SOS! Киса описалась в переноске, нужна химчистка сидения , посоветуйте, пожалуйста!!!

Аноним 601 автор темы
Екатеринбург
Собственно все в шапке, девочки, помогите! Киса описалась от стресса, пеленка не спасла. Сиденье в моче. Как могла водой и салфетками натерла.
Где сделать Хорошую химчистку , подскажите!!! помогите!!!
ValSk
Екатеринбург
мама
Любая автомойка Вам в помощь
Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!...
%Луна%
Екатеринбург
мама
Антивонь купите да и все.
Например, смель блок.
Я сама торгую средствами для автомоек, у меня есть такое средство.
Но думаю не отличается от большинства других. Реально, один раз побрызгать.
У меня два кота, для чистки за ними беру. В лоток брызгаю, не пахнет. Сразу перестаёт.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Аноним 601 автор темы
Екатеринбург
%Луна%
,
Спасибо! Попробую!
Автомойки Говорят нет гарантии чтотзапах уйдёт, ну мне хотя бы пятно убрать, а запах попробую этой штукой
yana0911
Екатеринбург
мама
Аноним 601:
Автомойки Говорят нет гарантии чтотзапах уйдёт, ну мне хотя бы пятно убрать, а запах попробую этой штукой
запах уйдет например с ODORGONE. Но надо наверное в теплый паркинг ставить на весь день, обрабатывать и пленкой закрывать. Ну и наколоть шприцом со средством придется
Пятровна
Екатеринбург
бабушка
проверено, работает

Процесс удаления мочи предусматривает два этапа. Начинается все с удаления уриновой кислоты, после чего переходят к тиолям. Чтобы выполнить данную процедуру, нужно приготовить столовый уксус 9%, пищевую соду, перекись водорода 3% Н202 hydrogen peroxide (продается в аптеке), а также любое моющее средство для ручного мытья посуды либо жидкое мыло.
1) Замочить уксусом.

Сперва вещь, на которую кот справил нужду, следует хорошенько промокнуть бумажными салфетками. Лучшего эффекта можно добиться, если засыпать ее самым мелким бетонитовым либо цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. После того, как все впитается, удалить это при помощи пылесоса. Крайне не рекомендуется пытаться справляться с пятном с помощью воды — в результате моча распространится на еще большую область!

После этого место злодеяния поливают столовым уксусом, предварительно смешанным с тройным количеством воды. Для предотвращения распространения мочи на большую область следует положить на обработанное место бумагу. Затем нужно дождаться, когда уксус полностью высохнет, дабы он не создал проблем при проведении следующих операций. В результате этого урина начнет разрушаться, однако по-прежнему будут присутствовать другие вещества — тиоли (thiols), от которых будет исходить еще более отвратительный запах, нежели от урины. Чтобы справиться с тиолями, переходим к следующему этапу.
2) Посыпать содой.

Здесь необходимо немного притрусить пятно пищевой содой, после чего тут же переходим к следующему этапу.

Примечание: Данный шаг следует проводить лишь после того, как уксус полностью высохнет, иначе он нейтрализует соду!
3) Опрыскать перекисью водорода.

Нужно наполнить емкость с распылителем 100 мл 3% перекиси водорода H2O2, всыпать к ней пол чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды либо жидкого мыла, затем наливают воды, чтобы общий объем достиг 200 мл, и несильно взбалтывают. Далее данную смесь нужно разбрызгать по насыпанной соде, причем сделать это нужно таким образом, чтобы на ней образовалась пена. После этого следует подождать 2-3 часа. В результате взаимодействия перекиси водорода и соды образуется большое количество кислорода, который образует связи с тиолями, а вследствие реакции окисления произойдёт их разложение до углекислого газа СО2 и аммония NH4, который довольно скоро испарится, произойдёт исчезновение тиолей, а вместе с ними и неприятного запаха, а также и следов проведенной реакции. Тратить время и силы на вымывание химикатов не потребуется. Далее можно заняться удалением с ковра либо паркета моющего средства, для чего используют моющий пылесос. Использовать моющее средство для посуды здесь нам понадобилось для того, чтобы состав стал пенистым, реакция протекала медленнее, а кислород остался в пузырьках пены.

Теперь от неприятного запаха не останется и следа, так как только что Вами была проведена операция по химическому разложению мочи
бабушка
Пятровна:
проверено, работает
Подтверждаю! Работает и еще как. Убирала пятна и запах и с кресла, и с дивана (шприцем заливала уксус и потом перекись прямо внутрь....сушила, чтоб побыстрее феном.
мама
yana0911:
ODORGONE
Хорошее средство :ugu: Отлично запах убирает.
Аноним 308
Екатеринбург
Перекись водорода и сода в помощь! А ,и сверху Формидрон. Запах уйдет точно.А вот цвет сидений уцелеет ли,не знаю.
Larubia
Екатеринбург
дедушка
на счет химчистки напишите мне, я постоянно в одном и том же месте делаю.
очень ответственно ребята делают.
бабушка
Аноним 308:
Перекись водорода и сода в помощь!
Но после уксуса (высохшего), иначе не поможет, не будет полного цикла био разложения.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).