ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ловкость слёз и никакого мошенничества
Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 18.03.2016
Сколько бы не пытались участники дома 2, ведущие и островитяне выцарапать Дмитрия Дмитренко из лап длинноволосой паучихи Рапунцель, все безуспешно. Вроде и понимает, и соглашается, но как только видит Ольгу, в голове тумблер срабатывает и Дмитренко клинит. Ловкость слёз и никакого мошенничества?
Вчера Ольга сумела в два счета опровергнуть все доводы Марины Африкантовой и Татьяны Владимировны насчет того, что выгонять своего мужика на улицу неправильно, ведь там ночью не только холодно, но еще и намеренно насекомых, которые больно кусаются. Точнее, Рапунцель даже не опровергала, а констатировала факты – я на улице три недели жила, теперь пусть он поживет; благодаря изгнанию из бунгало, у Димы заработал мозг, он начал завтраки для любимой готовить; да что там завтраки – даже песню сочинил! А это значит, что Рапунцель все делает правильно и ее жёсткие методы однозначно работают.

Дальше больше. Узнав о том, что Диму хотят выгнать с проекта, на шлоке об этом уже много писали, Ольга обвинила парня во всех смертных грехах. Престарелая принцесса, страдающая амнезией, напрочь забыла, что сама выставила Диму из дома, что по нескольку раз в день расстается с ним, мирится и снова расстается, сопровождая все это ужасными истериками, драками, выбрасыванием на улицу его вещей и грязными оскорблениями, как в сторону «котёночка», так и в сторону его матери. Виноват во всем Дима и точка. Оля его любила, от него никогда не отказывалась, и ни разу окончательно с ним не расставалась. Если его выгонят, то убьют любовь! За ним Ольга пойти не может… Думаете, Дима обиделся? Нисколько! Он понимает, что любимая ему пока не может доверять на 100% и не осуждает за то, что она не захотела идти с ним за периметр…

Дрессированный Рапунцель

Но и это еще не все. После лобного Дмитрий обвинил Африкантовых и Александру Гозиас в том, что это именно они сбили его с праведного пути запрещая бегать за Ольгой, как собачонка и лизать ей пятки. Вот если бы их не послушал, Рапунцель бы из дома не выгнала, а коллектив против него не проголосовал бы… Можете представить, что услышал Дмитренко в свой адрес после этих слов? А еще говорят, что люди дрессировке не поддаются! Посмотрите на Диму!

Дом 2 | Шлок
Элина Камирен

Наш небольшой этюд в Школе актёрского мастерства у Саида
все мы дети в душе

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
17 мар 2016 в 14:50
Мудреное планирование.

Какие орги, такие и планы – а орги мудрые. И планы у них мудреные.
Пригласят ли Никиту Кузнецова на Проект?
Романец Вика загрустила, с Фроловым игр не вышло – судьба сыграла злую шутку с травмой ноги, оба остыли. Одна Викуся, эфиров жгучих нет – ее надо встряхнуть, новую любовь подсунув…..
Кузнецов бы пригодился.
Андрей Черкасов давно с Никитой в соперниках – в работе, банкетах, корпоративах, в дамах проектных, которых постоянно от Жемчужинки уводил Пират. А если бы еще и Романец начала строить отношения с ним?
Не забыто легкое и позорное смещение из Сейшельских лидеров Грибочка, когда Пират этот на Острове Любви нарисовался - Никита пощекотал бы в очередной раз нервы и Вике, и Андрею – заодно и зрителям.
Пригодился бы Кузнецов!

Кузин с Сашей Артемовой в сплошной тягомотине – стимульнуть бы их! Внести бы изменения и трэш в размеренную жизнь забывшейся парочки, мелко скандалящей из-за ерунды и пустяков…..
Кузнецов бы пригодился.
Женю заставить бы поревновать, понервничать, Александре бы о старой светлой любви и горькой измене бывшего коварного любимого напомнить – старая любовь не ржавеет, завелась бы Артемова! Эфиры заполнились бы яркими эмоциями на потеху искушенных зрителей.
Кузнецов бы пригодился.

Расстался Проект с несговорчивым Никиткой остро, изгнан тот за пререкания с оргами и избиение Лисовой – но сложная вольная жизнь учит быть покладистыми и послушными, поумнел и Никита.
Значит, что?.... Ждать кудрявого Кузнецова на Проект?....
Учитывая, что орги мудрые, а планы у них мудреные?.....

Почему Дерябина так долго скрывала своего избранника?
Редакция сайта schlock.ru Дата: 18.03.2016

Вернется ли Андрей Чуев для начала стройки?
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.03.2016
Благодаря постоянным посланиям Татьяны Владимировны с острова Любви и в отпуске, читатели шлока и зрители телепроекта дом2 всегда в курсе событий и планов. Маман с дочерью продлили свой отпуск в Дубаи, под предлогом процедур в клинике пластической хирургии сожителя Татьяны Киоси. Завтра их покидает потенциальный жених, заявивший, что подписал документы для развода. Вернется ли Андрей Чуев для начала стройки обещанных квартир?
Вернется ли Андрей Чуев для начала стройки?
Результатом интриги в конкурсе «Человек Года 2015» на реалити-шоу стала не только неожиданная победа Андрея Чуева, но и его обещание построить и подарить квартиры другим участникам финала. Некоторые обещанного так и не дождались, проект покинув, некоторые отказались сразу, а Глеб Жемчугов, которого тогда и вовсе не было в числе участников телестройки, верит и ждет.

Тем более, что по слухам, единственного визита психолога хватило для разрешения конфликта между Олей и Глебом. Может, это другой психолог, а не тот, что к Задойновым приходил? В любом случае, удивительно, что все проблемы в один визит уложились, да еще и с такой эффективностью.

Обещанное жилье для участников построит

Привычно смешав в кучу все объяснения, Андрей Чуев утверждает, что, раз сумел организовать работу бара, то теперь сумеет и обещанное жилье для участников построить. Весна пришла, пора за дело приниматься. Ничего, что в бар никто, кроме знакомых не ходит, ну, иногда туристов зазовут сфотографироваться со «звездами дома2». Дело не в рентабельности, а в картинке, которую можно показать и той лапше, которую сами варят и потребляют, сняв с ушей особо доверчивых зрителей.

Или все-таки напрасно Чуева подозревают в неискренности и обмане? Какую квартиру он на сэкономленных закупках продуктов купил? Или интересы теряющего рейтинги телепроекта дом2 и должника Андрея Чуева чудесным образом опять совпали?

Дом 2 | Шлок
Руслана Мишина

Зря я согласилась на эту авантюру...хотела помочь Нику вернуть Машу ..в итоге навредила сама себе!
Я не спорю, что в какой то степени виновата, но и Алекс6 тоже. По факту получилась такая же ситуация как у Алекса с Аленой. Тогда они договорились и проверяли меня и Дениса, вывели на эмоции. Я простила. И тут такая же история только вместо меня Алекс. Но увы, он не хочет прощать, более того съехал в муж спальню. Обидно, что человек верит всем кроме меня, не слышит меня и не хочет понять, при этом очень легко отказывается от меня в то время когда я этого не сделала!
Совершив, интригу с Ником. ( Ник мой друг, только друж общение) я хотела показать что может быть, если мужчина перестанет уделять внимание своей женщине.
А все внимание забирает Алена, хоть она и в отношениях с Денисом.
Мне по женски очень неприятно.

Дом 2 | Шлок

Светлана Из-Тихого-Омута
17 мар 2016 в 8:51
По фото «Лебединое озеро»

Кака така любовь?.... Не до нее!
Танцуют все!
Мужчины проектные ушли в балет, посмотрите, как хороши – тонкие, звонкие, изящные! И ловкие такие – ну, чисто лебеди! Практически «Лебединое озеро» с черными лебедушками Одиллиями!
Правда, один лебедь наполовину Одетта – Кузин и здесь отличился: все в черном, а он наполовину беленький, почернеть сей лебедь не успел.
А поза! Все хороши – Кузин лучше всех!
Не упал ли??

