"Универсальные" книги в подарок

мама
Астрахань

Не угадаете.
Сумма для книги очень небольшая, на красивое подарочное издание не хватит. А просто книгу - это надо хорошо знать вкус человека и его библиотеку.

Аноним 279

Аноним 572,

На всех сложно угодить. Из худож.литературы тем более. Может что-то такое или прямо такое? Реальные истории от психолога Анны Кирьянрвой. Маленькие истории. Думаю, что женщинам интересно будет.

мама
Астрахань

MorskayaSirena: Лучше про психологию, самоорганизацию, тайм-менеджмент.

Вот вообще на фиг не упало.

мама
Екатеринбург

Сиpин: Вот вообще на фиг не упало.

этим только печь топить

Аноним 279

Или сейчас вот модные )

Аноним 356

худший подарок- это книги по психологии и саморазвитию.. вот поверьте вообще вкусы у всех разные, книги не стоит в принципе дарить, тем более если не знаешь интересов, а если знаешь, то человек такую книгу возможно уже читал....только сертификаты в книжный приемлемо..

мама
Астрахань

На вашу сумму стоит посмотреть что-то другое, привязанное к чтению. Какую-нибудь красивую дизайнерскую закладку или еще что-то в этом роде. Покопайтесь на маркет-плейсах.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком,

Огонь!
Вы сами эту книгу читали?

мама
Екатеринбург

maltseva: этим только печь топить

Ржу в голос.
По теме автора. Мне на др сотрудники в читай город довольно большую сумму подарили. Я так была рада. Потихоньку тратила. Вот мне лучше сертифткат на 500 руб на озон чем книга печь топить 😄

мама
Астрахань

Ignis: Вот мне лучше сертифткат на 500 руб на озон чем книга печь топить

Кстати, там тоже есть книги и часто дешевле, чем в магазинах.

мама
Астрахань

Кстати, вот недавно на озон купила. Но это, опять-таки, на любителя.

Аноним 572
автор

Одуванчик: Выбрала бы на том же озоне любые приглянувшиеся мне книги современных авторов. Обзоры можно посмотреть на литресе

спасибо, мне нравится этот вариант

мама
Екатеринбург

В пределах 500 рублей купила бы на Озоне книги Нарине Абгарян. Они прекрасны.

Аноним 572
автор

Химерра: книги Нарине Абгарян. Они прекрасны.

спасибо! точно!
может еще что-то подобное посоветуете?

Аноним 3006

Зоя Арефьева "Кошичкин тилипон", "Обнимашки с мирозданием", для любителей котиков, смешные истории.
Сборники Анны Кирьяновой
Детективы в жанре cozy mystery (уютный детектив, например "Убийства и кексики")

мама
Екатеринбург

Цитаты раневской, ржачно и под любую ситуацию можно найти

мама
Екатеринбург

Аноним 572: может еще что-то подобное посоветуете?

"Время обнимать", может быть? Тоже в вашу сумму укладывается.
Вообще, книги стали очень дорогие

Екатеринбург

Аноним 572: может еще что-то подобное посоветуете?

Эльчин Сафарли

Тоже люблю читать,но я в основном в электронном варианте скачиваю и состою в платных каналах в телеграме, рада была бы не какой то конкретной книге,а сертификату,чтоб самой выбрать

Аноним 690

Аноним 572: хотела купить заранее на маркетплейсах

можно сертификат. ну, правда, это лучше, чем книга, которая окажется неинтересной или уже есть или именно такую не надо.
Я вот лично чаще на литресе читаю в электронном или аудиоварианте. Бумажные только по работе.
Не хочу место занимать.
Дочка любит бумажные книги но ей трудно угодить. принципиально издательство, бумага, шрифт, оглавление и еще очень много нюансов.

просто посетитель
Первоуральск

Есть 2 серии книг у Эксмо: Яркие страницы и Элегантная классика. Их можно купить на Лабиринте, Озоне, ВБ до 500 рублей. Выглядят очень достойно, красивые. Может у одаряемого появится желание собрать коллекцию книг или вы можете пополнять ее на др.праздники. По содержанию не подскажу, что именно брать, вы своих коллег лучше знаете.

мама
Екатеринбург

Еще можно купить книжки из серии
Куриный бульон для души
По ссылке много книг, можно всем разных купить. И в бюджет вписываются.
В каждой книге сто жизнеутверждающих рассказов.

мама
Екатеринбург

Аноним 3006: уютный детектив, например "Убийства и кексики

Читать невозможно!
Автор, если хотите, чтобы именно на книги потратились одаряемые, эл.сертификат в лабиринт

Аноним 690

Аноним 899: Таких не существует, универсален только сертификат.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";