Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки. давайте делиться идеями подарков для взрослых.
Наверно еще интресует не дорогие подарки.
Для многочисленной родни, коллег и т.д.
Сумма на один какая?
ну давайте по разному.
Предлагаю до 1000-1500 где то.
Кто то может кто то и за 100 р подкскажет
а кто то 1000 - вроде.
Автоматическая мельница для специи и соли
Плед
Светильник- ночник с беспроводной зарядкой
Бокалы различные (падающие, с трубочкой)- много интересных
Картина по номерам
для взрослых - это типа, что-то из секс-шопа?
Сразу вспомнилось, как в Сималенде смотрела шоколад, а мне вышло в поиске такое... Из шоколада "Шоколадные причиндалы" среди других угощений
Алкоголь в миниатюре с привязанной шоколадкой. И перезадарить можно и в последствии использовать. А все эти кружки-мочалки - выброс денег.
А вот интересный лот! Искала как - то я тапочки, нужны были похожие и..... Нашла
ДиВа*,
До 100 -200 руб Носки , соль для ванны . Недорого и полезно ))
А так полно вариантов ))
Я своим модным приятельницам вот таких санитайзеров купила с разными ароматами. Добью до тысячи какой-нибудь тканевой маской приличной. Полезный и практичный подарок)
*morskaya*,
Хочу быть вашей приятельницей 😀
Только не соль для ванны! Ни у меня, ни у большинства приятелей ванн дома нет - кабинки. Куда эти соли девать?
У меня есть ванна, но я вообще не люблю соль.
Вообще вот подарок на любителя, как и всякие там бомбочки/мыло из фигни в виде фигни.
В 2020-2021 году.
Я вообще любому подарку рада, как факту, а куда деть - найду. Могу и на опыты пустить.
Но все же - разве такими штуками кто то массово пользуется?
Мне кажется, такие штуки прочно вошли в обиход. Ковид сформировал полезную привычку
В прошлом году от знакомой получила в подарок бутылочку 0,2 л игристого Абрау Дюрсо и интерьерный аромат на «зимнюю» тему. Очень понравилась концепция подарка. Бутылочку я сразу при получении и распочала
Эти бутылочки такие хорошенькие, малипусенькие,недорогие( что-то около 200 руб), можно выбрать белое или розовое игристое, сухое или п/сладкое. Как приложение к подарку- замечательно, я считаю.
И игристое в тематике праздника как раз.
Наушники беспроводные для сестры присмотрела, ее мужу - сетевой фильтр с usb-портами (ему надо, я узнавала🤣). Приятелем-знакомым что-то попроще, типа гелей для душа
В качестве апа)
Я помню времена, когда эти бутылочки были в новинку и продавались только в Магнуме
Я тогда так радовалась, что вселенная услышала мой запрос
Хотелось вот с ужином бокал вина и не больше и именно игристого!
И дома!
А целая бутылка, конечно, мне была не под силу )))
Термокружка
Кружка с двойным дном
Ваза
Ежедневник
Заглушка-пробка для винных бутылок
Интерьерные изделия (небольшие тарелочки/подставки) в новогоднюю тематику
Красивые бумажные салфетки с новогоднее тематикой. Если не подойдёт под стиль стола, то можно использовать ещё как нибудь. Обычно люди, находят им применение.
Шоколад, но я его выбираю тщательно и знаю, кому его дарить не стоит
Девочкам шампусик, мальчикам коньячок. В тик-токе был ролик, там елка в шкаликах была вместо игрушек - красота!
В телеге подписана на канал Чудо техника, там интересные вещи бывают. Из недавнего - портативная капсульная кофемашина
Я часто дарю календари (знаю, кому какой подойдет) в качестве недорогих сувениров. Пижамы детям и близким взрослым, алкоголь. Ну все банальное)))