Масло моторное Тебойл

Аноним 955
автор

Кто нибудь уже заливал масло Тебойл даймонд ? Имею ввиду в течение года ? Много отзывов по нему положительных, и мало отрицательных, подозрительно как то.

просто посетитель
Екатеринбург

Любое масло подойдет, если меняешь два раза в год, как минимум - перед зимой/летом...

Аноним 955,
Просто надо знать что сейчас все масла выпускаемые у нас идут на китайских присадках. Все это не имеет классических допусков автопроизводителей. А живучесть масел даже имеющих допуски не более 7-8 тысяч. Так что делим это пополам. Каждому свое

Аноним 212

Аноним 955: даймонд ? Имею ввиду в течение года ? Много отзывов по нему положительных, и мало отрицательных, подозрительно как то

Да по мне так все одинаковые. Сейчас перешли на луком джинезис. Вышло где-то 3700 с заменой масла и фильтра

Аноним 667

Мы перешли на TLP , полёт нормальный уже год и на нескольких машинах.
И уверены что не подделка в отличии от всяких лукойлов, производство в Екб.
Ник_нейм,
Вот у этих, TLP я имею ввиду,как раз все допуски есть

Аноним 667: допуски есть

Назовите хотя бы один допуск этого масла
Только чур не путать "соответствует допуску" это раз. А во вторых вы путаете всякие SN ACEA и реальное понятие допуск
Вы даже не представляете сколько стоит получить допуск производителя
Более того вы утверждаете что компания ....наберите воздуха....зарегистрированная на улице крестинского в Екатеринбурге, где то берет импортные, не китайские, присадки, которые даже газпром и Лукойл не может приобрести....да рупь за сто вы имеете отношения к ней
Это вы многим тут можете заливать, мне бесполезно

Миц гсм москва проводил лабораторию этих масел, так вот, на мой взгляд провален полностью
Застывания минус 30
Ну ну

Анонимус

Ник_нейм,

Ой, а можете мне посоветовать масло в зиму и лето на фабию 2012 года 1.2л

Аноним 955
автор

Ник_нейм,

Спасибо большое вам и вообще всем спасибо за ответы

Анонимус: фабию

Честно скажу, я не люблю автоевропу
Сейчас очень непростые времена, вам как бы допуск 501502 5..ну и 504
Но у вас цепь слабенькая, я бы 5w40 лил с интервалом 5- 7 тысяч , но если брать наши зимы то 5 w30 при объёме около 2.8 литра масла.....
Короче, если голову не забивать урал - 5w30, корея: зик, с оил, кикс А 3
Из наших синтек платинум 5 w30 А 3

Анонимус

Ник_нейм,

С 5w30 можно летом ездить, если 5000 за полгода не накатать?

Анонимус,
Не переживайте, сейчас делают такие тридцати что они погранично ближе к сороковке
Ну налейте сорококовку
Это большой роли не сыграет
И лучше вообще не углубляться в тему масел ибо быстро голова пойдет кругом, разовьётся паранойя, начнём прислушиваться, принюхиваться, приглядываться
Не надо загружать голову
Лейте качественное, меняйте чаще
Когда говорят что типа ой это масло на тыщу дороже, надо не забывать сколько денег мы спускаем в унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";