Фото: Instagram*/oprah (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Американская телеведущая Опра Уинфри похвасталась новой фигурой после похудения с помощью препарата «Оземпик», на который подсели многие звезды. Об этом пишет Daily Mail.
70-летняя знаменитость в 2023 году сбросила 18 килограммов и продолжает худеть. Раньше телеведущая отрицала использование препаратов для похудения и называла их легким выходом. Но ее путь к сбросу лишнего веса оказался слишком долгим. Уинфри страдала нарушением пищевого поведения и делилась с поклонниками своими переживаниями.
В 1976 году Опра Уинфри получила свою первую работу на телевидении. Ее вес составлял около 70 кг, но в течение десяти лет он увеличился до 100 кг. По словам журналистки, были перепробованы все диеты, которые известны женщинам. Уинфри обращалась ко многим тренерам, морила себя голодом и нарушила метаболизм, после чего снова набрала приличный вес.
Frona: Жду когда последствия начнут набирать обороты.
А я жду и мечтаю, чтоб не начали)))) И чтоб наконец случился прорыв в этой области, и был изобретен реально препарат, который безопасно и эффективно помогал бы людям сбрасывать вес Изобретателю такого точно бы нобелевку дали!
Ну во-первых, не все люди с избыточным весом "жрут лишнее". Во-вторых, вы не встречали что ли людей, которые жрут как не в себя постоянно, и при этом их "ветром носит"? А их немало. Дык почему бы тем, у кого другой метаболизм и генетика не подарить тоже эту счастливую возможность - спокойно наслаждаться любой едой без риска поправиться?
Слышала мнения врачей, что побочка есть. Я не медик, домысливать не буду. К тому же - если соскочить с оземпика, то лишний вес возвращается. Сидеть на нем придется пожизненно.
Тема боди позитива сейчас на спад пошла, тк стали массово использовать оземпик.
Пока последствия не появятся у публичной персоны все радостно будут худеть.
Опра красотка!
А все жду когда же Рада Русских для себя откроет оземпик. Интересно посмотреть на нее в нормальном весе.
Если бы я была толстой 100% бы попробовала
Американская телеведущая Опра Уинфри похвасталась новой фигурой после похудения с помощью препарата «Оземпик», на который подсели многие звезды. Об этом пишет Daily Mail.
70-летняя знаменитость в 2023 году сбросила 18 килограммов и продолжает худеть. Раньше телеведущая отрицала использование препаратов для похудения и называла их легким выходом. Но ее путь к сбросу лишнего веса оказался слишком долгим. Уинфри страдала нарушением пищевого поведения и делилась с поклонниками своими переживаниями.
В 1976 году Опра Уинфри получила свою первую работу на телевидении. Ее вес составлял около 70 кг, но в течение десяти лет он увеличился до 100 кг. По словам журналистки, были перепробованы все диеты, которые известны женщинам. Уинфри обращалась ко многим тренерам, морила себя голодом и нарушила метаболизм, после чего снова набрала приличный вес.
МакSим похудела до неузнаваемости и стала копией Вали Карнавал
Шопоголики на охоте! Много разной одежды для всех, скидки на форму, новые пуховики и дерзкий кардиган с гусями
Экстрасенс Кашпировский заработал около 6 миллионов, заряжая соль в Москве
Блин, да что за реклама Оземпика
Жду когда последствия начнут набирать обороты.
Врачи будут снимать видео "а мы предупреждали".
Frona,
Ну в 70 то лет уже можно позволить себе
А я жду и мечтаю, чтоб не начали)))) И чтоб наконец случился прорыв в этой области, и был изобретен реально препарат, который безопасно и эффективно помогал бы людям сбрасывать вес Изобретателю такого точно бы нобелевку дали!
Молодец, что воспользовалась возможностью
Какого характера? В чем именно побочка заключается?
Не жрать лишнего. Дайте мне нобелевку
Думаю она была больше, чем 70 кг.
Ну во-первых, не все люди с избыточным весом "жрут лишнее". Во-вторых, вы не встречали что ли людей, которые жрут как не в себя постоянно, и при этом их "ветром носит"? А их немало. Дык почему бы тем, у кого другой метаболизм и генетика не подарить тоже эту счастливую возможность - спокойно наслаждаться любой едой без риска поправиться?
Перекроилась знатно.
Хорошо выглядит.
Сrаsh,
С её деньгами, можно было давно это позволить и без озёмпик.
Любишь кататься люби и саночки возить, хочешь быть худой - следи за питанием.
Слышала мнения врачей, что побочка есть. Я не медик, домысливать не буду. К тому же - если соскочить с оземпика, то лишний вес возвращается. Сидеть на нем придется пожизненно.
Тема боди позитива сейчас на спад пошла, тк стали массово использовать оземпик.
Пока последствия не появятся у публичной персоны все радостно будут худеть.
Доктора Назардана из "я вешу 300 кг" на вас нет.
Он бы высказался.
Что за лишнее такое? Все, что я ем очень даже нужное и необходимое, вкусное и обязательное
Ох уж эти мажорки...
Что такое оземпик)?
Сколько стоит такой чудо препарат?
"Вы не знали?
Тогда мы идём к Вам!"
Frau Мадам,
Не знаю, с чем его едят, где берут
Красотка.
Галустяна все видели? Я как истинный диванный критик сразу диагноз по фото поставила - оземпик.
Опра красотка!
А все жду когда же Рада Русских для себя откроет оземпик. Интересно посмотреть на нее в нормальном весе.
Если бы я была толстой 100% бы попробовала
Новое слово в индустрии красоты?
Оземпик что - ботокс, филеры растворяет и выводит?