Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какую коробку автомат лучше выбрать и какая самая нормальная -классический автомат, робот или вариатор ?
У какой какие недостатки?
Те, у кого вариатор, а раьше был классический автомат гидротрансформатор жалуются, что машина с трудом разгоняется. Вот и я задумалась о том, что есть нюансы и хочется услышать мнения.
До этого я ездила только на механике.
Аноним 401,
А у вас какой бюджет ?
От этого сильно зависит
И вообще какую марку рассматриваете ? Не логично обсуждать просто робот например , он у всех разный. У фордов был тупой робот , у фольксвагенов нормальный например
Я за автомат и робот. Но нужно у конкретной машины смотреть.
Берите опять на механике и не парьтесь
Был робот (гольф 7), сейчас автомат (бмв х2). Как девочка скажу, что разницы нет. Просто бывают разные коробки - удачная или нет, у меня обе удачные, ттт.
Робот роботу рознь. Современные с 2 мокрыми сцеплениями лучшие. Обычный робот с одним сцеплением - фуфло. Классический гидротрансформатор автомат хорош, но расход. Вариаторы современные тоже не плохо себя показывают
я вопрос ставила иначе и совет, точнее мнение, по другому поводу просила. Если я не выбираю снова, значит есть на то причины.
Скорее всего, что-то из китайцев. Выбора нет(( Но мне в принципе интересен опыт на разных машинах.
Почему?
Ну вы покатайтесь на них. Там и решите для себя.
Конечно классический автомат, без вариантов лучше.
Так смотря какая машина и какой объем двигателя, количество лс. Коробка тут уже не особо роли играет. В китайцах вроде турбины еще стоят, не знаю во всех нет, сколько смотрела, видела что с турбинами.
У нас был Мурано, вариатор, двигатель атмосферник 3л, разгонялся махом.
Был когда-то кашкай 2л двигатель, вариатор, тоже ехал нормально.
Сейчас автомат и двигатель 5л, низко летит))
Только классический автомат без вариантов, другие даже и не рассматриваются