Фото: Instagram*/anatoly_kashpirovskiy (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Звезда 90-х, экстрасенс Анатолий Кашпировский вернулся в Москву. За четыре дня 85-летний гипнотизер заработал около 6 миллионов на сеансах "исцеления".
Как выяснил SHOT, Кашпировский теперь заряжает не воду, а соль. Он лечит от седины, рака, бесплодия, лишнего веса. Процедура состоит из беседы и неких энергетических моментов. Около пяти минут с закрытыми глазами нужно слушать песни Александра Малинина, помогающие вылечиться от близорукости, дальнозоркости и катаракты. Для окончательного исцеления достаточно четырех сеансов. Одна встреча в группе из 20 человек стоит от 3500 до 9000 рублей. Индивидуальный прием - 25 тысяч рублей.
Среди посетителей — в основном люди 40+ из разных регионов страны. Также Кашпировский продает заряженную соль, диски с сеансами, книги с афоризмами и свои фото.
Сегодня стало известно, что Анатолий Михайлович прогнал со своего сеанса больную женщину из-за того, что та принесла слишком мало хлорки для излечения от аллергии.
"А что так мало? Тебе жалко хлорки? Вы показали свой характер, вы жадная. Вы для себя пожалели эту хлорку. Или в зал. Мало принесла. Это урок для всех", — заявил экстрасенс.
Ранее Кашпировский назвал свои выступления на ТВ - развлекательным шоу. "Это было для развлечения публики", вспоминал он. На пике своей популярности гипнотизер часто выступал за океаном и в конце концов решил остаться в Америке навсегда, но вскоре разочаровался. Все его состояние ушло детям и внукам. С женой Ириной Кашпировский развелся в 2014 году из-за романа с помощницей.
"В 2003 году, у меня появилось солнце, которое и сейчас со мной, - Гуля. Сейчас она моя официальная жена. До меня ее пальцем никто не тронул, и до сих пор мы вместе. Поэтому у поклонниц нет никаких шансов. Моя жена - исключительный человек. Знает восемь языков, с ней никогда не возникает никаких конфликтов, недоразумений. Такое воспитание, Гуля - мусульманка. Я считаю, что она подарок небес, попавший ко мне очень поздно", - поделился самый известный советский маг.
Странное сравнение, если честно. Есть люди, которые продают свои курсы по видео съемке, например. Есть те кто продает услуги или недвижимость через блог. Они же тоже блогеры?
Другой вопрос что среди блогеров сейчас мусора всякого полно, в том числе подобных « Кашпировских»
Да я, опять я: Есть люди, которые продают свои курсы по видео съемке, например. Есть те кто продает услуги или недвижимость через блог.
А эти заряжённую воду. Тут кто во что верит. Я не верю ни тем, ни другим
еск
А зачем много хлорки, как она помогла от аллергии?
Аноним 219
Новости U-mama.ru: Около пяти минут с закрытыми глазами нужно слушать песни Александра Малинина, помогающие вылечиться от близорукости
Ого, а я дочери ночные линзы покупаю за 30 тр в год, вот дура, пойду ей Малинина включу, чтоб зрение восстановилось . Окулистам то сказали, а то придумывают всякие операции....
Аноним 3006
Только один вопрос: сколько Малинин заплатил за интеграцию? Или это бартер?
Для 85 лет хорошо выглядит
Смех смехом, но в своё время у моей бабушки сосед, после его сеансов у полностью седого появились черные пряди волос
Так что внушение определенное он явно имел
Звезда 90-х, экстрасенс Анатолий Кашпировский вернулся в Москву. За четыре дня 85-летний гипнотизер заработал около 6 миллионов на сеансах "исцеления".
Как выяснил SHOT, Кашпировский теперь заряжает не воду, а соль. Он лечит от седины, рака, бесплодия, лишнего веса. Процедура состоит из беседы и неких энергетических моментов. Около пяти минут с закрытыми глазами нужно слушать песни Александра Малинина, помогающие вылечиться от близорукости, дальнозоркости и катаракты. Для окончательного исцеления достаточно четырех сеансов. Одна встреча в группе из 20 человек стоит от 3500 до 9000 рублей. Индивидуальный прием - 25 тысяч рублей.
Среди посетителей — в основном люди 40+ из разных регионов страны. Также Кашпировский продает заряженную соль, диски с сеансами, книги с афоризмами и свои фото.
Сегодня стало известно, что Анатолий Михайлович прогнал со своего сеанса больную женщину из-за того, что та принесла слишком мало хлорки для излечения от аллергии.
Ранее Кашпировский назвал свои выступления на ТВ - развлекательным шоу. "Это было для развлечения публики", вспоминал он. На пике своей популярности гипнотизер часто выступал за океаном и в конце концов решил остаться в Америке навсегда, но вскоре разочаровался. Все его состояние ушло детям и внукам. С женой Ириной Кашпировский развелся в 2014 году из-за романа с помощницей.
Анна Хилькевич рожала третью дочку больше суток после 30-дневных схваток
Шопоголики на охоте! Много разной одежды для всех, скидки на форму, новые пуховики и дерзкий кардиган с гусями
Голая Волочкова залезла на ограду бани ради эффектного снимка
Аноним 482,
Пфффф
У него целый канал на Ютьюбе с 450 тыс подписчиков.
вечно будет жить заряженный такой
Сейчас такие времена… что опять полезли вот эти все как в 90е
Это те дети, которых насильно садили тоже за компанию перед ламповыми тв?
Да ладно. Они и никуда не девались. Те же блогеры
Ага и в шапочке из фольги
Странное сравнение, если честно. Есть люди, которые продают свои курсы по видео съемке, например. Есть те кто продает услуги или недвижимость через блог. Они же тоже блогеры?
Другой вопрос что среди блогеров сейчас мусора всякого полно, в том числе подобных « Кашпировских»
От седины?
Это поэтому он красит волосы?
Это те же люди, что сейчас презрительно цедят про «поколение ЕГЭ» )))
Выглядит чудесно
А Алан чумак жив?
Ласковый май,
Умер: 9 октября 2017 года (82 года), Москва, Россия
На ТНТ постоянно были
А эти заряжённую воду. Тут кто во что верит. Я не верю ни тем, ни другим
А зачем много хлорки, как она помогла от аллергии?
Ого, а я дочери ночные линзы покупаю за 30 тр в год, вот дура, пойду ей Малинина включу, чтоб зрение восстановилось . Окулистам то сказали, а то придумывают всякие операции....
Только один вопрос: сколько Малинин заплатил за интеграцию? Или это бартер?
Продам хлорку. Много, дорого. С сертификатом качества. От 1 кг. первым 10 скидка 15%
Сколько Малинин с этого имеет?
У нас из кранов целебная вода от аллергии течет? Только не рассказывайте это Кашпировскому
Ему 64 года было получается? Что то не знаю что за женщина у него, но что такого старого то выбрала для роли первого мужчины…
Для 85 лет хорошо выглядит
Смех смехом, но в своё время у моей бабушки сосед, после его сеансов у полностью седого появились черные пряди волос
Так что внушение определенное он явно имел
Мать моя …. женщина
То Уланова, то Кашпировский
Юматерь, не вари
Уже полупроводниковые были
Мой папа головой крутил, как в кадре, когда сеанс шёл Кашпировского, реально крутил, медленно так. Хотя папа не особо внушаемый был
Понимаете, но ведь до сих пор работает! Даже если обоих разоблачили