Открыть ворота, открывающиеся звонком с телефона

Аноним автор темы
Екатеринбург
ТСЖ установило ворота, которые открываются по звонку с телефона. Машина в семье одна. Но в базу занесён только телефон мужа. ТСЖ в внесении второго, то есть моего номера, отказывает. Получается, я не могу пользоваться своей машиной, так как мне не выехать/ не заехать во двор.
Как можно решить данную проблему? Может есть сейчас специальные брелоки(желательно морозостойкие), чтоб туда сим карта вставлялась? Именно для дозвона до ворот. А то передавать друг другу телефон неудобно, да и садится он быстро. И делают ли где-то клоны симкарт, и может кто-то из сотовых операторов предоставляет такую услугу?
мама
у нас были такие ворота. Но при этом можно было сколько угодно иметь брелков .
Alenka pelenka
Екатеринбург
Аноним ,
не законно, письменно напишите им заявление под роспись и с датой входящего номера опишите ситуацию. что они лишают вас возможности использования своим имуществом....номер вносится 1 минуту просто видимо лень им
Тёма и Жучка
Верхняя Пышма
мама
Аноним автор темы:
ТСЖ в внесении второго, то есть моего номера, отказывает

неправильно это. у нас можно сколько угодно номеров (вносила телефон прораба который ремонт делал), кроме того, можно купить сколь угодно брелков.
Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
Джеронимо
Екатеринбург
Автор, у нас тоже шлагбаум на охраняемой парковке открывается с телефона. Так мне спокойно в базу внесли не только 2 моих номера (у меня 2 сим-карты), но и папин номер еще, который вообще живет отдельно, но приезжает ко мне, когда я в отпуске, например. Попробуйте договориться. В программе могут быть ограничения по количеству вносимых в базу данных номеров, но не настолько же.
mtrix
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним автор темы:
И делают ли где-то клоны симкарт


Нет сынок, это фантастика (с)

Аноним автор темы:
ТСЖ в внесении второго, то есть моего номера, отказывает.


Договаривайтесь.
Голая правда
Пишу анонимно
У нас тоже установили такую систему. Дополнительно заказали брелок (за каждый отдавали примерно по тысяче вроде), храним в машине, зимой тоже. А телефонами почти и не пользуемся, не так удобно. Я хоть и не из Екатеринбурга, но система, думаю, аналогичная.
ЗлобастаяКудава
Екатеринбург
Аноним автор темы:
Машина в семье одна. Но в базу занесён только телефон мужа. ТСЖ в внесении второго, то есть моего номера, отказывает. Получается, я не могу пользоваться своей машиной, так как мне не выехать/ не заехать во двор.
Как можно решить данную проблему? Может есть сейчас специальные брелоки(желательно морозостойкие), чтоб туда сим карта вставлялась? Именно для дозвона до ворот. А то передавать друг другу телефон неудобно

Отсылаете мужу смс или по вотсапу или... (как там у вас связь поддерживается?) например смайлик "машинка" (сердечко, улыбка, просто словами "открой шлагбаум") - заранее договоритесь какой условный знак. Он уже со своего звонит. :know:
Ёжик в тумане
Екатеринбург
ЗлобастаяКудава:
Отсылаете мужу смс или по вотсапу или... (

ага, и сиди, жди пока муж соизволит прочитать смс, вотсап ...
Аноним автор темы
Екатеринбург
Кто пишет про брелки, напишите, пожалуйста, какие они, где продаются? А то с нашим ТСЖ очень сложно вопросы решаются. Они говорят, что возможностей внесения дополнительных номеров нет-все занято. Не хочу с ними ругаться. Проще брелок купить (если таковые существуют), вставить в него сим-карту, батарейку и оставлять в машине. При установке ворот у нас ничего не раздавали, только номера телефонов собирали.
Может ещё переадресации какие есть или программы удаленного доступа с телефона на определённый номер?
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)