Врач-косметолог из Тюмени опубликовала видеоролик в своей группе "ВКонтакте", на котором высмеяла женщин с натуральными губами. Об этом пишет URA.RU.
"Обратите внимание на эту молодую тюменскую парочку. Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет. Парням гораздо приятнее целоваться с девушкой, у которой пухлые, сексуальные и красивые губки. А не вот это вот все", — говорит она на видео.
На кадрах молодой человек после поцелуев уговаривает свою спутницу увеличить губы. Пара начинает ссориться. В этот момент врач озвучила еще ряд причин, по которым женщинам необходимо прибегнуть к этой процедуре, чтобы удержать партнера.
Позже косметолог оправдалась за свои слова и попросила относиться к ним с иронией.
"Мои пациенты знают, что я за естественность и натуральное изменение внешности. Без гиперкоррекций (перебора). Я люблю свою работу и хочу расти и развиваться, - пояснила она. - Поэтому есть необходимость снимать провокационные видео. Я надеюсь, что те, кто на меня подписаны, понимают, что всю информацию там нужно воспринимать только с юмором".
Новости U-mama.ru: Я люблю свою работу и хочу расти и развиваться,
Денег она хочет
Аноним 372
Аноним 131: Денег она хочет
Ну т.е. примерно как все)
Аноним 755
Это наверное как раз тот косметолог, от которого выходят с лепехами колхозными в пол лица
Надежда
Новости U-mama.ru: Обратите внимание на эту молодую тюменскую парочку. Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет. Парням гораздо приятнее целоваться с девушкой, у которой пухлые, сексуальные и красивые губки. А не вот это вот все
Идиотка, прости господи
Новости U-mama.ru: молодой человек после поцелуев уговаривает свою спутницу увеличить губы
Может, ему тоже кое-что увеличить?
Аноним 130
Новости U-mama.ru: На кадрах молодой человек после поцелуев уговаривает свою спутницу увеличить губы. Пара начинает ссориться.
наверно был бы послан
Новости U-mama.ru: Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет
так пусть не целуется и даже близко не подходит
Новости U-mama.ru: женщинам необходимо прибегнуть к этой процедуре, чтобы удержать партнера.
вот откуда это все.
зачкем кого то удерживать.
и да если парня можно удержать только тем что губы стали пухлее.... ну нафиг такие
понятно что это все провокайия
но непряино - женщин за скотину держат
Новости U-mama.ru: Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет. Парням гораздо приятнее целоваться с девушкой, у которой пухлые, сексуальные и красивые губки.
Странно, что человечество не вымерло...
Эх, мужчины... Мучают себя тысячелетиями... Бедненькие!
Точно. Мужчины же любят пельмени! Новая идея для ролика, однако.
Аноним 969
Новости U-mama.ru: В-косметолог из Тюмени опубликовала видеоролик в своей группе "ВКонтакте", на котором высмеяла женщин с натуральными губами.
100 раз подумать надо, прежде чем идти на процедуры к такому недалекому врачу. Горе-врач
Аноним 170
Мозгов ей боженька мало отсыпал.
мама
А есть реально мужики которым весь этот колхозный тюнинг нравится? Я именно про колхоз, когда губы надуты, маникюр километровый и ресницы как опахала? Что то я слабо представляю что мужик вообще заморачиваться будет такими вопросами.
Красиво такие губы смотрятся только сразу после процедуры, потом постепенно этот "плоский бант" из-за активности и силы мышц уезжает в путешествие по лицу.
Аноним 969
мама,
Да полно таких. Раньше в иг была подписана блогера, ее муж заставлял губы надувать. Видно было, что ей обидно, у нее свои нормальные, но ему пельмени подавай. Она от косметолога вышла, он ее в машине ждёт, и такой: а ты чо губы не сделала? И такой весь недовольный. Фу, чмошник.
мама: А есть реально мужики которым весь этот колхозный тюнинг нравится? Я именно про колхоз, когда губы надуты, маникюр километровый и ресницы как опахала? Что то я слабо представляю что мужик вообще заморачиваться будет такими вопросами.
ну Маша же Погребняк вышла ж замуж) родила вот даже. значит нравятся такие
Если ему так хочется с пельменями целоваться, пусть купит 2 кг в кулинарии, на месяц хватит.
Аноним 913
Аноним 110: Красиво такие губы смотрятся только сразу после процедуры, потом постепенно этот "плоский бант" из-за активности и силы мышц уезжает в путешествие по лицу
Так даже у форумных некоторых "багинь" это видно
Аноним 243
Где сделать красиво и не пельменями, если немного сделать все-таки надо? Я вот тоже боюсь пельменей.
некоторые женщины губы надувают, а кожа в таком состоянии, что смотреть страшно, еще и реснички налепят, выглядят так, будто не умываются и не просыхают
Аноним 444
Культ мужчин, поклонение мужчинам. На что только женщины не идут, чтобы выйти замуж.
Нормальные мужчины наоборот высмеивают таких «уточек».
Женщины тратят деньги от неуверенности в себе.
Самоуверенные женщины даже косметикой не пользуются, не то что уколами красоты
Врач-косметолог из Тюмени опубликовала видеоролик в своей группе "ВКонтакте", на котором высмеяла женщин с натуральными губами. Об этом пишет URA.RU.
На кадрах молодой человек после поцелуев уговаривает свою спутницу увеличить губы. Пара начинает ссориться. В этот момент врач озвучила еще ряд причин, по которым женщинам необходимо прибегнуть к этой процедуре, чтобы удержать партнера.
Позже косметолог оправдалась за свои слова и попросила относиться к ним с иронией.
Пластический хирург объяснил, что сотворила с собой Анна Седокова
Россиянка победила в главном конкурсе красоты в Европе
Денег она хочет
Ну т.е. примерно как все)
Это наверное как раз тот косметолог, от которого выходят с лепехами колхозными в пол лица
Идиотка, прости господи
Может, ему тоже кое-что увеличить?
наверно был бы послан
так пусть не целуется и даже близко не подходит
вот откуда это все.
зачкем кого то удерживать.
и да если парня можно удержать только тем что губы стали пухлее.... ну нафиг такие
понятно что это все провокайия
но непряино - женщин за скотину держат
А, губы-пельмени, да! Всем хочется сожрать!
Странно, что человечество не вымерло...
Эх, мужчины... Мучают себя тысячелетиями... Бедненькие!
Точно. Мужчины же любят пельмени! Новая идея для ролика, однако.
100 раз подумать надо, прежде чем идти на процедуры к такому недалекому врачу. Горе-врач
Мозгов ей боженька мало отсыпал.
А есть реально мужики которым весь этот колхозный тюнинг нравится? Я именно про колхоз, когда губы надуты, маникюр километровый и ресницы как опахала? Что то я слабо представляю что мужик вообще заморачиваться будет такими вопросами.
Господи, как это тупо.
Красиво такие губы смотрятся только сразу после процедуры, потом постепенно этот "плоский бант" из-за активности и силы мышц уезжает в путешествие по лицу.
мама,
Да полно таких. Раньше в иг была подписана блогера, ее муж заставлял губы надувать. Видно было, что ей обидно, у нее свои нормальные, но ему пельмени подавай. Она от косметолога вышла, он ее в машине ждёт, и такой: а ты чо губы не сделала? И такой весь недовольный. Фу, чмошник.
ну Маша же Погребняк вышла ж замуж) родила вот даже. значит нравятся такие
Если ему так хочется с пельменями целоваться, пусть купит 2 кг в кулинарии, на месяц хватит.
Так даже у форумных некоторых "багинь" это видно
Где сделать красиво и не пельменями, если немного сделать все-таки надо? Я вот тоже боюсь пельменей.
Ей то откуда знать кому кого целовать хочется, она ж сама не молодой человек?
некоторые женщины губы надувают, а кожа в таком состоянии, что смотреть страшно, еще и реснички налепят, выглядят так, будто не умываются и не просыхают
Культ мужчин, поклонение мужчинам. На что только женщины не идут, чтобы выйти замуж.
Может ещё цену подскажите.
Нормальные мужчины наоборот высмеивают таких «уточек».
Женщины тратят деньги от неуверенности в себе.
Самоуверенные женщины даже косметикой не пользуются, не то что уколами красоты