В Ярославле мастер по маникюру, страдающая лунатизмом, во время ночных приступов закупилась на Wildberries на 180 тысяч рублей. Сейчас ей предстоит вернуть все покупки и доказать своё расстройство, пишет SHOT ПРОВЕРКА.
Девушка рассказала, что покупки в период приступа происходят с ней не впервые, но такую сумму она еще не тратила. Деньги улетели в ночь за несколько подходов: за 1,5 месяца шопоголик-лунатик сделала 40 заказов на маркетплейсе на общую сумму 180 тысяч рублей.
Список купленных товаров: 100 ковров, 100 упаковок таблеток для посудомойки, подставки и другие безделушки для дома. Покупательница говорит, что вещи классные, но в таком большом количестве они ей не нужны.
Возврат покупок оказался платным. Девушка вступила в переговоры и пытается вернуть свои деньги, пропавшие из-за серьезного недуга.
Надо взять на вооружение. Если что можно оправдаться перед мужем
А то у меня везде привязана его карта и он иногда недоумевает расходам
Аноним 794
Ну допустим. Допустим в корзину понапихала т. к закончилось место в избранном. Но количество то ведь тоже надо самим проставить.
Если она не помнит что делает ночью-она так и квартиру спалить может или потоп устроить
Отдавать телефон и карты на хранение ночью соседям, если мужа нет
Аноним 806
Так бывает что ли у лунатиков? Впервые слышу
Аноним 301
А это заболевание называется не шопоголизм?
Аноним 608
Новости U-mama.ru: за 1,5 месяца шопоголик-лунатик сделала 40 заказов на маркетплейсе на общую сумму 180 тысяч рублей.
Она полтора месяца не смотрела баланс карты?
Аноним 608
Новости U-mama.ru: Девушка рассказала, что покупки в период приступа происходят с ней не впервые,
Ложишься спать - вырубай вайфай
Аноним 178
Интересно, когда был технический сбой, то девушка воспользовавшаяся преступник.
А здесь, если это реально правда и реально так лунатики могут, то это сбой организма, то можно считать это оправданием для бесплатного возврата?
Аноним 178: А здесь, если это реально правда и реально так лунатики могут
Нет, лунатики так не могут то гон
Аноним 891
Скорее всего у неё на некоторых товарах стояла цена 0 рублей, она заказала, а сумма подгрузилась потом. Отсюда и объяснение, почему один товар куплен 100 раз.
Я по ночам люблю покупки делать, правда не во сне, а от бессонницы.
Утром беру телефон , чтобы вспомнить, что де я купила🙈.
Из последнего - не могла выбрать миксер для дочки младшей( она очень любит готовить) . думала думала, в итоге ночью спонтанно выбрала небольшой миксер, он оказался классным.
Вообще у меня все дети лунатят , но во сне невозможно в телефоне залипнуть и 100 ковров накупить. Девушка явно шопоголик. Не верю в ее версию
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Ярославле мастер по маникюру, страдающая лунатизмом, во время ночных приступов закупилась на Wildberries на 180 тысяч рублей. Сейчас ей предстоит вернуть все покупки и доказать своё расстройство, пишет SHOT ПРОВЕРКА.
Девушка рассказала, что покупки в период приступа происходят с ней не впервые, но такую сумму она еще не тратила. Деньги улетели в ночь за несколько подходов: за 1,5 месяца шопоголик-лунатик сделала 40 заказов на маркетплейсе на общую сумму 180 тысяч рублей.
Список купленных товаров: 100 ковров, 100 упаковок таблеток для посудомойки, подставки и другие безделушки для дома. Покупательница говорит, что вещи классные, но в таком большом количестве они ей не нужны.
Возврат покупок оказался платным. Девушка вступила в переговоры и пытается вернуть свои деньги, пропавшие из-за серьезного недуга.
Владислав Бакальчук окопал стройку будущего склада Wildberries, чтобы ее остановить
Россиянка обманула «Вайлдберриз» на 1,2 миллиона
Надо взять на вооружение. Если что можно оправдаться перед мужем
А то у меня везде привязана его карта и он иногда недоумевает расходам
Ну допустим. Допустим в корзину понапихала т. к закончилось место в избранном. Но количество то ведь тоже надо самим проставить.
Если она не помнит что делает ночью-она так и квартиру спалить может или потоп устроить
Отдавать телефон и карты на хранение ночью соседям, если мужа нет
Так бывает что ли у лунатиков? Впервые слышу
А это заболевание называется не шопоголизм?
Она полтора месяца не смотрела баланс карты?
Ложишься спать - вырубай вайфай
Интересно, когда был технический сбой, то девушка воспользовавшаяся преступник.
А здесь, если это реально правда и реально так лунатики могут, то это сбой организма, то можно считать это оправданием для бесплатного возврата?
Нет, лунатики так не могут то гон
Скорее всего у неё на некоторых товарах стояла цена 0 рублей, она заказала, а сумма подгрузилась потом. Отсюда и объяснение, почему один товар куплен 100 раз.
Диагноз:маркетплейсоамнезия и валдберизянка😁
Я по ночам люблю покупки делать, правда не во сне, а от бессонницы.
Утром беру телефон , чтобы вспомнить, что де я купила🙈.
Из последнего - не могла выбрать миксер для дочки младшей( она очень любит готовить) . думала думала, в итоге ночью спонтанно выбрала небольшой миксер, он оказался классным.
Вообще у меня все дети лунатят , но во сне невозможно в телефоне залипнуть и 100 ковров накупить. Девушка явно шопоголик. Не верю в ее версию