Здравствуйте,голову сломала...Что дарить детям,все игрушки заходят на ура,но через день-максимум неделя.....сломано/разобрано/потеряно/запутано... :shoot: У дочки куча кукол,но от бюджет варианта и по интереснее,но не интерактивные.У сына конструкторы любимые..остальное ломает,хоть любит всякие машинки на управлении ,и всячена..Сейчас есть желание дочке Ферби или подобное,но как в быту?интересен?долгоиграющий?чем отличается тот что в дм и на коре?По сыну,тоже на пару что то интересное надо,наборы робототехники продаются?..дочь 4года и 7лет сын.
Может...но не шибко она сейчас ними ухаживает...куклу за 5тр в углу в куче игрушек моё сердце уже не переживет :crazy: ей хоть за сто,хоть за десять,все одинаково ценит/не ценит..к зверушкам больше тянется,любит.Посоветуйте прям топовую,от которых восторг ?
ЕжВтумане ,
У всех свои топовые мне кажется.
У нас в 4-5 прямо любимая была Беби Аннабель с соской, зевала , плакала, гулила.
В 5 Настеньку подарили, тоже долго играла, но с ней надо, чтобы ребёнок внятно говорил, а то кукла одно и то же повторяет и подбешивает родителей :ugu:
Племянница вот куклами почти не играла, у неё куча мягких игрушек, она везде с ними.
У нас тоже целый игрушечный магазин, как ей только места хватает. :gy:
А еще предлагаю детям нёрфы купить и сразу стаканчики бумажные чтоб по ним стрелять, мы тут как-то младшему привезли из Москвы в подарок, это был самый хитовый подарок, младшему позавидовала и 10-летняя сестра и 18-летний брат, драка была кому стрелять по пирамиде из стаканчиков. ))) До сих пор соревнования устраивают.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
У моей на данный момент более-менее в фаворитах: лошадки (май литл пони, другие маленького размера), домик-сортер мягкий от K'kids + зверушки мелкие (собачки, кошки, и т.д.), иногда железная (деревянная) дорога с паровозиками из Икеи, аптечка (лечит зверей), лего дупло. Научить играть ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО, показать сюжетно-ролевые игры, разыгрывать разные жизненные ситуации с игрушками и персонажами.
Пряничный домик ELC. Два года как не надоедает. Сейчас дочке 4 года.
На день рождения хотим подарить большой кукольный дом.
Кстати, интерактивные игрушки наоборот не особо пользуются интересом
А котёнок от furreal ? Дочь его очень хочет, хотя мне кажется, страшненький он :gy:
Интерактивную Bibel (как bibo, только девочка) дарила на 1,5 года, без восторгов, сейчас в 3,3 иногда включает танцевать, но оочень редко.
На нг думаю дом по типу Сильваниан подарить и котят/зайцев к нему
[url=https://tyumen.elc-russia.ru/domik-schastlivaja-strana-prjanichnyj-happyland-elc-141274.html]Пряничный домик [/url]
Это целая линейка домиков, дворцов.
Вот в 4 года ещё играет в него. Правда кукол заменяет и тему игры не новогоднюю выбирает.
Для двухлеток вообще супер!
:ugu: Внучке 10 - всегда рада новой мягкой игрушке. В мешке на 120 литров они уже не умещаются :dash: , но выкинуть\подарить НИКАКУЮ нельзя.
Штук 5 есть с которыми спит, остальные лежат.
Сейчас больше в телефоне " висит ", но если играет - неизменные из Sweet box или петшоп или из киндеров. Мелочуха наше всё.
Шоу голос им устраивает :gy:
Кстати, Фёрби ей в 7 лет подарили, ну месяца 2 им развлекалась, потом ещё время от времени на вечерок вспоминала о нём. Уже 2 года в руки не берёт.
Если домика нет то я очень советую , playmobile у них все как настоящее только мелкое мебель продукты, моя уже год играет ей 4 , у меня дочь мечтает о чем то конкретно, в 2 г.10м в нг мечтала о карусельке с лошадками прям просила и когда под елкой нашла так радовалась " я так о ней мечтала" просила до нг 2месяца и еще мы тот год подарили ей дорогу лего дупло так так любит транспорт до сих пор играет, в ппошлый нг (3,10) щенячий патруль прям любила этот мульт , под елку положили щенков на машинках , сейчас любовь к лошадям и мечтает о костюме лошадки и лошадки с пятнышками. Будет ей подарок. Если она мечтает так мечтает , и всегда у меня получается угадывать . Есть классные интерактивные звери смотря каких зверей у вас ребенок любит. А так советую дом, конструктор , дорога,палатка .
