Поклонники Эммануила Виторгана обеспокоены состоянием его здоровья. На днях в соцсетях распространили видео из аэропорта. На кадрах семейство готовится к рейсу, при этом 84-летний актер еле поспевает за женой и детьми.
Эммануил Виторган его супруга Ирина Млодик воспитывают двух дочерей – 5-летнюю Клару и 6-летнюю Этель. Актер продолжает активно работать и даже летает на съемки в другие города.
«Вчера открыли сезон в ВИТОРГАН-Клуб (Vitorgan Club), а сегодня уже вылетели на съемки в наш родной Питер», - написал Эммануил Гедеонович под роликом.
В комментариях подписчики пожалели артиста, еле передвигающего ноги от усталости. 62-летняя супруга и маленькие дочки убегают далеко вперед от него. Пользователи отметили, что Виторган работает на износ. «Кто эта женщина? Такую активность развела за счет Э.В.», «Дед топает как зомби. Даже чемодан на колесиках не в состоянии везти», «Зато Ира пристроилась и поимеет хорошо. Она же не о нем думает, а о себе», «Дайте же мужу отдохнуть!», - пишут комментаторы.
Позже артист отреагировал на реакцию поклонников. «Позвольте Вас поправить! Я активен благодаря этой Женщине!», - отшутился он.
Божечки мои ну так как со стариком надо же и переспать ещё было 🤦♀️ 84 года детям 5 и 6 😮 и жена не девочка уже, как они это делают искусственно все что ли ?! Зачем им это нужно в таком возрасте?!Деменция что ли ?!
Маме 62,дети из донорских клеток, следовательно здоровы, выношенные сурмамами скорее всего, живут в достатке, 100% круглосуточно пельмени не жуют, есть старший брат в качестве подстраховки, если что... Не вижу повода для паники от слова совсем.
Аноним 224: Зачем им это нужно в таком возрасте?!Деменция что ли ?!
жизнь так парадоксально устроена, что мужчина может "прожить новую жизнь" несколько раз, хоть в 20, хоть в 80. вот и пользуются деды, возвращают себе молодость.
Постоянная переменная: есть старший брат в качестве подстраховки, если что... Не вижу повода для паники от слова совсем.
да паники нет никакой, то что дети будут расти в достатке и одни не останутся - сомнений нет.
АноНИМ
Мирка: да паники нет никакой, то что дети будут расти в достатке и одни не останутся - сомнений нет.
Девчули сообразительнее мамы, толкающей их к закрытой двери не пропадут, деньги будут у них.
конФФетка
Новости U-mama.ru: Дед топает как зомби
А может дед просто старый уже? Глупо ждать от 84летнего бодрой и легкой походки.
Да и жена должна за детьми следить, чтоб не убежали, а не за дедушкой
Не так уж и плохо ходит, для 84 летнего, всё соответственно возрасту.
Смертность мужчин высокая в возрасте до 60 лет.
Хорошо живут, хороший уход за ними, явно есть помощники.
Плюсом, масса положительных эмоций
Аноним 893
Зато шевелиться приходиться. Движение продлевает жизнь)
Когда "рожаешь" в таком возрасте нужно в первую очередь о детях подумать, как они потом....
Но с его деньгами думаю дети нуждаться ни в чём не будут после его ухода.
Наверное он уже продумал их будущее. Опекуном сын может быть.
Не знаю насчёт безбедной жизни. Пока детей выучишь, не одну квартиру потратить. А если Виторган не сможет работать, то там и мама, чем гря, не работница. Деньги быстро закончатся.
И то, что я виду в инсте, мне кажется что у родителей таких возрастных напрочь отсутствует критическое мышление в части их детей. Воспитание и поведение у девочек неоднозначное очень. Странное. Ну так мне показалось
AshatanSity: 2,5млн₽, то наверное он не нуждающийся пенсионер
Откуда инфа?
Надежда
Новости U-mama.ru: артиста, еле передвигающего ноги от усталости
Да прямо, просто долго сидел, еще не расходился может, вообще спал
Идет медленно, но в правильном направлении. Помнит, куда и зачем идет, не описался и не потерялся-уже успех в его возрасте
Поклонники Эммануила Виторгана обеспокоены состоянием его здоровья. На днях в соцсетях распространили видео из аэропорта. На кадрах семейство готовится к рейсу, при этом 84-летний актер еле поспевает за женой и детьми.
Эммануил Виторган его супруга Ирина Млодик воспитывают двух дочерей – 5-летнюю Клару и 6-летнюю Этель. Актер продолжает активно работать и даже летает на съемки в другие города.
В комментариях подписчики пожалели артиста, еле передвигающего ноги от усталости. 62-летняя супруга и маленькие дочки убегают далеко вперед от него. Пользователи отметили, что Виторган работает на износ. «Кто эта женщина? Такую активность развела за счет Э.В.», «Дед топает как зомби. Даже чемодан на колесиках не в состоянии везти», «Зато Ира пристроилась и поимеет хорошо. Она же не о нем думает, а о себе», «Дайте же мужу отдохнуть!», - пишут комментаторы.
Позже артист отреагировал на реакцию поклонников. «Позвольте Вас поправить! Я активен благодаря этой Женщине!», - отшутился он.
Сергей Шнуров разводится с четвертой женой
Шопоголики на охоте! Много разной одежды для всех, скидки на форму, новые пуховики и дерзкий кардиган с гусями
Жена Игоря Николаева пришла на вечеринку в инфантильном платье
Божечки мои ну так как со стариком надо же и переспать ещё было 🤦♀️ 84 года детям 5 и 6 😮 и жена не девочка уже, как они это делают искусственно все что ли ?! Зачем им это нужно в таком возрасте?!Деменция что ли ?!
ну обычный дед старый.
нормально он идёт, у меня муж хоть и старше меня, но после тренировки-так же тащиться
Маме 62,дети из донорских клеток, следовательно здоровы, выношенные сурмамами скорее всего, живут в достатке, 100% круглосуточно пельмени не жуют, есть старший брат в качестве подстраховки, если что... Не вижу повода для паники от слова совсем.
ну у него все на свои года. кроме детей.
жизнь так парадоксально устроена, что мужчина может "прожить новую жизнь" несколько раз, хоть в 20, хоть в 80. вот и пользуются деды, возвращают себе молодость.
да паники нет никакой, то что дети будут расти в достатке и одни не останутся - сомнений нет.
Девчули сообразительнее мамы, толкающей их к закрытой двери не пропадут, деньги будут у них.
А может дед просто старый уже? Глупо ждать от 84летнего бодрой и легкой походки.
Да и жена должна за детьми следить, чтоб не убежали, а не за дедушкой
Нормально топает и даже не упал, чего ещё надо
да мама там явно не промах)
так не она же рожала. всё сурмамы сделали. "спать со стариком" отменяется
Думаете забыл, что у него уже есть дети и новых заделал?
Так я смотрю маман детей тоже уже не в детородном возрасте 🤪
А ему куда уже торопиться?
Не так уж и плохо ходит, для 84 летнего, всё соответственно возрасту.
Смертность мужчин высокая в возрасте до 60 лет.
Хорошо живут, хороший уход за ними, явно есть помощники.
Плюсом, масса положительных эмоций
Зато шевелиться приходиться. Движение продлевает жизнь)
зачем всё сводить к деньгам? детям мама и папа важнее так то
Наглядный пример
Дед должен иметь маленьких внуков,а не маленьких детей
Когда "рожаешь" в таком возрасте нужно в первую очередь о детях подумать, как они потом....
Но с его деньгами думаю дети нуждаться ни в чём не будут после его ухода.
Наверное он уже продумал их будущее. Опекуном сын может быть.
лучше даже правнуков уже
Не знаю насчёт безбедной жизни. Пока детей выучишь, не одну квартиру потратить. А если Виторган не сможет работать, то там и мама, чем гря, не работница. Деньги быстро закончатся.
И то, что я виду в инсте, мне кажется что у родителей таких возрастных напрочь отсутствует критическое мышление в части их детей. Воспитание и поведение у девочек неоднозначное очень. Странное. Ну так мне показалось
Виторган мне очень симпатичен, но как мужик он дурак, конечно)
правнуков)
Если он за аренду квартиры в Москве выплачивает ежемесячно по 2,5млн₽, то наверное он не нуждающийся пенсионер живущий от пенсии до пенсии.
Обычный старый дед
Откуда инфа?
Да прямо, просто долго сидел, еще не расходился может, вообще спал
Идет медленно, но в правильном направлении. Помнит, куда и зачем идет, не описался и не потерялся-уже успех в его возрасте
По НТВ передача была о доходах наших артистов.