Хелп! Срочно!!! в анкете на загран писать место рождения Свердловск или Ект??

Вот. очень надо. Лихорадочно заполняю паспорт

где родилась там и пиши

открываете внутренний паспорт (русский).
вот как там написано, так и в анкете пишите

Maxx

ну я торможу(( спасибо

пжлст
:pozdr:

Еще подскажите что значит в анкете тип обращения?? по месту жительства или по месту пребывания

о5-таки, открываете паспорт на странице с регистрацией.
если у вас место жительства и место регистрации совпадают - пишите "по месту жительства".
а если вы живете в екб, а прописаны, например, в волгограде, тогда пишите "по месту пребывания"

Maxx

спасибо! мозг перегрелся видимо и думаю что еще не последний вопрос)))

пжлст
:pozdr:

у кого что написано...см паспорт...у кого Свердловск...у меня Екатеринбург

lano4ka/s

и? чему Вы удивляетесь? город так-то переименовывали...
кто-то успел родиться в Свердловске, а кто-то уже в Екатеринбурге

вот еще вопрос организовался данные за 10 лет о месте учебы, работы. если я в одно и то же время училась и работала, но все же временные сроки пересекаются но разнвые, мне как правильно написать. в разных колонках получается каждое со своим сроком?

ну предположим -
2002 - 2006 учеба в ВУЗЕ
2004 - 2009 работа в ООО "ромашка"
2008- по наст. вр. работа в ООО "лютик". ну или напишите 2009-наст.вр ООО "лютик"
всё равно ж приложите копию трудовой, они сами разберутся в нужной информации

Maxx

девушка 75 года рождения)

lano4ka/s
у кого Свердловск...у меня Екатеринбург

неправильно значит

Galka60
Мне вместо СВердловск в паспорте написали Екатеринбург- пришлось еще раз менять паспорт.

да, аналогично, причем еще 10 лет назад такое было

Ксюша, что это?! я про аватар...
весна пришла летом?

а вообще, предполагается, что внутренний паспорт у человека без ошибок, и место рождения там совпадает с указанным в свидетельстве о рождении...
инспектор,принимая документы на загран, будет инфу проверять по внутреннему паспорту (у взрослого) или св-ву о рождении (у ребенка), факт

Девушки, может кто знающий, подскажите, тоже вопрос вдогонку, надеюсь автор темы не против. Мужчина, ему 50 лет, первый раз поедет за границу, оформляет документы, волнуется.Вопрос такой: заполняет он таблицу о трудовом стаже, сдаст копию трудовой книжки. Инспектор будет проверять места работы по трудовой книжке или делать запрос по отчислениям в Фонды или еще как? У него печальная ситуация, на одном из предприятий теряли его трудовую, он делал дубликат, но к сожалению в 2 организациях уже не смог подтвердить печатями и записями, что он там работал, так как за это время организации распались. :(
Родственник ему поставил штамп своей организации, чтобы дыры не было в строчках, по сути отчисления то были от одних орг-й, а написано другая. %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 23:18

сегодня
Родственник ему поставил штамп своей организации, чтобы дыры не было в строчках, по сути отчисления то были от одних орг-й, а написано другая.

у меня лично ничего не проверяли

татьяна752
у меня лично ничего не проверяли

у вас тоже подобная ситуация была?

Maxx

я родилась еще в сверловске, в свидетельстве о рождении так и записано, а в паспорте - место рождения г. Екатеринбург. Пишу обычно Екат. Иногда в скобках свердловск.

сегодня

выдыхайте)
всё будет хорошо. пусть пишет, как в трудовой.
если есть дыры -> "не работал. жил там-то"

Maialina
у вас тоже подобная ситуация была?

да

Maxx
выдыхайте)
всё будет хорошо. пусть пишет, как в трудовой.
если есть дыры -> "не работал. жил там-то"

:agree: так у него эти дыры заполнены другими штампами и др. организациями уже, условно работал в "Маяк", написано "Яхта" и печать от "Яхты"
то есть можно так писать, никто проверять не станет по организациям и отчислениям??
просто дяденька очень переживает, возраст, у него родню при Сталине расстреляли, он просто тотально уверен, что все проверяется и прочее :(

сегодня
никто проверять не станет по отчислениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы