Стали известны подробности убийства 12-летней девочки на Кубани

Shashka: Серьёзно?
Это про выпущенных из тюрем заключённых.

Зачем нести чушь? Он не про них говорил.

Аноним 260

Зачем на СВО педофилов отправлять они приезжают и дичь творят!!!

Аноним 220

Businka_ya: Зачем на юмаме каждый день такие новости??

Чтоб родители не теряли бдительность.
Да, подача материала сомнительна

самомама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Зачем не то чушь? Он не про них говорил.

Кто он? Это я говорила, я свою же реплику прокомментировала, когда мне пользователь вопрос задал.

Аноним 224

Когда уже в нашей стране , наконец, изменят всю систему наказаний, введут пожизненные сроки без права УДО для всех мерзавцев.
Смертную казнь для педофилов убийц.
Когда перестанут из тюрем их уже выпускать через пару месяцев после приговора?

Аноним 817

Аноним 224: Смертную казнь для педофилов убийц.

Я против смертной казни. Нет убийств разрешённых и не разрешённых.
За пожизненное - да.

Аноним 817: Я против смертной казни

Почему?

Аноним 817

Калина Малиновa®: Почему?

Потому что от это только увеличит количество убийц.

Аноним 292

Аноним 817: Потому что от это только увеличит количество убийц.

Однозначно. Плюс система правосудия несовершенна и есть шанс казнить невиновного, как в деле с Чикатило и не с ним одним

Аноним 292: как в деле с Чикатило

Очень смешно. Казнили такого же маньяка.

Аноним 82

Калина Малиновa®: Очень смешно

Вам смешно? Ну посмейтесь, че
А лучше почитайте исследования, которые доказывают, что смертная казнь не снижает уровень преступности

Аноним 991

Аноним 82: смертная казнь не снижает уровень преступности

Думается, смертная казнь не для снижения преступности, а избавления общества от ...понятно кого. Ведь всем известно, что пожизненное заключение это максимум 25 лет, а теперь и ещё меньше

Аноним 991

Shashka: Это про выпущенных из тюрем заключённых.

Просто интересовало откуда именно такое написание... а то все знают уже, оказывается

Aквилeгия: herоев

получается, что это относится только к тем, кто выпущен на сво, а не в принципе выпущен отсидевший

мама
Екатеринбург

Аноним 817: За пожизненное - да.

И сидят они на казенных харчах. Вон недавно показали как в одной тюрьме живут на широкую ногу. Тогда пахать им как проклятым и есть одну перловку раз в сутки

самомама
Екатеринбург

Аноним 991: получается, что это относится только к тем, кто выпущен на сво, а не в принципе выпущен отсидевший

В целом, да. Что происходит с психикой людей - к сожалению, понятно. Ну и пошли туда в основном люди определённого склада.

Аноним 82: А лучше почитайте исследования, которые доказывают, что смертная казнь не снижает уровень преступности

Много Вы их прочитали? Или так… Википедия сказала?

Калина Малиновa®,
На самом деле это правда. Есть исследования, что при введении вышки, преступления становились более жестокими. И если насильники до введения оставляли жертв живыми, то после принятия закона они не оставляли свидетелей никогда. Не буду врать в каком штате это было, но есть вполне себе достоверные статьи на эту тему.

просто посетитель
Екатеринбург

NOWAR13: А вы подумайте, когда и при каких условиях это может произойти. Что должно поменяться в стране, а что - смениться?

О, пошла руда, так прямо и говорите, что? у модеров прям заказ какой то

Аноним 592

Калина Малиновa®: Почему?

Потому что узаконенное убийство - это худшее убийство. Когда одна группа людей решает, что имеет право убивать другую группу людей. Я лично против, чтобы на мои налоги совершались казни. Пусть сидят пожизненно, будут изолированны, но никаких казней.

Аноним 592: . Пусть сидят пожизненно,

Человек адаптируется к всему. Их этим не напугать.

Аноним 592: Я лично против, чтобы на мои налоги совершались казни.

Аноним 592: Пусть сидят пожизненно, будут изолированны, но никаких казней.

но кормить со своих налогов пожизненно вы их готовы? где логика? ПЖ - чисто курорт - жрут, читают, гуляют, даже работать не надо в отличие от остальных заключенных.

Аноним 817

Сколько тех, кто готов убить, пусть и чужими руками, пусть и очень плохого человека. Но все равно это жесть. И чем вы тогда лучше преступника?
Отмена смертной казни это огромный шаг вперёд для человечества.
Такими темпами скоро вернемся к забиванию камнями. А то ведь на обычную казнь наши налоговые деньги придётся потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";