Киа Рио или Опель Корса?

Выбираю между двумя автомобилями. Машину буду брать новую из салона. Покупаю для езды по маршруту дом-садик-работы и обратно. Кто за какую? :-)

Корса, потому что немка

я за корсу.

У нас рио,только что прошли второе ТО.Все нормально(ттт).Мне кажется корса маленькая,ну и немцы не такие уж надежные,тоже рулетка.

У меня корса 2007 г. За все годы меняла только масло и лампочки.

Рыба Акула корса маленькая

зависит от того, кого возить будете.

Бармалей™ Я за Рио

Буду благодарна за более развернутый ответ :-) Почему за Рио? В моем окружении почти все девочки за Корсу, а мальчики за Рио..)

Корса.
Я ездила на тест-дайв кио рио,машина показалась игрушечной как пластмасска на колесиках.

Опель конечно

Не знаю как корса, но рио... качество железа это просто нечто. У меня знакомого на рио на мойке зацепила нечаянно старая ауди, лохматых годов. По касательной. На ауди ни царапины. У рио видок, как будто в нее на скорости влетели, поехали стойки, дверь не открывается. Своими глазами если бы не видела, в жизни бы не поверила, что такое бывает.

да ну на....корса конечно.мальчики за рио?это неправильные мальчики.хотя себе бы не взяла никакую из этих двух.но т.к люблю немцев-то корсу.а других вариантов нет?именно эти две?

опель потому,что предпочитаю немцев.хотя себе бы именно корсу не взяла.мала она мне.

Однозначно Опель. Ездила на Рио на тест-драйве с подругой - неинформативный руль, опасное "козление" на неровном повороте, неудобный салон. Опель Корса по уровню технической реализации существенно качественнее. ИМХО.

Бармалей™ У них какие доводы ?

Довод у всех один- Опель, потому что немка! Лично мне самой Корса внешне больше нравится, но внутри приятней у Рио. Ещё один довод в сторону Рио то, что сейчас у меня Ниссан Микра и хочется машинку побольше. А Корса... она наверное такая же...? На тест драйв обеих машин в субботу поеду.

моя в шоке автор темы Опель, потому что немка!

+++

моя в шоке автор темы А Корса... она наверное такая же...?

не буду утверждать, но смотрится однозначно солиднее и крупнее микрухи

моя в шоке автор темы Рио.

их так много сейчас на дорогах)

может автор рассматривает и рио в хэтче ;)>Бармалей™

Бармалей™

щас я езжу на мотьке, к лету планирую поменять. и вот чо то тоже задумалась про хэтчи - хочется багажник полноценный, когда его зимой открываешь, в салон не дует :) поэтому тоже надеюсь пересесть на седан

kAZa может автор рассматривает и рио в хэтче

Да да, только хэтчбэки рассматриваю. Ну люблю я их и все тут)

Я багажником краааайне редко пользуюсь. Как то салона хватает. Хотя может от того и не пользовалась, что на Микре багажник как бардачок)

моя в шоке автор темы

тогда точно корса - Ваш вариант ;)

я за опелюшечку)))) а внутри там места больше чем снаружи!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы