В городе Волчанске Свердловской области полиция пришла в школу №26. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
В соцсетях распространили видео, на котором учитель математики несколько раз бьет 12-летнего школьника по спине. При этом женщина сурово отчитывает ученика, который "доводит учителей". Родители школьников заявили, что уже жаловались на буйную учительницу, но ее оставили в школе.
"Ты че улыбаешься, придурок? Кому смешно? Кто тебе сказал, что ты можешь себя так вести? Как ты разговариваешь со мной? Как ты доводишь учителей? Кто ты вообще такой, что ты из себя представляешь? Писелявка мелкая", — ругается педагог и бьет шестиклассника по спине.
Прокуратура в ходе надзорных мероприятий выяснит обстоятельства произошедшего, в том числе получил ли несовершеннолетний телесные повреждения. В соответствии с положениями действующего законодательства школа несет ответственность за жизнь и здоровье детей в период пребывания их в учреждении. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
Аноним 396: Некоторые дебилы понимают только такой язык, к сожалению(((
Да, это правда. Только визит полиции и прокуратуры способен привести в чувство дебилов-учителей (таких мало, но они есть, к сожалению), другого языка они не понимают. Соглашусь с вами. Про описанный конкретный случай судить не берусь, информации очень мало.
P.S. Троллить надо грамотно, а не так толсто.
Аноним 396
Ординал: Троллить надо
Кому надо? Мне не надо.
Ваш текст, если честно, явно не образец тонкого троллинга.
235
Наверное это родственница жены друга моего мужа.Та еще противная тетка и родом от туда.
Новости U-mama.ru: , в том числе получил ли несовершеннолетний телесные повреждения.
с каких пор это стало критерием нанесенного вреда в совокупности?
помнится тема быа лет цать назад, родители детям диктофоны тгда вручили и после адово скандала учительницу уволили.
Аноним 104
Если дети дикие, невоспитанные, подрастающее быдло
Нормальные педагоги не пойдут с ними работать
Аноним 396
Аноним 930: Личный опыт?
Нет, слава богу, держусь от дебилов подальше.
Аноним 492
Нужны камеры в каждый класс, чтобы объективно оценивать ситуацию. Тут прочла в новостях, что эти детки чего только не исполняли, чтобы уроки сорвать, а виновата учитель как всегда
Аноним 492: Нужны камеры в каждый класс, чтобы объективно оценивать ситуацию. Тут прочла в новостях, что эти детки чего только не исполняли, чтобы уроки сорвать, а виновата учитель как всегда
учителя не хотят под камерами работать.
обсуждали же не по разу. сразу вой на болотах начинается.
выводы сделать не сложно.
Аноним 396
Аноним 930: От себя не убежишь
Это вы уже из своего личного опыта уяснили. Сочувствую, штош.
В городе Волчанске Свердловской области полиция пришла в школу №26. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
В соцсетях распространили видео, на котором учитель математики несколько раз бьет 12-летнего школьника по спине. При этом женщина сурово отчитывает ученика, который "доводит учителей". Родители школьников заявили, что уже жаловались на буйную учительницу, но ее оставили в школе.
Прокуратура в ходе надзорных мероприятий выяснит обстоятельства произошедшего, в том числе получил ли несовершеннолетний телесные повреждения. В соответствии с положениями действующего законодательства школа несет ответственность за жизнь и здоровье детей в период пребывания их в учреждении. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
В школе Уссурийска девочкам запретили носить брюки даже зимой
Сразу три школы откроются после ремонта в начале 2025-го
Некоторые дебилы понимают только такой язык, к сожалению(((
Да, это правда. Только визит полиции и прокуратуры способен привести в чувство дебилов-учителей (таких мало, но они есть, к сожалению), другого языка они не понимают. Соглашусь с вами. Про описанный конкретный случай судить не берусь, информации очень мало.
P.S. Троллить надо грамотно, а не так толсто.
Наверное это родственница жены друга моего мужа.Та еще противная тетка и родом от туда.
я запнулась уже на второй ступени этой запутанной генеалогической линии
Ооо, мой родной город. Учительницу не знаю, но она из молодой "гвардии".
Личный опыт?
с каких пор это стало критерием нанесенного вреда в совокупности?
помнится тема быа лет цать назад, родители детям диктофоны тгда вручили и после адово скандала учительницу уволили.
Если дети дикие, невоспитанные, подрастающее быдло
Нормальные педагоги не пойдут с ними работать
Нет, слава богу, держусь от дебилов подальше.
Нужны камеры в каждый класс, чтобы объективно оценивать ситуацию. Тут прочла в новостях, что эти детки чего только не исполняли, чтобы уроки сорвать, а виновата учитель как всегда
От себя не убежишь
учителя не хотят под камерами работать.
обсуждали же не по разу. сразу вой на болотах начинается.
выводы сделать не сложно.
Это вы уже из своего личного опыта уяснили. Сочувствую, штош.
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/990894/
Вот спецом для вас, почитайте про дебила этого еще.
Аноним 930,
Молча что-то по лицу себя хлопнули))) почитали соседнюю тему, нечего сказать, понимаю.