Стали известны подробности убийства 12-летней девочки на Кубани

Красноярск

Прочитайте по Алексея Корочкина: он 20 лет отсидел как маньяк. А через 20 лет разобрались, что дело к нему "притянули а уши". (Передача была на этой неделе)

Аноним 817

просто Людмила: Прочитайте по Алексея Корочкина: он 20 лет отсидел как маньяк

Возьмём пример тренера, про которого все орали что он "якобы" "сидит невиновный".
Второй раз совершил, сразу как выпустили.

Или сосед девочки из недавней новости

На таких точно налоги не стоит тратить.

мама
Екатеринбург

Аноним 592: Я лично против, чтобы на мои налоги совершались казни. Пусть сидят пожизненно, будут изолированны, но никаких казней.

А я лично, против того, чтобы на свои налоги кормить убийц и насильников детей. Думаю и родители этих детей тоже против. Знали бы вы подробности, что такие мрази творят с детьми, думаю, мыслить бы стали иначе. Я когда работала в полиции, на многое стала смотреть иначе.

Аноним 591

Я бы отбирала орган какой-нибудь. Глаз, почку
Считайте меня жестокой и нецивилизованной
Вот этот убийца девочки, который вчера сознался. Отнял жизнь, пусть вернет жизнь другому человеку.
Я не понимаю, как можно быть гуманным с существом, которое не понимает смысла этого термина и само неспособно на гуманность. Он только может убивать, это же насколько животный разложившийся мозг должен быть, чтобы сделать такое.
И он ведь выйдет после отсидки, будет бодрым милым старичком, если не будет способен физически изнасиловать девочку, будет просто лапать и лезть под юбку, что по сути будет тем же насилием

мама
Екатеринбург

Аноним 817: против смертной казни. Нет убийств разрешённых и не разрешённых.

У нас нет честного суда. Как вообще можно говорить о смертной казни? Совсем слепым надо быть? Сколько было случаев, когда еще в СССР казнили невиновных. Это же узаконенное убийство. Нет. Мы не должны быть дикарями.

мама
Екатеринбург

Аноним 817: Такими темпами скоро вернемся к забиванию камнями.

Согласна

Аноним 82

Калина Малиновa®: Много Вы их прочитали? Или так… Википедия сказала?

https://www.garant.ru/ia/opinion/author/burobin/1704389/

труды В.Е. Квашиса

Аноним 82

Калина Малиновa®: Их этим не напугать.

смертной казнью их тоже не напугать

Аноним 592

Калина Малиновa®: Человек адаптируется к всему. Их этим не напугать.

Мне не нужно, чтобы они боялись. Нужно, чтобы они были изолированны. Сейчас они не то, что изолированны, сейчас им массово дают помилование, наплевав на чувства пострадавших и на безопасность общества.

Аноним 592

мышкаЮля: но кормить со своих налогов пожизненно вы их готовы? где логика?

Да, готова, пусть едят на мои деньги в тюрьме до скончания своих дней, но никогда оттуда не выйдут и никого больше не убьют и не изнасилуют. Но я не хочу, чтобы с моих денег платили зарплату палачам. Что непонятного?

Аноним 592

ms.lora: А я лично, против того, чтобы на свои налоги кормить убийц

Палачи - убийцы. Вы будете со своих налогов кормить убийц.

Аноним 625

Лихо тут подменяют проблему выпущенных зеков на отсутствие смертной казни

Аноним 97

ms.lora: я лично, против того, чтобы на свои налоги кормить убийц и насильников детей

А если судебная ошибка? И казнят невиновного? А если это ваш родственник?

Аноним 592: Да, готова, пусть едят на мои деньги в тюрьме до скончания своих дней, но никогда оттуда

Пожизненное не дают всем подряд убийцам и насильникам. Оно так же выходят. Некоторые еще и по УДО.

Аноним 592

Калина Малиновa®: Пожизненное не дают всем подряд убийцам и насильникам. Оно так же выходят. Некоторые еще и по УДО.

Я знаю, что выходят, тут на сайте по нескольку новостей в день об этом. И это не аргумент за смертную казнь

мама
Екатеринбург

Аноним 449: Я лучше шопу подниму и встречу и провожу

А если вы на работе?

мама
Екатеринбург

просто Людмила: Прочитайте по Алексея Корочкина: он 20 лет отсидел как маньяк. А через 20 лет разобрались, что дело к нему "притянули а уши". (

Сейчас есть экспертиза ДНК, раньше её не было

мама
Екатеринбург

Аноним 592: Да, готова, пусть едят на мои деньги в тюрьме до скончания своих дней, но никогда оттуда не выйдут и никого больше не убьют и не изнасилуют. Но я не хочу, чтобы с моих денег платили зарплату палачам. Что непонятного?

Вы так размышляете ровно до того времени, пока вы не окажетесь на месте жертвы или родителей жертвы. Когда ваш ребенок будет лежать в земле, а его убийца будет жив и относительно здоров. Будет накормлен и даже у него будет возможность читать книги. А сейчас вы просто не хотите или не можете поставить себя на место жертвы или ее родителей.
Вы просто проявляете гуманизм за чужой счёт.

Аноним 777

Аноним 591: он ведь выйдет после отсидки, будет бодрым милым старичком, если не будет способен физически изнасиловать девочку, будет просто

Прятаться за кустами.
А в случае чего прикинется,что у него недержание.
Прецедент есть уже

мама
Екатеринбург

Такой страшный стресс, многие на работе и дети гуляют одни. Ну нет выбора у родителей, не возможно все время за руку водить водить к сожалению.

Может хватит такие новости на юмаме постить?так не долго и в дурку от переживаний отъехать

Аноним 592

Material girl: Вы так размышляете ровно до того времени, пока вы не окажетесь на месте жертвы или родителей жертвы

Вот именно поэтому у нас существует независимое следствие и независимый суд, а не кровная месть. Чтобы люди не поубивали друг друга.

Material girl: его убийца будет жив и относительно здоров

Новости полистайте, все убийцы из последних новостей ВООБЩЕ не сидят, они помилованы. ЭТО вас устраивает?

Аноним 592: все убийцы из последних новостей

На юмаме.

мама
Екатеринбург

Material girl: Вы так размышляете ровно до того времени, пока

Хоть как она размышляет- ничего от её мнения не изменится, ни от вашего, ни от моего.
Просто страшно всё((( и ведь всех их родили какие то мамы и воспитали и они учились в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";