Аноним 462: А если ребенок будет похож на маму по внешности, а не на отца?
а прадедушку или дядю? причем тех кого не видно ни в ком, ни в био отце, ни в био матери.
Аноним 67
Вот умрёт. И будут дети лейтенанта Шмидта его наследство делить,долю в компании просить..
Аноним 67
MakeHappy,
Я бы задумалась, и очень. Ещё не встречала гениев без серьёзных психологических проблем. И это не депрессия и т. п. Всё-таки возможности человеческого мозга ограничены, и люди с высоким интеллектом в психологическом плане сильно отличаются от обычных людей. Как будто та часть мозга, которая отвечает за "нормальность", задействована в другом. Но это мои наблюдения, не претендую на истину.
А если дети рождены после искусственного оплодотворения, они тоже имеют права на наследство?
Аноним 665
Аноним 27: после искусственного оплодотворения, они тоже имеют права на наследство?
Нет, если донорский биоматериал. Донор не делится имуществом, только спермой
Аноним 27
Как интересно, он оставит свой генетический код, его уже не будет. Как ребенок докажет, что он от прямого контакта с женщиной, а не от донорской спермы?
Аноним 303
ZLOBNY_TAPOK: А потом эти дети
Такое всегда возможно при использовании донорской спермы
Аноним 303
Аноним 27: если дети рождены после искусственного оплодотворения, они тоже имеют права на наследство?
Теоретически при необходимости я бы выбрала такой донорский материал. Нравятся мне очень умные мужчины.
А потом эти дети, став взрослыми, случайно познакомятся друг с другом и поженятся, затем родятся инвалиды, потому что они кровные брат и сестра.
Поэтому он осознанно распылил свое семя в разных странах, а не просто в Алапаевске сдал
Павел, огласите список городов и годы сдачи, пожалуйста
а прадедушку или дядю? причем тех кого не видно ни в ком, ни в био отце, ни в био матери.
Вот умрёт. И будут дети лейтенанта Шмидта его наследство делить,долю в компании просить..
MakeHappy,
Я бы задумалась, и очень. Ещё не встречала гениев без серьёзных психологических проблем. И это не депрессия и т. п. Всё-таки возможности человеческого мозга ограничены, и люди с высоким интеллектом в психологическом плане сильно отличаются от обычных людей. Как будто та часть мозга, которая отвечает за "нормальность", задействована в другом. Но это мои наблюдения, не претендую на истину.
Собчак сказала, что своими словами он принизил значимость матери его троих детей.
Хороший след оставит после себя
А если дети рождены после искусственного оплодотворения, они тоже имеют права на наследство?
Нет, если донорский биоматериал. Донор не делится имуществом, только спермой
Как интересно, он оставит свой генетический код, его уже не будет. Как ребенок докажет, что он от прямого контакта с женщиной, а не от донорской спермы?
Такое всегда возможно при использовании донорской спермы
Нет. Он же им не отец