Утилизационной сбор и повышение стоимости авто

папа
Как вы считаете, стоит сейчас заморочиться покупкой авто, а то в новом году дороже будет. Или там разница копеечная будет и не париться

У кого какая информация есть по этому поводу.

Авто конечно новое
Аноним 512
Екатеринбург
Считаю что не стоит, сильно поднимать цены уже нереально
Пятровна
Екатеринбург
бабушка
говорят 3-5% повышение будет
Аноним 823
Екатеринбург
После НГ на авто уже прошлого года скидки делают.
Аноним 293
Екатеринбург
Зашел на днях посмотреть новый РАВ. Ни каких кардинальных изменений не увидел.Опять в очередной раз -фейс-лифтинг(обновление морды) .Также в салоне много дешевого пластика. Те же устаревшие агрегаты,которые идут в недоразвитые страны. Где то читал-что рулиться лучше будет,собраннее.Черт его знает.
Цена по сравнению с прошлым выросла на 30 процентов. Переднеприводный( недокроссовер Карл)) на дохлом вариаторе с более менее оснащением с 2 млн. руб.
Спросил у менеджера -берут.Она да на х...р кому они сдались.
Рассказала,что сама взяла недавно Камри. Стойки уже застучали. По гарантии не меняют.Сказали ей- акустический эффект-привыкай.
И это работнику салона.
Вывод- Я лучше, пока еще, найду на вторичном рынке надкушенный бутерброд с икрой, чем эту искусственную овсянку буду есть.
Valerianich
Екатеринбург
У нас в этом году самая продаваемая машина -Лада-Гранта. Народ резко полюбил отечественный автопром. С НГ тазики традиционно подорожают на 2-4 процента. (остатки прошлого года будут по старой цене) .Объясняют это инфляционными издержками.Вот для этого и вводят всякие утилизационные сборы,чтобы защитить отечественного производителя.Создать ему благоприятные условия.При честной конкуренции тазики нафиг никому не нужны.
Покупательская способность населения падает. Каждый год авторынок проседает на 12-14 проценов.
Это не касается авто премиум сегмента(или лакшери) там все стабильно.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).