выбор машины Hyundai Getz, Skoda Fabia, Chevrolet Aveo или Toyota Yaris, Nissan Note

Выбираю между этими машинами. первые 3 машинки примерно 2010-2011 г выпуска или 4-5, но уже постарше 2007-2008 г. бюджет примерно 300000, может чуть больше. У первых подкупает, что машинки 3-4 годовалые, вторые больше нравятся, но возраст у них уже большой. Нужна небольшая машинка для поездок по городу с ребенком, по трассе очень редко ездим. Еще сегодня увидела Chery IndiS, отзывы как хорошие так и плохие есть, но это китай, и доверия почему то не внушает,может я ошибаюсь?
Что посоветуете?
Hyundai Getz
Skoda Fabia
Chevrolet Aveo
Toyota Yaris
Nissan Note
Chery IndiS

Так вы ищите конкретные варианты, всеж зависит не только от года выпуска, важно пробег и состояние. Я бы предпочла машину не сильно старую, хотя гетс например 3-4х годовалый трудно найти. Они махом с рынка исчезают.

так мне еще надо определиться с маркой машины, понятно что искать по параметрам дополнительным и состоянию. нравятся ниссан и тайота, но возраст уже приличный, у первых трех размеры маленькие. Хочется послушать отзывов об этих машинках. В инете читала, кто то хвалит, кто-то ругает. Сама уже не знаю какую хочу

Поновее которая или ноут

у соседки гетц, облазит бампер, то ли шеркнула где-то, то ли покрашен плохо. не хочется чтоб и с твоей машинкой такое стало. Хотя мне гетц нравится

Капучино

почему ноут?

my.auto.ru
на пару недель хватит читать отзывов
смотреть не год а состояние. в хорошей комплектации и с не самым маленьким двиглом
кЕтай нафиг

Я б конечно за 300 форда как всегда искал бы - фьюжин, ФФ2.. мондео..
Лацетти
Гетц-Фабия тоже ничего

я за простую и надежную Фабу. по Ноутам не знаю, но внутри у него места нормально, дала бы второе место в рейтинге

Берите подержанный Гетц, сносу ем нет и как раз по вашим деньгам. У нас на работе все водилы его хвалят, жалеют, что сняли с производства.

Я за Тойоту -управляй мечтой! На худой конец, Ниссан Ноут. Только не Шевроле и не Форд.
А, еще спрошу, вы блондинка? При чем тут облезлый бампер соседки?

ВДУЧ конечно за 300 форда как всегда искал бы - фьюжин, ФФ2.. мондео..

муж про них сказал неть, мондео большая машинка, каталась на ней, не хочу

У меня был ноут 2007 года.... Слава богу избавилась.... Не советую

анонимка автор темы муж про них сказал неть

ну мужу виднее

хочу_лето Я за Тойоту -управляй мечтой!

А что в ярисе от мечты то?

хочу_лето ы блондинка? При чем тут облезлый бампер соседки?

а при чем здесь блондинка? машина у нее не новая, может от старости облазит, нафиг мне такое счастье с бу машиной?

анонимка автор темы почему ноут?

ну я не эксперт - чисто женская логика -он мне больше вех нравится из них ))
И у знакомых,у кого есть - довольны.
У меня из этих гетц был - он оч. хороший, но устаревшая уже модель , внешне то

ВДУЧ

Тойоты они и в Африке Тойоты ))) Ликвидный, экономичный автомобиль ) маленький только

ВДУЧ ну мужу виднее

я ему предложила кучу маленьких машин, на многие категоричное нет, заниматься машиной то ему, да и друг у него автомастерскую держит, видимо с ним советовался. За ссылку про машины спасибо, пойду читать

анонимка автор темы Hyundai Getz

у меня, 2008 года, год катаюсь, довольна очень :)

анонимка автор темы облазит бампер

это просто

анонимка автор темы шеркнула где-то

хочу_лето Тойоты они и в Африке Тойоты ))) Ликвидный, экономичный автомобиль ) маленький только

Ниссаны-форды-шкоды точно также.. тоже в африке
Сейчас побольше заплатить за бренд чтоб потом попросить побольше?
И какой там двиг у яриса будет? А у форда можно и 2.0 на ручке найти легко в бюджет автора - машины получит больше

анонимка автор темы на многие категоричное нет, заниматься машиной то ему, да и друг у него автомастерскую держит, видимо с ним советовался

у каждого свои тараканы - спорить с чужими занятие не благодарное
А Черри тоже муж-друг предложили? Если да то хммм...

Pepparkaka Берите подержанный Гетц, сносу ем нет и как раз по вашим деньгам.

+10000

ВДУЧ А Черри тоже муж-друг предложили?

нее, чисто внешне понравился, сегодня увидела случайно

анонимка автор темы
нее, чисто внешне понравился, сегодня увидела случайно

Ну я выдохнул тогда в отношении вашего мужа и друга)))))

Из этих Ниссан бы выбрала. Ярис стоит брать только с механикой, робот на них уж очень тормозной. Гетс-побрякушка и запчасти на него дорогие. Шевролет и фабия уже ниже классом, но цена-качество соответствует, если есть кому ремонтировать берите. Чери совсем отстой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы