Шестиклассник, которого избила учитель математики, срывает уроки вместе с друзьями

Аноним 737

Я): учителя очень хорошие

Лупят детей?

Аноним 741

Синдирелла: думаю учитель бы взрослого мужика не ударила

Я думаю, Вы никогда не встречали таких подростков и не работали в школе. Вывести из себя можно любого, если поставить цель, что подростки и делают.

Екатеринбург

АнонимY: Ну наверное в вашем мире считается нормальным,когда недоросль желает вступить в половую связь с учителем.

Не надо переворачивать .Я так не говорила
Нет , я не сталкиваюсь с таким.
Как и с мордобоем .

Аноним 741

Аноним 737: бессилии воспитать 11- летнего ребенка. Профнепригодность настоящая.

Вы психопатов видели? Он и в 6 лет может пришибить кого-то, потому что их сила в отсутствии всех ограничений(словесных, моральных, физических). Такие упиваются своей безнаказанность в современном мире

Екатеринбург

Аноним 741: Вывести из себя можно любого, если поставить цель, что подростки и делают.

Но почему то срываются именно на детей чаще всего
Если какой то пьяница или бескультурный человек начнет мне говорить гадости не полезу в драку . Промолчу .
Если чей то ребенок меня оскорбит я тоже его не ударю

Аноним 741: Я думаю, Вы никогда не встречали таких подростков и не работали в школе. Вывести из себя можно любого, если поставить цель, что подростки и делают.

все выводятся сами. не вывозишь?! увольняйся. администрацию напрягай.
запрет на гаджеты вылез по причине камер и диктофона.
что дети снимают и потом сливают.
вот и все.

там где камеры стоят в классах проблем меньше.
значительно. но педагоги против камер. против.
не будут они под камерами работать. тут неоднократно же срачи были.

Аноним 741

Синдирелла: Если какой то пьяница или бескультурный человек начнет мне говорить гадости не полезу в драку .

Если Вы с этим пьяницей будете встречаться каждый день возле своей квартиры, получать от него порцию мата и обещание полового контакта, то ваше терпение может не выдержать. Вы позовёте полицейского, но полицейского не позвать на урок. Вы позовёте знакомого мужчину на помощь, но в в школе этого нельзя делать, физкультурника, директора можно, но это чаще женщины. Какие варианты Вы бы использовали с пьяницей, которые можно использовать в школе? Переезд(для учителя увольнение)?

Екатеринбург

Аноним 741:
Если Вы с этим пьяницей будете встречаться каждый день возле своей квартиры, получать от него порцию мата и обещание полового контакта, то ваше терпение может не выдержать. Вы позовёте полицейского, но в полицейского не позвать на урок. Вы позовёте знакомого мужчину на помощь, но в в школе нельзя делать, физкультурника, директор а можно, но это чаще женщины. Какие варианты Вы бы использовали с пьяницей, которые можно использовать в школе? Переезд(для учителя увольнение)?

Ну работа не квартира …если бы так происходило на работе я бы уволилась возможно.

Так же я бы написала заявление .

Но в драку я бы не полезла в любом случае.

Аноним 741

Обморочная коза: администрацию напрягай.

Времена, когда администрация была за учителей, прошли. Времена, когда за родителей, тоже. Сейчас администрации - это чисто чиновники, задача правильно и оптимистично заполнять все отчёты. Проблемы и учителя и детей администрацию не касаются, они их стараются не замечать.

Я)
мама

Аноним 737: Так и получается, что школа вообще нафиг не нужна,

Вот и замечательно. Дома учите своих невоспитанных.

Аноним 737: Лупят детей?

Зачем? У нас адекватные дети. Есть несколько хулиганов, но их родители быстро приструнили, как весь класс завозмущался. Оказывается, если воспитанием детей родители начинают заниматься, то дети быстро в чувство приходят, и учителя слышать начинают, и пакостить некогда.

Аноним 741: Времена, когда администрация была за учителей, прошли. Времена, когда за родителей, тоже. Сейчас администрации - это чисто чиновники, задача правильно и оптимистично заполнять все отчёты. Проблемы и учителя и детей администрацию не касаются, они их стараются не замечать.

ну видимо родителям пора бороться с администрацией школы.
педагоги традиционно молчат. им все нормально.
и зп и условия труда.

Аноним 737

Я): Дома учите своих невоспитанных.

Налоги верните, которые на школы с меня снимают и буду и учить сама. А то получается учить не могут, воспитывать не умеют, но налоги им заплати.

Я)
мама

Аноним 737: Налоги верните

Бегу уже)

Аноним 737

Я): Бегу уже)

Так я и смотрю, что быстрая больно. Команды раздавать

Я): Дома учите своих невоспитанных.

Аноним 741

Синдирелла: если бы так происходило на работе я бы уволилась возможно.

Так и увольняются. В школах нехватка учителей, каждый год от 5 до 15 человек увольняется в каждой школе. Просто, бывают моменты, когда сложно уволиться :2 года до пенсии, посёлок, где нет другой работы, а кредит весит на тебе. Тогда человек долго терпит, пытается справиться, а потом срывается.
Представьте, такую ситуацию, что квартиру сменить не можете, снять другую - не можете, помогать никто не хочет, пьяница все наглеет с каждым днем.
Учителя поставлены в такую ситуацию, что происходит срыв. Помощи администрация школ учителю сейчас не оказывает, в любой сложной ситуации виноватым делают учителя.
Почему они ещё работают? Не знаю, вредная привычка к работе в школе.

мама
Екатеринбург

Аноним 737,

Почему вы решили, что ваши налоги именно на школу пошли?
Вы вправе выбрать любое заведение для своего ребенка, согласно налогам своим.
Решите дома сами учить, все равно нужно будет прикрепляться к школе и сдавать контрольные точки и экзамены. Вот ваши налоги на это и пойдут.

Я)
мама

Аноним 737: Так я и смотрю, что быстрая больно.

Все верно, прислушайтесь

Я)
мама

уа-уа: Почему вы решили, что ваши налоги именно на школу пошли?

Некоторые, видимо, считают, что раз налоги заплатили, то воспитывать детей не надо, пусть школа разбирается , что там с ними делать. Только забывают, что налоги платят все, а не только они.

Екатеринбург

Аноним 737: Взрослые расписались в бессилии воспитать 11- летнего ребенка.

родители пусть воспитывают. а то корзиночки вообще берегов не видят
пора уже отстранение практиковать

Аноним 737

уа-уа: Почему вы решили, что ваши налоги именно на школу пошли?

Это единственное место на что мне жаль своих налогов.

Я): Все верно, прислушайтесь

К чему, к вашему необоснованному хамству?

hirabambyna 야나: пора уже отстранение практиковать

Тоже считаю, что таких «педагогов» нужно отстранять. Как в полиции при применении табельного орудия. С возвращением к педагогике после разрешения психиатра.

Екатеринбург

Аноним 737: Налоги верните, которые на школы с меня снимают и буду и учить сама. А то получается учить не могут, воспитывать не умеют, но налоги им заплати.

Ваши 13% с наверняка невеликой зарплаты идут не только на школы, за те три копейки, которые идут на школы, сложно рассчитывать на образование уровня Гарварда. Тем более и в Гарварде не будут церемониться с невопитанным недорослем, выкинут и всё. Жаль, классы для отстающих отменили, родители с подходом "Пусть школа воспитывает за мои налоги" бы сильно активировались, когда их деточку бы перевели в такой класс. Они ж уверены, что деточка супер, просто школа недорабатывает.

Екатеринбург

Аноним 741: Представьте, такую ситуацию, что квартиру сменить не можете, снять другую - не можете, помогать никто не хочет, пьяница все наглеет с каждым днем.

Заявление как минимум .
Ну и я живу так что бы в подобных ситуациях не быть

мама
Екатеринбург

Аноним 737: Это единственное место на что мне жаль своих налогов.

Остальное в государстве все супер, значит.

Аноним 83

Сегодня случайно встретилась с мамочкой ученицы, которая не читает и не пишет в прямом смысле слова. Просто сидит на уроке. За пустой партой.
8 класс.
А через год - два экзамена- устный русский и письменный русский.
Говорю: поймите, она САМА не сможет сейчас, проконтролируйте, чтобы сделала то- то и то- то хотя бы. Пусть сейчас, в каникулы, походит ко мне в школу, исправит 2.
Ответ: мне некогда, я работаю. Пусть сама все делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";