Что дарить? Копеечное, но нужное.

мама
Екатеринбург

Я подарки не дарю, но из последнего, что покупала и очень нравится в использовании,
Массажёр для мытья волос и подушка на рабочий стул, но она была 400 р

Это не я

из того что дарили мне или я:
мыло ручной работы
диффузор (палочки) для дома
новогодний декор
календарь с забавными котами
пряник имбирный
коробочку самодельного имбирного печенья
новогодние тарелки (посуда)
свечи и подсвечники
полотенце кухонное тематическое
крем, гель для душа с "новогодними" ароматами
набор специй для глинтвейна

мама
Екатеринбург

Термокружку, хороший шоколад.

мама
Екатеринбург

Пошла по своим покупкам. Вот как идея.
Можно ещё таймер для варки.
Детям (сейчас найду чудо, которое понравилось даже детям "у которых есть все"), на безрыбье детям можно и новогодний шар со снегом (но красивые дорогие, а дешёвые и выглядят дёшево).

Екатеринбург

этот новый год буду встречать вдали от своих друзей. Планирую всем отправить открытки ручной работы. На авито видела, художники такие прямо мини картины рисуют

Аноним 867

Аноним 22: Может сыр какой то вкусный? Где хороший сыр можно купить?

Кусок сыра более менее уже 300 р+

Аноним 924

Это не я: Или поделиться своими новыми находками.

Деревянными лопатками с заусенцами, завернутыми в дешёвое бестолковое полотенце?

Это не я: Лично мне приятно лишний раз подумать о своих близких (более или менее), проявить внимание.

Тема не про близких вроде заведена, а про коллег их детей ))

Меня расстраивают эти "подарки". Ничего, кроме неловкости от того, что я сама никакой ответной ерунды не приготовила, они у меня не вызывают и я ничем таким не пользуюсь.

Хотя, есть исключение - одна моя подчинённая каждый год вяжет и дарит игрушки - символ года. Тоже не всем, конечно. Я и "символы года" эти не понимаю, что за ерунда тоже, все завалят какими-то свиньями, змеями, мышами безобразными...
Но у неё они так мило и аккуратно всегда получаются, что я радуюсь, благодарна и жду уже каждый год. Все сохранила. Но подчинённым я и сама подарки делаю, считая их ближним кругом. Остальным коллегам - нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 22: Воображения не хватает, что подарить.

Елочные игрушки подарите.

мама
Екатеринбург

аssОль: (сейчас найду чудо, которое понравилось даже детям "у которых есть все")

Название нашла. Аэрбол. Летающий спинер. Вообще много интересного при запросе "Антистресс" это для детей, конечно.

Аноним 924

ЯщеRка: Елочные игрушки подарите.

Хорошая качественная игрушка тоже не дешевле кусочка хорошего сыра, который тут признан дорогим подарком.

мама
Екатеринбург

Я как, не признающий, подарков всегда рада красной икре (можно в одноразовом пластиковом контейнере ). Нет, это не про копеечные подарки, это я так.... Раз уж начала вспоминать чтобы мне понравилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 22,

Детей подруг пусть Дед Мороз сам поздравляет.
Киндер или шоколадку, мандаринку жмяколку

мама
Екатеринбург

Литопсы. Нашла еще вам копеечное. Чтобы порадовало меня, от коллеги вообще супер.

АноНим

jesusfantazy: красивущие льняные полотенца показывали,

Такие вещи не должны быть яркими , красными или с рисунками новогодними , максимально нейтральными , чтобы не бросаться в глаза на кухне. Вы же не знаете стилистику кухонь всех одариваемых.

просто посетитель
Москва

Тыц: какие-то крема для рук в новогодних упаковках

Вот бесят. Потом и не передарить, все же понимают, что это и откуда))) и выбросить жалко и оно копится..

Аноним 22: Ненужного борохла не бывает

Ещё как бывает.
Но тема полезная, тоже бывает, что нудно подарить на отвали, а мыслей нет.

АноНим

Но такие полотенца копейки уже не стоят

Аноним 329

Люблю съедобные подарки.
Но из несъедобных "дежурных" новогодних презентов приятно радовали свечки с новогодним запахом, изящные елочные игрушки, набор для глинтвейна

Аноним 32

Безумно бесят тематические кухонные полотенца. Мне кажется нет вообще кухонь, куда они могут подойти.

АноНим

Такие конфеты мне кажется хороший подарок. И красиво и приятно, и даже если не едят сами такое, то угостить можно родных или еще кого .

Аноним 531

Аноним 22: В том году дарила витамин д,

А в этом году подарите Вит. А
На следующий год Вит. В

Вот, такие заказала для коллег.по 79рублей.
Там карандаш-ингалятор(от насморка), маска от черных точек 1 доза и бальзам для губ(5мл).

Екатеринбург

если копеечное то пусть уж нужное будет. либо полотенчики кухонные либо мыло какое то ( все в хозяйстве уйдет) или что то съедобное

АноНим

Если принято дарить практичные мелочи , то вот такие тряпки . Я оценила , реально удобно. И опять же нейтрального цвета )

Аноним 486

Мед маленькие баночки подарочные.

Народ фукающий, не берущий, не дарящий, вы в такой теме зачем испражняетесь? Думаете создатель темы вас прочитает, и такая, ой точно, ну его нафиг эту традицию, не буду ничего дарить и принимать?
А мы вот чем обменивались с коллегами - все пригождалось и все было к душе, но у меня коллеги любимые были, дружили и дружим мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";