Мать детей Павла Дурова Ирина Болгар обвинила его в домашнем насилии

Аноним 467

Может перестал платить алименты потому что доступ к детям ограничила или настроила детей против отца или просто я-же-мать, что хочу то и ворочу. Или хочется ей официальный статус жены и шантажирует детьми, точней доступом к детям. То есть , если я не жена , то фиг тебе быть отцом ...
Как-то так, назло маме отморожу уши

Аноним 722

Аноним 467: Может перестал платить алименты потому что доступ к детям ограничила

Или на танцы сына записала, а он против был

На самом деле правда интересно отчего это он враз перестал платить алименты.
Да так,что она его не умилостивила,
на уступки не смогла уже пойти или он в позу встал.

Что регулярно детей делает одной даме, но не женится- можно понять.
Не видел он её своей женой.
В конечном счёте прав оказался.
Что это за верная боевая подруга? Всё сливать пошла.

Астрахань

Тиран! Что ж это делается, люди добрые)))

Тюмень

Аки пчела: Тиран! Что ж это делается, люди добрые)))

как жить теперь? такая травма у детей

мама
Москва

Поэтому и сон нарушен. В экономе 7 часов из Дубая в Швейцарию. Немыслимые лишения.

Аноним 467

Аки пчела,
Тиран, конечно. Не женится, зараза. Вот женился бы и все по-другому было бы. Оттяпала бы будучи женой кучу бабла законного для деток. А так , что случится с ним, деткам какого будет ? (О себе естественно она не думает).
И поза никуда не ехать и " не слушаться" пока не жена официальная, очень продумана. Раз я не жена тебе, то попробуй со мной договорись.

мама
Екатеринбург

в кедах: Кеннеди тоже он поди?

Надо под это дело нынешнего Кеннеди пристрелить , чтоб у Дурова просто бинго было

просто посетитель
Екатеринбург

Как много ненужной информации свалилось про этого Дурова в последнее время на общественность. Знать никто его не знал, а теперь даже моя бабуля 90летняя попросила показать, что такое телеграмм. О как!

По теме. Женщина красивая! До пересадки волос и использования гормонов для такого красивого торса, Дуров совсем не отличался брутальностью, скорее впечатление как о мужчине истеричном производил, а такие не дерутся, они визжат, но не дерутся. Странно короче говоря)

просто посетитель
Екатеринбург

Аки пчела: Что ж это делается, люди добрые)))

Бедные дети! После частного самолета в эконом класс, вот это стресс! Я серьезно если что.

Аноним 618

ХавроньяНикифоровна: Бедные дети! После частного самолета в эконом класс, вот это стресс!

Да ладно, у меня дети после бизнес класса и турецкой пятерки в палатке на Байкале жили, из рукомойника умывались, сами хариуса в озере ловили и на костре жарили. Турция понравилась, Байкал им понравился не меньше))
Если мать на позитиве сказала детям что теперь они попробуют другой формат отдыха то чего детям стрессовать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 618: меня дети после бизнес класса и турецкой пятерки в палатке на Байкале жили,

Это немного разное)
В экономе едят доширак, бьют ногами по твоей спинке сзади, пахнут яйцами, духами из дьюти фри, всеми сразу и что там еще? А, орут на весь самолет! Это же ужас!

Аноним 467

ХавроньяНикифоровна: Знать никто его не знал, а теперь даже моя бабуля 90летняя попросила показать, что такое телеграмм. О как!

Количество пользователей растет, цена акций компании тоже. Теперь можно и во Францию вложиться чтобы гражданство не отняли. Иметь такого почетного гражданина Франции и ничего не иметь с этого не имеет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";