Ушел из дома с. Балтым рано утром 31.08, возможно находится в Балтыме, Верхней Пышме или Екатеринбурге.
При любой информации лучше связываться с поисковой группой Прорыв, номер телефона на фото, или с полицией.
Предположительно видели похожего ребёнка в районе Уралмаш.
Да чтож такое, переживаю прям за парня, куда делся
Аноним 783
Накануне учёбы это явно протест. И раннее он тоже думаю уходил уже
Аноним 17
автор
Аноним 783: раннее он тоже думаю уходил уже
Вы ошибаетесь.
Ушёл так впервые.
Аноним 369
Аноним 783,
Впервые
Аноним 17
автор
Пожалуйста, кто живёт Уралмаш- Эльмаш,
Обращайте внимание, Артём предположительно может находиться в Орджоникидзевском районе.
Пожалуйста, если видите похожего, или его, фиксируйте местоположение, делайте фото (хоть издалека)! Оставляйте свой контакт, можете звонить сразу в Прорыв 8-9000-44-0220 или 112.
Очень важна любая информация!
Аноним 179
Сегодня от многих детей слышу; не хочу в школу»…..этому 14 лет класс какой? 9? Сложный класс огэ предстоит.
мне кажется надо подойти к продавцам в жизнь-мартах и охране Веер молла (дать им фото) - там много подростков ходит.
Аноним 17
автор
в кедах: жизнь-мартах и охране Веер молла
Сейчас туда поеду, похожу
Аноним 17
автор
Аноним 179: какой? 9?
9 да, 15 ему скоро
Аноним 587
Аноним 783: Накануне учёбы это явно протест
Аж дурно стало, надеюсь, моя не додумается до такого. Ревёт, как в школу не хочет.
Аноним 88
Аноним 17:
Посмотрите Индустрии 104 - там у Жизнь марта прям тусовки такого возраста ребят по вечерам
Аноним 977
А точно сегодня в школу не пошёл, может сидит где-нибудь рядом. И точно друзья никто не знает где он? Позвонить с их телефона? Где-то ведь он спал сегодня? Может у друзей сады есть там искать.
Ушел из дома с. Балтым рано утром 31.08, возможно находится в Балтыме, Верхней Пышме или Екатеринбурге.
При любой информации лучше связываться с поисковой группой Прорыв, номер телефона на фото, или с полицией.
Предположительно видели похожего ребёнка в районе Уралмаш.
Артем, найдись!
Артём, найдись!
Вверх!
Парень найдись!
Артёма всё ещё ищут!
Может протест у него перед школой, не хочет идти. Надеюсь найдётся!
ап ...
нашли ребенка?
Аноним 553,
Нет. Поиски продолжаются
Найдись, пожалуйста, мама очень переживает. Сейчас отряд прорыв по балтыму поиск ведёт
Артёма всё ещё ищут.
Да чтож такое, переживаю прям за парня, куда делся
Накануне учёбы это явно протест. И раннее он тоже думаю уходил уже
Вы ошибаетесь.
Ушёл так впервые.
Аноним 783,
Впервые
Пожалуйста, кто живёт Уралмаш- Эльмаш,
Обращайте внимание, Артём предположительно может находиться в Орджоникидзевском районе.
Пожалуйста, если видите похожего, или его, фиксируйте местоположение, делайте фото (хоть издалека)! Оставляйте свой контакт, можете звонить сразу в Прорыв 8-9000-44-0220 или 112.
Очень важна любая информация!
Сегодня от многих детей слышу; не хочу в школу»…..этому 14 лет класс какой? 9? Сложный класс огэ предстоит.
Аноним 179,
14 лет вероятнее восьмой
Может в веер моле его искать. Мне кажется там где-нибудь сидит. Много места, народу много, никто внимания не обратит.
мне кажется надо подойти к продавцам в жизнь-мартах и охране Веер молла (дать им фото) - там много подростков ходит.
Сейчас туда поеду, похожу
9 да, 15 ему скоро
Аж дурно стало, надеюсь, моя не додумается до такого. Ревёт, как в школу не хочет.
Посмотрите Индустрии 104 - там у Жизнь марта прям тусовки такого возраста ребят по вечерам
А точно сегодня в школу не пошёл, может сидит где-нибудь рядом. И точно друзья никто не знает где он? Позвонить с их телефона? Где-то ведь он спал сегодня? Может у друзей сады есть там искать.