Сколько по КАСКО платите в год?

Я понимаю,нюансов много,но мне насчитали на мой недорогой Дастер 46350 в год И это пока до удорожания Каско.
Как у вас?

Считайте в других страховых компаниях, ну и условия страхования можно изменить, что позволит уменьшить стоимость КАСКО

автор автор темы на мой недорогой Дастер 46350 в год

мне также насчитали...начала я вопить,что обдирают)))).сама работала со страховками,знаю,что виляют,как могут,тк процент с этого хороший имеют.привела криком и ором свои доводы.В итоге на полмиллионную стоимость машины-23 тысячи КАСКО.Страховые накручивают,вернее агенты-тк это их ЗП.

аноним

Где страховали?

аноним на полмиллионную стоимость машины

автор автор темы И это пока до удорожания Каско.
Как у вас?

24 тысячи. А что подорожало Каско?

аноним 23 тысячи КАСКО

и что в Ваше каско входит?
у нас знакомый занимается страхованием, обсчитывал мою тииду в 7-8 ск, самое нормальное сочетание цена-качество примерно в 40 тыс. и вышло, и это с учетом скидки за семейное страхование за 2 машины.

Аксиния

Знакомая работает,говорит скоро Каско взлетит..это еще недорого..

Ovenka

это дорого...зарабатывает на вас ваш знакомый

Машина пока на стоянке стоит на летней резине,не катаюсь собственно.Хорошо хоть наличкой купила,а не в кредит...Теперь Каско блин...такая недешевая,пешком дешевле ходить(((

Может у автора стаж вождения маленький совсем

аноним Страховые накручивают,вернее агенты-тк это их ЗП.

что они накручивают простите? есть определенные условия и тарифы, у каждой страховой компании они свои, нужно еще уточнять, что входит в стоимость страховки, возможно отказаться от каких-либо услуг (аварийный комиссар, автоэвакуатор, помощь на дороге и пр.), можно конечно и франшизу включить, чтоб подешевле было....

около 70 при водительском стаже 2 года. Машина совершенно обычная- пеж 308. Каско в итоге не делаем.

Автор, если у Вас машина не кредитная, можно разными способами уменьшить стоимость КАСКО, есть ведь еще и рассрочка, и программы 50 на 50

Смысл считать в абсолютный числах???
Крузах 150т будет а матиз 10т - что дадут цифры?

Плачу порядка 5.4% от стоимости

Обратитесь к страх брокеру, вам насчитают там где будет выгодней. Разнеца между страховыми достигает почти в 2 раза

автор автор темы Где страховали?

Ренессанс страхование. КАСКО по полной программе у меня,т.к.-кредитная машина.Стаж-8 лет вождения

У нас ренессанс был. Все выплачивали, но очень все затянуто (3-6 месяцев)

шкода октавия 19.600

19mar75

Вы наверно до скачка цен успели. У нас рено в базовой (420 новая стоила 2 года назад), 25 насчитывали два года подряд. Пару месяцев назад - 35-45 все насчитывали (35 это по корпоративной скидке, 45 средняя стоимость во всех страховых). В общем мы офигели.

Аноним

Дак с возрастом автомобиля и тариф растет, т.е. чем старше автомобиль, тем выше тариф

32 тысячи, страховала осенью. стаж 5 был на тот момент. машине второй год

Аккорд 85 т.р. Стаж 7 лет приходится страховать 50/50

нет.на шкоды идет спец.программа.страховала в июне.что будет в этом году не знаю...

Посчитала по калькулятору своей страховой. Выходит та же сумма, что и была в сентябре 2013 года. Некоторые пишут про разницу в 2 раза, ну как-то не особо верится. Я понимаю, что процентов на 10 возможно подорожание, но на 200 %. Это слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы