Какая коробка автомат самая нормальная?

Аноним 401
автор

Какую коробку автомат лучше выбрать и какая самая нормальная -классический автомат, робот или вариатор ?
У какой какие недостатки?

Те, у кого вариатор, а раьше был классический автомат гидротрансформатор жалуются, что машина с трудом разгоняется. Вот и я задумалась о том, что есть нюансы и хочется услышать мнения.
До этого я ездила только на механике.

Аноним 429

Аноним 401,

А у вас какой бюджет ?
От этого сильно зависит

И вообще какую марку рассматриваете ? Не логично обсуждать просто робот например , он у всех разный. У фордов был тупой робот , у фольксвагенов нормальный например

Я за автомат и робот. Но нужно у конкретной машины смотреть.

Аноним 453

Аноним 401: До этого я ездила только на механике.

Берите опять на механике и не парьтесь

просто посетитель
Екатеринбург

Был робот (гольф 7), сейчас автомат (бмв х2). Как девочка скажу, что разницы нет. Просто бывают разные коробки - удачная или нет, у меня обе удачные, ттт.

Аноним 648

Робот роботу рознь. Современные с 2 мокрыми сцеплениями лучшие. Обычный робот с одним сцеплением - фуфло. Классический гидротрансформатор автомат хорош, но расход. Вариаторы современные тоже не плохо себя показывают

Аноним 401
автор

Аноним 453: Берите опять на механике и не парьтесь

я вопрос ставила иначе и совет, точнее мнение, по другому поводу просила. Если я не выбираю снова, значит есть на то причины.

Аноним 429: И вообще какую марку рассматриваете ?

Скорее всего, что-то из китайцев. Выбора нет(( Но мне в принципе интересен опыт на разных машинах.

Килька в томате: Я за автомат и робот

Почему?

Аноним 401: Почему?

Ну вы покатайтесь на них. Там и решите для себя.

Аноним 218

Конечно классический автомат, без вариантов лучше.

Аноним 401: Те, у кого вариатор, а раьше был классический автомат гидротрансформатор жалуются, что машина с трудом разгоняется.

Так смотря какая машина и какой объем двигателя, количество лс. Коробка тут уже не особо роли играет. В китайцах вроде турбины еще стоят, не знаю во всех нет, сколько смотрела, видела что с турбинами.
У нас был Мурано, вариатор, двигатель атмосферник 3л, разгонялся махом.
Был когда-то кашкай 2л двигатель, вариатор, тоже ехал нормально.
Сейчас автомат и двигатель 5л, низко летит))

Аноним 324

Только классический автомат без вариантов, другие даже и не рассматриваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";