А Вова Гаути вообще в зеркале не отражается. Вампир?.....
Катя, любимая его нынче, вся седая – не пьет ли ее кровь Баунти? И Шароха в отставке – у той крови не хлебнешь, она сама у кого хочешь всю кровь выпьет….
Волнительно прямо за Катюшу, берегла бы она себя и в зеркало не только на себя любовалась – на Вову бы посматривала: существует ли?

Федя Стрелков, хоть и спортсмен, изогнулся, как карлик – ножки не выдерживают стараний. Хотя у них у всех ножки…. Как гадкие утята стоят – не как лебеди.
Хорошо, что в черном мужчинки – все-таки черное стройнит, а так бы и на утят не тянули лебеди….
Черкасов хорош. Красивый все-таки Жемчужинка – и почему он Грибочек? Орел, а не лебедь! – Хоть и Амурский Тигр!
Что-то как в зоопарке, все вспоминаются…

Жених Трегубенко как носочек тянет, старается! Про опору забыв – не хватает внимания на обе ноги, тяжело себя, пышного и окладистого, удержать в равновесии.
Послали судьба и Проект испытание – артистами велено стать, надоели телестройке ленивые строители, ничего не строящие.
Теперь порхают, как лебедушки, работают над собой – потому как на каждого строителя всегда найдется свой дизайнер!

Дом 2 | Шлок
Жена сожителя жены Чуева о жене Чуева

Фитиль Дом 2
Киося о подруге и "уведенном" муже

Фитиль Дом 2
ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ СТЫДНО ТОЛЬКО ЗА 3 МЕСЯЦА.
По признанию Ольги Васильевны, она испытывает стыд всего за три момента на проекте.

Причем, по ее убеждению, все три раза ее подставили, так как она не предполагала, что эпизоды попадут в эфир.

Ольга Васильевна стыдится разговора со Светланой Устиненко о первых родах. Гобозова-старшая заявляет, что они не думали, что идет съемка и позже это покажут в эфире. Но в одной из фанатских групп заметили, что позорный разговор был с мамой Евгения Руднева.

Второй поступок, за который стыдно, - инцидент с повешением. Она говорит, что соответствующее предложение поступило от организаторов – с целью продемонстрировать детям, что по вине детей мать может уйти из жизни. В то же время в фанатской группе пишут, это была инициатива Ольги Васильевны для шантажа сына, а организаторы вообще не ожидали такой выходки.

«В оценке третьего постыдного поступка Гобозова и фанаты также разошлись. Ольга Васильевна считает стыдом, когда попала в эфир в одном белье, по ее словам, после избиения ее снохой. Однако никакой драки не было, Алиана оттолкнула свекровь, а та не удержалась и упала», - рассказывают журналисты.

В то же время фанаты уверены, что Гобозой должно быть стыдно за все время ее пребывания на проекте, так как она все время вела себя неподобающе.
Валера Райдер.

Татьяна Африкантова
Dunes" - отель теперь наш с Мариной будем до 24 марта в Дубае ! Андрей 18 марта ту-ту домой! И Таня в наших руках! Мы теперь смело будем ходить и все узнавать! Андрей все время проводил с дочкой! Почему люди не живут вместе! Думают, что другая семья будет лучше! Везде одно и тоже! Где было там хорошо, то здесь нет. Вот шейхи и заводят много жён! Есть настроение к одной, нет к другой. Но у нас кризис - себя бы прокормить! вчера меня по городу возила Алена, вот она сказала, что здесь много из России и все удачно вышли замуж из пяти её подруг только одна ставит работу на первое место! А другие девушки - ходят в фитнес, заводят кошек, собак, попугаев и неплохо живут, ждут своих дорогих с работы, а вечером идут гулять! А мы как загнанные лошади" носимся без толку, а потом мужья всех бросают, вообщем девушки надо жить для себя, наряжаться, не очень за мужьями ухаживать, все равно они смотрят на сторону, где ноги длинней. А вообще , я все здесь хорошо узнаю, приедем сюда и всем по жениху! Здесь все счастливые и довольные ходят! Самая маленькая зарплата 1,500!долларов , а у нас? Когда же мы будем жить хорошо, в Москве ещё как-то можно , а в других городах!

