Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не угадаете.
Сумма для книги очень небольшая, на красивое подарочное издание не хватит. А просто книгу - это надо хорошо знать вкус человека и его библиотеку.
Аноним 572,
На всех сложно угодить. Из худож.литературы тем более. Может что-то такое или прямо такое? Реальные истории от психолога Анны Кирьянрвой. Маленькие истории. Думаю, что женщинам интересно будет.
Вот вообще на фиг не упало.
этим только печь топить
Или сейчас вот модные )
худший подарок- это книги по психологии и саморазвитию.. вот поверьте вообще вкусы у всех разные, книги не стоит в принципе дарить, тем более если не знаешь интересов, а если знаешь, то человек такую книгу возможно уже читал....только сертификаты в книжный приемлемо..
На вашу сумму стоит посмотреть что-то другое, привязанное к чтению. Какую-нибудь красивую дизайнерскую закладку или еще что-то в этом роде. Покопайтесь на маркет-плейсах.
Тайна, покрытая мраком,
Огонь!
Вы сами эту книгу читали?
Ржу в голос.
По теме автора. Мне на др сотрудники в читай город довольно большую сумму подарили. Я так была рада. Потихоньку тратила. Вот мне лучше сертифткат на 500 руб на озон чем книга печь топить 😄
Кстати, там тоже есть книги и часто дешевле, чем в магазинах.
Кстати, вот недавно на озон купила. Но это, опять-таки, на любителя.
спасибо, мне нравится этот вариант
В пределах 500 рублей купила бы на Озоне книги Нарине Абгарян. Они прекрасны.
спасибо! точно!
может еще что-то подобное посоветуете?
Зоя Арефьева "Кошичкин тилипон", "Обнимашки с мирозданием", для любителей котиков, смешные истории.
Сборники Анны Кирьяновой
Детективы в жанре cozy mystery (уютный детектив, например "Убийства и кексики")
Цитаты раневской, ржачно и под любую ситуацию можно найти
"Время обнимать", может быть? Тоже в вашу сумму укладывается.
Вообще, книги стали очень дорогие
Эльчин Сафарли
Тоже люблю читать,но я в основном в электронном варианте скачиваю и состою в платных каналах в телеграме, рада была бы не какой то конкретной книге,а сертификату,чтоб самой выбрать
можно сертификат. ну, правда, это лучше, чем книга, которая окажется неинтересной или уже есть или именно такую не надо.
Я вот лично чаще на литресе читаю в электронном или аудиоварианте. Бумажные только по работе.
Не хочу место занимать.
Дочка любит бумажные книги но ей трудно угодить. принципиально издательство, бумага, шрифт, оглавление и еще очень много нюансов.
Есть 2 серии книг у Эксмо: Яркие страницы и Элегантная классика. Их можно купить на Лабиринте, Озоне, ВБ до 500 рублей. Выглядят очень достойно, красивые. Может у одаряемого появится желание собрать коллекцию книг или вы можете пополнять ее на др.праздники. По содержанию не подскажу, что именно брать, вы своих коллег лучше знаете.
Еще можно купить книжки из серии
Куриный бульон для души
По ссылке много книг, можно всем разных купить. И в бюджет вписываются.
В каждой книге сто жизнеутверждающих рассказов.
Читать невозможно!
Автор, если хотите, чтобы именно на книги потратились одаряемые, эл.сертификат в лабиринт
+++