На какой бы сериал подсесть?

BlueBerry96: "Один литр слез", японская драма. Душераздирающий сериал

о, в копилочку. Будет настроение поплакать - непременно включу.

Dosya87: Американская история ужасов как то не пошла у нас

Мне Американская история ужасов тоже как-то не очень, а вот Американская история преступлений понравилась. Там про известное реальное преступление. Посмотрела на одном дыхании, впечатлилась и даже потом про съемки сериала читала и про само преступление. ))

[/cit]

vincat,
Это испанский

Да!
СнежнаяKоролева,
"Корабль" назывался

Это наши снимали?
На СТС не видела...
В инете, после просмотра " остров ненужных людей "Россия, мне предложили этот посмотреть))))

Елена.: На СТС не видела...

И хорошо! Фигня редкостная получилась

Мост (Швеция/Дания) на ура. Хоть и не люблю депрессуху, но тут как-то хорошо зашло.
Кто знает, будет ли 4 сезон и когда?

И что-нибудь в этом же стиле посоветуйте?

Ullla,
"Убийство " (The Killing)

Никки...: А Голиаф с Билли Боб Торнтоном кто-нибудь смотрел

с Билли я буду смотреть даже проходные комедии типа санты,он всегда шикарен,если любите его-вам понравится голиаф.

no_milk_today,
Да, Убийство тоже смотрела. Хорош. Но, блин, эта безысходность бытия.. убивает))

Ullla: Кто знает, будет ли 4 сезон и когда?

уже писали,но специально для вас,летом 2018 (именно 2018) они выпустят,хотя съемки уже подходят к концу.

Ullla: Да, Убийство тоже смотрела. Хорош. Но, блин, эта безысходность бытия.. убивает

да , ладно какая безысходность
вы чего )
Свадьбы Холдера и Линды не показали
спасибо создателям сериала : обошлись без пошлятины романтичной ))
но финал вполне себе жизнеутверждающий

no_milk_today: да , ладно какая безысходность
вы чего )

это тогда скандинавскую версию лучше смотреть,хотя,я смотрела и ту,и другую,обе хороши.

еще нашла мою любимую скандинавию,не смотрела,но отзывы хорошие "Скала" (2009-2010)

Jozzi,
Спасибо! Нда..до 18 года долго ждать(

Jozzi: это тогда скандинавскую версию лучше смотреть

опосля Киннамана как можно другого Холдера пустить в свою душу ))
это же уан лав на века

no_milk_today, ладно какая безысходность 

Да на протяжении всего фильма. Концовка-то да, оптимистичная.но в целом не покидало ощущение "жизнь - гауно")))

no_milk_today,
Я купила сыну такую же толстовку, как у Холдера)) любуюсь

no_milk_today: опосля Киннамана как можно другого Холдера пустить в свою душу ))

можноможно,я тоже думала ,что после Гробель никого и никогда,ничего подобного,одна любовь закончилась,другая началась

Ullla: Я купила сыну такую же толстовку, как у Холдера)) любуюсь

мммммм,добро пожаловать в наш клуб,я после Керри из Родины скупила все арафатки,какие нашла

Миндалинка: это же бандит из мира дикого запада, который с Мэйв там мутит

неа ,это два разных актера : бандита в " Мире дикого запада" играет со свинячими глазками ,
а киллера в "Хорошем поведении " с кривым носом

vincat: И хорошо!

досмотрела третий сезон ковчега.
как то скомкали концовку.

начала смотреть "Библиотекари".
кто-нибудь смотрел этот сериал?
идея его нравится.

Елена.: начала смотреть "Библиотекари".
кто-нибудь смотрел этот сериал?

я смотрю по-детски наивно и карикатурно, но изначально фильмы и созданы были в пародийном ключе, так что никаких расхождений)
мне больше "хранилище 13" понравилось из этой оперы)

no_milk_today: неа ,это два разных актера

А в профиль ваще похож на предыдущем фото.
Мир дикого запада закончился, я так ждала каждую серию, а концовка ни то ни се оказалась на мой взгляд. Хотя это было предсказуемо, сценаристы в очередной раз заплутали в сюжете.

Миндалинка: а концовка ни то ни се оказалась на мой взгляд. Хотя это было предсказуемо, сценаристы в очередной раз заплутали в сюжете.

о,я начала смотреть
пока нравится
не хотелось бы разочароваться )

Jozzi, Скала

Че-то не дотягивает сериальчик..

Подсела на "Зовите акушерку". Муж крутит у виска, а я смотрю как тетки рожают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы