Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Умная бестия,
Нужно фарш хорошо разбавить очень холодной водой, чтобы прямо очень воздушный был, вода чтобы вот-вот и отстаиваться начнет. И свежие варить вкусней они тогда совсем нежные и сочные
Да, все пишут про жидкий фарш, у нас прям обычный был. Мы воду не добавляли. Видимо в этом причина.
так складываем аккуратно- рядочками, на спец.досочки, сразу на балкон, они замерзают-и тут же фасуем в пакеты по 50 шт, К приходу гостей готовы
Чема, здорово! Мне просто никогда не приходило считать самолепные пельмени в штуках, только количество поддонов с ними.
Кроме Зимнего и Селедки под шубой мои родители еще Мимозу делали всегда. И пельмени, тоже штук 400. Как же я ненавидела их лепить весь лень...
Дома не помню чтобы лепили в таких объёмах. А вот в деревне зимой это незабываемо) ещё и приметы у кого какой муж будет по форме пельменей))
Курица и яблоко в о личит от зимнего
На столе праздничном у бабушки беляши, курица с картошкой тушеные, консервы рыбные , овощные разные, свои соленые грибы, пироги с калиной, с творогом, нарезка колбасы,
Салатов небыло, не делали,
Это 70е годы были