Который на фотке смотрю в Германии. Есть ещё в штатах да доставка выходит значительно дороже, чем из Германии дом+доставка
Delenn:
На днях буду просить выбрать определенный подарок, дочке 4 г, хочет все и сразу))
Дочка с прошлого нового года мечтала о платье Эльзы. Заказала, пришло.
В итоге стали писать письмо и она попросила куклу в чемоданчике (с Эльзой такой есть).
Благо нашла новый набор на авито
В 4 года считаю можно уже сильванианс дарить. Мы купили небольшой домик, проверили - играет))) заказала в письме деду морозу на нг большой дом, а то тесно стало кроликам :sarcastic_hand:
А вашей дочке нравятся принцессы Дисней? Мы дарили настоящий костюм Моаны (заказывали на сайте Дисней), моя играет и играет целый день в Моану, построили из картона с папой лодку Моаны и дом из обеденных стульев, и всё плывут куда-то :pardon:
Может...но не шибко она сейчас ними ухаживает...куклу за 5тр в углу в куче игрушек моё сердце уже не переживет :crazy: ей хоть за сто,хоть за десять,все одинаково ценит/не ценит..к зверушкам больше тянется,любит.Посоветуйте прям топовую,от которых восторг ?
У нас в ряд по 4-6 игрушек выкладывается :gy: в постель,с одной не спит :king:
У всех свои топовые мне кажется.
У нас в 4-5 прямо любимая была Беби Аннабель с соской, зевала , плакала, гулила.
В 5 Настеньку подарили, тоже долго играла, но с ней надо, чтобы ребёнок внятно говорил, а то кукла одно и то же повторяет и подбешивает родителей :ugu:
Племянница вот куклами почти не играла, у неё куча мягких игрушек, она везде с ними.
У нас тоже целый игрушечный магазин, как ей только места хватает. :gy:
А еще предлагаю детям нёрфы купить и сразу стаканчики бумажные чтоб по ним стрелять, мы тут как-то младшему привезли из Москвы в подарок, это был самый хитовый подарок, младшему позавидовала и 10-летняя сестра и 18-летний брат, драка была кому стрелять по пирамиде из стаканчиков. ))) До сих пор соревнования устраивают.
На день рождения хотим подарить большой кукольный дом.
Кстати, интерактивные игрушки наоборот не особо пользуются интересом
Интерактивную Bibel (как bibo, только девочка) дарила на 1,5 года, без восторгов, сейчас в 3,3 иногда включает танцевать, но оочень редко.
На нг думаю дом по типу Сильваниан подарить и котят/зайцев к нему
Можно с фото :crazy: пока найду по поиску куча всего повылезает.Пряничный домик -что за зверь? :please:
[url=https://tyumen.elc-russia.ru/domik-schastlivaja-strana-prjanichnyj-happyland-elc-141274.html]Пряничный домик [/url]
Это целая линейка домиков, дворцов.
Вот в 4 года ещё играет в него. Правда кукол заменяет и тему игры не новогоднюю выбирает.
Для двухлеток вообще супер!
А вот такой Эренделл на 5 лет хочу
Ухтыпухты :preved: какой классный дом, где такой дают???
А сами дети не говорят о своих хотелках?
Конечно говорят.... Что в рекламе видят, то и говорят.... И списки равны кол-ву китайцев на земле.. :shoot:
+100
На днях буду просить выбрать определенный подарок, дочке 4 г, хочет все и сразу))
Штук 5 есть с которыми спит, остальные лежат.
Сейчас больше в телефоне " висит ", но если играет - неизменные из Sweet box или петшоп или из киндеров. Мелочуха наше всё.
Шоу голос им устраивает :gy:
Кстати, Фёрби ей в 7 лет подарили, ну месяца 2 им развлекалась, потом ещё время от времени на вечерок вспоминала о нём. Уже 2 года в руки не берёт.
Если домика нет то я очень советую , playmobile у них все как настоящее только мелкое мебель продукты, моя уже год играет ей 4 , у меня дочь мечтает о чем то конкретно, в 2 г.10м в нг мечтала о карусельке с лошадками прям просила и когда под елкой нашла так радовалась " я так о ней мечтала" просила до нг 2месяца и еще мы тот год подарили ей дорогу лего дупло так так любит транспорт до сих пор играет, в ппошлый нг (3,10) щенячий патруль прям любила этот мульт , под елку положили щенков на машинках , сейчас любовь к лошадям и мечтает о костюме лошадки и лошадки с пятнышками. Будет ей подарок. Если она мечтает так мечтает , и всегда у меня получается угадывать . Есть классные интерактивные звери смотря каких зверей у вас ребенок любит. А так советую дом, конструктор , дорога,палатка .
В итоге стали писать письмо и она попросила куклу в чемоданчике (с Эльзой такой есть).
Благо нашла новый набор на авито
Какой ценник выходит из Германии?
200€ всё вместе