Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
после этого, вот такие ваши высказывания :
шокируют
не перестаю удивляться, как можно так высказаться, прочитав "Идиота" аж целых 6 раз, постоянно находя что-то новое, но видимо так и не поняв основного.. Ваш снобизм просто зашкаливает ((( Читайте Достоевского и дальше обязательно, я верю в его целительную силу
Вы были на последней экранизации? Я да. И в полном шоке от того, что кто то считает себя умнее автора и не просто сокращает повествование, но и меняет сюжетную линию. Превращая героя не в ангела возмездия, где каждый получает по заслугам, а в мстительного, обиженку, без тени сочувствия и сомнений. В фильме совсем убраны моменты добра им творимого, но смакуется все нехорошее. А Гайде влюбляется и сбегает с сыном Морсера.
Простите других эпитетов для этого у меня нет.
Сердце Пармы роман Алексея Иванова. По нему фильм есть современный. Исторические романы многим нравятся
нет, даже и не знала про нее.. пишут везде в аннотации, что этот фильм - вольная адаптация романа,
сейчас же это не удивительно, т.к. выходит много и приквелов, и сиквелы и т.д. Мне вот последний сериал Угрюм-реки тоже не понравился, плохо раскрыты некоторые моменты относительно авторского замысла, кое-что переврано, игра актеров не совсем то, что хотелось.. ну что из этого? имеем то, что имеем - такой вот запрос современного общества, чтобы собрать кассу
+++
Раз автор решилась на книги, посмотрите Игоря Можейко ( это настоящее имя знаменитого Кира Булычева). Под своим именем он публиковал исторические очерки для широкого круга читателей. Лёгкий слог, интересные исторические факты. Заходит и взрослым и детям на ура!
Пока такие пришли
Аноним 572,
А слева с мышками это что?
Открытка (закладка) в книге была
Прекрасным подарком были бы книги Ирины Сёминой (Эльфики): это сказки для женщин, тёплые, мудрые, из серии "сказкотерапия".