Потеряла ключи от авто. Что делать?

Аноним 104
автор

Прошу помочь советами. Что делать? Утром где-то потеряла ключи, то ли вышла мимо положила, то ли с собакой гуляла. Не могу найти. Авто не на стоянке. Вторые ключи есть. Но , блин, не могу понять , как с сигнализации снять
Алгоритм действий какой?

Аноним 406

Аноним 104: Вторые ключи есть.

И? Пользоваться так же точно как и первыми, можно даже снова потерять.

Екатеринбург

Я вызывала мастера который ключи на месте делает. Вскрыл машину за 5 секунд, отключил сигналку, у меня брелок был, сделали ключи зажигания и ключ для бражника. Потом сигналкой занялась, так как ключи так не нашлись

Аноним 104
автор

А систему сигнализации тоже менять? Или как сделать, чтобы потерянным ключём ее не открыли и уехали?

Аноним 104
автор

У меня ещё Каско. Там все ключи должны быть

мама
Екатеринбург

Аноним 104: сигнализации

Она перенастраивается, специалисты вам сделают

мама
Екатеринбург

Так у вас сигналка то почему одна? Ключа 2, а где второй брелок сигналки? Метка? Или что там у вас…

мама
Екатеринбург

Ну и ключи поискать надо тщательнее. Найдется скорее всего, снега же нет.

Аноним 579

Аноним 104: У меня ещё Каско. Там все ключи должны быть

Угу. Оригиналы.
Ищите (((

Аноним 406

Mari_anna: вызывала мастера который ключи на месте делает

У вас с иммобилайзером?

Аноним 104
автор

Ой, девочки, какая я дура. Утром в больницу с ребенком ездила - в другой куртке была. Ключи там. Всем спасибо. Тему закрываю

Аноним 738

Аноним 104: то ли вышла мимо положила, то ли с собакой гуляла. Не могу найти. Авто не на стоянке. Вторые ключи есть. Но , блин, не могу понять , как с сигнализации снять
Алгоритм действий какой

Вспоминать и искать. Теряла карту когда гуляла с собакой. Заблокировала. На сл. день меня не отпустило и пошла тем же маршрутом, но уже без собаки. Нашла. Как то раз ключи от квартиры думала что потеряла. А знаете что было? Ключи провалились в подклад куртки. Я тогда чуть СК а не сошла. Съездила за город за 70 км, уже запасные привезла и только зайдя в квартиру куртка неаккуратно упала со странным звуком. И я их нашла в подкладе.

папа

Аноним 104: Что делать?

ищите, может где под рукой лежат

бабушка
Екатеринбург

Аноним 738: Вспоминать и искать.

Сaш-ок: ищите,

Аноним 104: в другой куртке была. Ключи там.

Аноним 334

Аноним 738: Теряла карту когда гуляла с собакой. Заблокировала. На сл. день меня не отпустило и пошла тем же маршрутом, но уже без собаки.

Тоже потеряла карту, все перерыла, пришлось заблокировать. А потом в походе, когда палатку ставили и обустраивались на ночлег, эта карта выпала откуда-то😅 Я ее разблокировала и до сих пор пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";