Фитиль Дом 2
Проект Дом-2 ищет новых ведущих!

Организаторы «Дом-2» открывают новый проект – «Новости «Дом-2». В ближайшие дни объявлен кастинг для девушек на роль ведущих этой программы. Фанатов такой поворот удивил. Многие уверены, что ведущих для нового детища вполне можно выбрать из числа актуальных или бывших участников, тем более, они знают проект изнутри. В качестве кандидатур в соцсетях обсуждаются нынешний кастинг-директор Надя Ермакова, супруга Михайловского Наталья Варвина, недавно вернувшаяся Александра Харитонова, и Женя Кузин. Их достоинства – умение держаться перед камерами, знакомство с телевизионным оборудованием и неплохая дикция.

Фитиль Дом 2
Элина Карякина (Камирен)
Вчера с мамочкой ходили в театр на Премьеру

Девочки, это Ермакова на Муз-ТВ?
tv.yandex.ru/54/program/252084

Да не, не она это

Новости на 19.03.2016
Вика Романец и Андрей Черкасов отправились в Дербент. Ребята проведут последнее совместное мероприятие и после этого их дороги расходятся. Правда фанаты пары все еще с нетерпением ждут новостей о примирении Вики и Андрея.

1. Саша Харитонова поругалась с Глебом Жемчуговым и позвала на проект своего папу, чтобы он защитил дочь.
  2. В воскресенье стартует новый проект – «Дом 2 новости». 5 дней в неделю, перед ночным выпуском телестройки, ведущие будут рассказывать о жизни действующих участников реалити-шоу, а так же о тех, кто уже покинул проект.
  3. На дом 2 пришли две новенькие участницы. К Николасу – Татьяна и к Фёдору Стрелкову – Тата. Парни попросили оставить обеих девчонок и сделать рокировку на кого-нибудь из одиночек женской спальни, но коллектив против рокировки.
  4. Новенькой Татьяне 21 год, за периметром у нее есть маленький сын — 2,5 года.
  5. Лиза Шароха вчера опоздала на поезд, но все равно намерена вернуться на поляну, где ее уже заждались подружки и друзья.
  6. Николая Должанского и Руслану Мишину пригласили на закрытый показ модной коллекции от Дома моды Пьера Кардена. Участники дома 2 смогут лично пообщаться с великим кутюрье.
  7. Тимур Гарафутдинов приглашает девушек на кастинг. Тимур в поисках новой любви, хотя живет с Кристиной Лясковец в одном бунгало.
  8. В сети появились слухи о том, что Кристина Дерябина своего ухажера увела из семьи. У молодого человека есть жена и две дочери.
  9. Еще появились слухи о новенькой Алене. Девушка умолчала о том, что у нее есть двое детей и муж.

вчера в 18:08

Лиза Шароха

Новенькая Тата (Тати Абрамсон)Очень хорошая девочка) подружились с первой секунды а с нами малышка Мая

Elenakubrik: . Николая Должанского и Руслану Мишину пригласили на закрытый показ модной коллекции от Дома моды Пьера Кардена.

Данунафик.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Катя Богданова

Звонит Коля и говорит, что хочет провести со мной вечер и ночь. Сейчас смотрим на ютубе клипы и обсуждаем их. Разные клипы. Коля сказал, что если я буду на проекте, он напишет мне песню и я ее исполню. Соблазняет) Ай специально))) А я не ведусь) Просто его люблю)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Виктория Романец
Моя самая любимая Та которая умеет хранить секреты и понимать Саша Скородумова И бывает же так,встречаешь человека и он твой навсегда
У настоящий подруг разные вкусы на мужчин и одинаковые на вино

Аня Кручинина
Кого только на работе не встретишь Домовские везде

Екатерина Король
А у нас весело! Репетируем в школе актерского мастерства новый танец в стиле кантри

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Бывшая жена Кости Иванова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы