Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь своими ёлками с ВБ или озона, пожалуйста) В порыве расхламления выкинула весной свою дурацкую ёлку, дотянула до осени, теперь ищу замену. Не сильно дорогую и красивую)
Думала, сюда писать или в магазины. Если нужно, переместите, плз.
В сималенде ещё посмотрите
Я у производителя покупала, литую, через их интернет-магазин, но сейчас у них уже все дорого, скидки закончились, покупала с -37%
Посмотрите в сималенде, у них были хорошие.
Какой высоты ёлка нужна и ценовой предел какой? Лучшими сейчас литые ёлки считаются, если я не ошибаюсь. Ну и объём тоже важен. У меня площадь помещения небольшая я пристенно-угловую ёлку себе купила. У ребёнка комната побольше и ёлка у него полноценная, с объёмным низом.
В Сима ленд брала, 2 года назад, цены адекватные, сейчас конечно дороже уже эта елка, но всё равно цена ниже, чем на вб и тп
Аноним 619,
Я на Вб брала в прошлом году
Но ее так не удобно хранить (((
Царь-ёлка
Качество отличное.
Сейчас так уже не получится, все красивое дорого, летом или после нг самые хорошие цены.
Единственное, каждый год в Окее скидки на ёлки, когда именно не помню, но зимой перед нг точно, на одну литую модель там прямо охота идет каждый год
Прошлый год на ВБ такую заказала! Покупкой довольна)))
Аноним 53,
Прикольная
я свою покупала в сималенде, елка красивая, но блин такая тяжелая и хранение неудобное.
в этом году смотрю на более компактные варианты.
Тоже в Симе покупали 2 года назад, 14 с чем то стоила. Сейчас наверное дороже
Брала такую на ВБ, нравится. Литая, пышная. Но там много вариантов у этого производителя, выбрать можно.
https://www.wildberries.ru/catalog/182779672/detail.aspx
У нас тоже Царь-елка уже третий нг будет стоять радовать, за 15 брали на ВБ. Летом выгоднее покупать, конечно.
Но она супер пушистая и иглы как настоящие.
Вот такую покупала пару лет назад (арт. 44518123)
Я такую в прошлом году купила, как мне она понравилась, но коробка у неё большая, тяжёлая, ладно у нас есть кладовка, там хранится. А так елка пышная, красивая, устойчивая.
Спасибо за ответы.
Заказала пока одну, посмотрю.