Видео

Плетение мандалы из ниток

Мастер-класс по изготовлению талисмана своими руками.

Домашние конфеты своими руками

ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Габи
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
ДМИТРИЙ ПЛОТНИКОВ СЕГОДНЯ, 17:20
Ольга Бузова очень дорого продает рассказы о разводе с Тарасовым

Стало известно, какую сумму Ольга Бузова просит за интервью, в которых расскажет о своих отношениях с Дмитрием Тарасовым.
Развод с футболистом приносит Ольге очень неплохие заработки.

Если вы хотите взять у ведущей, дизайнера и певицы интервью - то приготовьте не менее миллиона рублей!

Кстати, такие желающие уже находятся.

«За участие в различных шоу в качестве эксперта Ольга берет не менее 70 тысяч рублей. Ранее она была готова стать героем известной телепрограммы за 500 тысяч рублей. После разрыва с футболистом она запросила за интервью 1 миллион рублей. Примечательно, что многие крупные телеканалы уже сейчас готовы заплатить данную сумму за сенсационный материал», - рассказала продюсер Алина Красная.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
вчера в 19:15
Ольга Бузова завидует отпуску Ксении Бородиной на Сейшелах
Популярная ныне певица Ольга Бузова призналась, что тоже желает отдохнуть на теплых островах.
Ведущая скандального реалити-шоу «Дома-2» репетирует в постановке, снимает клипы на свои песни и выпускает свою линию одежды.
Мы уже писали, что накануне Ольга уехала в Петербург, где выступит в мероприятии Big love show. А вот её коллега по телепроекту - Ксения Бородина с мужем улетела на Сейшелы.
Ольга признается, что тоже хочет отдохнуть на теплом пляже.
«А почему ты на Сейшелах, а не я? Я тоже хочу», — пишет своей подруге Бузова.
«Оль, кто-то работает, кто-то ест», - отвечает Ксения.
Правда, с участниками телестройки «Дома-2» Бородина едва ли пересечется, так как находится на противоположной стороне острова. Скорее всего, она хочет спокойно отдохнуть со своим супругом Курбаном Омаровым.

Они даже детей туда не взяли...
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
много букв)) :blush:
Фитиль Дом 2
вчера в 14:11
Ольга Бузова о травле после развода: «Я пила горстями успокоительное»

Ведущая затронула очень сложную для нее тему. В своей колонке для популярного литературного журнала Ольга Бузова рассказала о том, что для нее значит дом. Она также поведала о том, через какие испытания ей пришлось пройти.

Не так давно Ольга Бузова написала колонку на тему «Дом» и представила ее на «Пионерских чтениях». В своем сочинении знаменитость затронула очень болезненные для нее темы, которые стали предметом общественного обсуждения. В конце прошлого года Ольга развелась с мужем и решила кардинально сменить имидж. Поклонники Бузовой, которые привыкли к ее образу романтичной блондинки, сразу поняли, что она переживает крайне нелегкий период в жизни. Однако далеко не все из них ограничились комментариями, в которых желали Ольге найти новую любовь. Многие пользователи социальных сетей, а также журналисты пытались понять причины, по которым произошел развод знаменитости.

«В конце года мне пришлось испытать слишком много эмоций, к которым я была не готова. Было невыносимо больно... Во время расставания в конце прошлого года я не дала ни одного интервью с подробностями о том, как и что было, ни единого комментария по поводу всего происходящего в моей личной жизни. Хотя мне предлагали за эксклюзивы суммы с семью нулями. Но для меня семья всегда была закрытая тема. Да, я говорила о своей любви, но говорила лишь о том, чем хотела делиться. В ноябре я осталась на улице, я потеряла свой главный дом – место, где я была счастлива. Мне предстоял переезд», – поделилась звезда в ходе публичных чтений.

Ольга призналась, что искала новое место жительства вместе со своей помощницей. Когда знаменитость вспоминала об этом, она не смогла сдержать слез, но зал поддержал ее бурными аплодисментами. Руки Ольги Бузовой задрожали, и она извинилась перед публикой. «Осмотрев миллион квартир, я выбрала ту, в которую сразу влюбилась. И за один день и одну ночь перевезла всю свою жизнь. Правда, вещей оказалось так много, что пришлось жить в гостинице. На помощь пришли моя мама с лучшей подругой и сестра. «Без них я бы не справилась и не выжила», – отметила Ольга.

Звезда призналась, что ушла с головой в работу, которой у нее было очень много. В те времена Ольга Бузова страдала от бессонницы. Чтобы скоротать время, она читала мемуары Хиллари Клинтон – сильной женщины, решившей откровенно рассказать о своем жизненном пути.

«Из-за большого резонанса в СМИ на меня началась травля. Она продолжается по сей день. Единственное место, где я могу остаться наедине с собой, – это моя квартира на 20-м этаже. В те дни я предпочитала оставаться одна, чтобы хоть как-то набраться сил. Тогда моя главная задача заключалась в том, чтобы выжить после боли и предательства, которые разрывали мое сердце. Я пила горстями успокоительное, чтобы уснуть в своей кровати хотя бы на пару часов. Я чувствовала себя ребенком, которому хотелось спрятаться в своей комнате», – рассказала ведущая.
В завершение выступления Ольга Бузова призналась, что для нее теперь значит понятие «дом». «Это не то место, где ты ночуешь, не крыша над головой, а то место, где тебе хорошо. И я сейчас пытаюсь его найти», – сказала звезда.

Зрители были восхищены тем, что знаменитость нашла в себе силы поделиться эмоциями с общественностью. Кроме известной ведущей, в тот вечер на сцену также вышли Эдуард Лимонов, Константин Богомолов, Алена Свиридова, внучка легендарного актера Василия Шукшина Анна и многие другие.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
вчера в 13:43
На днях сообщалось о том, что Глеб Жемчугов не оставляет попыток помириться с бывшей женой и снова жить с ней счастливой семейной жизнью. Несмотря на все старания Глеба, Ольга не намерена его прощать, о чем очередной раз сообщила в прямой трансляции, общаясь со своими подписчиками. Девушка рассказала, что бывший муж всячески им помогает, в том числе обеспечивает часть оплаты за детский сад, который стоит 33 тысячи рублей. Ольга призналась, что не любит Москву и терпит этот город только ради сына, будущее которого должно сложиться в столице. В данный момент Оля не живет в своей квартире и не собирается в ближайшее время, ведь съемных двухкомнатных апартаментов ей вполне достаточно.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Цена вопроса 15 рублей за Черкасова

Друзья мои! Счастлив Вам сообщить, что теперь мои песни есть и в ITunes
Скачивайте и слушайте с удовольствием
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
:smile:
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
вчера в 12:34
Кажется, Ябба попал по-крупному.
Все, кто в курсе дел на ДД, знают Яббарова, его пустую голову и длинный язык. Но сейчас, похоже, он с этой головой и языком попал по крупному. Не так давно он В УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ заявил, что у Ирины Агибаловой была интимная связь с Самсоновым, и что он может это доказать. Ладно бы только про Агибалову вякал, она, на крайний случай, в суд бы пошла, но он же затронул Самсонова! А этот парниша такого не любит! Потребовал Яббу предъявить доказательства. Ябба затихарился и на звонки не отвечает, но надо же знать Самсонова! С нетерпением жду фото рожи с синяками пустоголового болтуна.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
:smile:
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
вчера в 11:55
Только вчера на Сейшелы вылетела новая партия участников телепроекта Дом 2, среди которых Сергей Захарьяш и Лилия Четрару. Ходят слухи, что ребята помирились и отправились на Остров Любви в качестве пары. Что касается Леры Фрост, которая тоже должна была полететь на Сейшелы, то по неподтвержденной информации девушка осталась на Поляне, съездив в аэропорт, чтобы просто проводить ребят на острова. По другим данным, Валерия все-таки вылетела на Сейшелы вместе со всеми, а уже по приезду будет участвовать в любовном треугольнике вместе с Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
вчера в 11:46
Мама Полыгаловой стала участницей проекта
Лиза Полыгалова привела на телестройку свою маму, Татьяну Николаевну.
Женщина собирается находиться на «Доме-2», чтобы помогать Лизе советами. По мнению Татьяны Николаевны, такой жених, как Ваня Барзиков, ее дочери не подходит.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Машка Кохно 5 лет назад(до пластики)
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
вчера в 8:31
Обиженный Г.Антон
В своем недавнем интервью бывший участник «Дома-2» Антон Гусев признался, что Евгения Феофилактова бросила его из-за денег, потому что хотела найти более состоятельного мужчину: «Евгения сейчас строит свою личную жизнь. В свое время именно она предложила разъехаться. Произошло это, когда у нас начались проблемы в бизнесе. Потом я долго пытался ее вернуть, неоднократно приезжал, но Женя, видимо, уже заглядывалась на «кусок пожирнее». Моя экс-супруга всегда стремилась к красивой жизни. Надеюсь, она получила то, что хотела».
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
bernikova_viktoria
О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
вчера в 7:25
Илья Яббаров больше не вернётся на ДОМ 2
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
После сдачи анализов, я повторно посетила многопрофильный медицинский центр "ХХХХХХ" с целью планового гинекологического обследования. Я прошла полное обследование у акушер-гинеколога. Также мне было сделано узи органов малого таза.Теперь я полностью готова к планированию беременности.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Соня Карпова
9 фев в 21:51
Глеб Клубничка после скандала на "Доме-2" работает продавцом на Дубровке
Бывший участник "Дома-2" Глеб Клубничка Жемчугов устроился на работу продавца-консультанта в популярный бутик на Дубровке. Теперь 28-летний рэпер разносит вещи и встречает посетителей в магазине "Лестница в Европу", который считается центральным и одним из самых популярных во всём торговом комплексе.

Как удалось выяснить Лайфу, Жемчугов примкнул к команде бывшего спонсора телепроекта Дмитрия Солдатова, который содержит вещевую точку уже несколько лет. Солдатов славится тем, что часто приглашает к себе на Дубровку звёзд телестройки, которые покинули проект. Владелец магазина устраивает их к себе продавцами для привлечения клиентов.

Как рассказал Лайфу источник, близкий к Жемчугову, взамен Солдатов предлагает "беглецам с проекта" бесплатное проживание у него в доме, пока те не найдут другую работу и смогут обеспечивать себя самостоятельно. По словам близкого окружения, в "Лестнице в Европу" уже успели поработать Алексей Самсонов, Венцеслав Венгржановский, Степан Меньщиков, Андрей Черкасов, Александр Гобозов и другие участники телепроекта.

Тем не менее, сам Глеб свою работу на Дубровке скрывает. В социальных сетях Клубничка позиционирует себя как рэпер и ведущий на мероприятиях. В разговоре с Лайфом он отказался комментировать своё новое место работы: "У меня всё хорошо!" — заверил Жемчугов.

Напомним, причиной исключения Глеба Клубнички с проекта "Дом-2" стали наркотические средства. По словам источника из близкого окружения организаторов шоу, главный продюсер Алексей Михайловский уличил Жемчугова в употреблении на проекте наркотических веществ. Когда Клубничку заподозрили в запрещённых действиях уже в третий раз, мужчину вынудили сдать анализы, результаты которых показали наличие в моче амфетамина.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Фитиль Дом 2
9 фев в 20:55
Финансовые тайны «Дома-2»: Зарплата в 200 тысяч рублей и штрафы за мат
«КП» выяснила, на что идут и сколько получают за скандалы участники популярных телепроектов
Рядовому зрителю кажется, что попасть на телевизионные шоу непросто. Мол, нужно пройти серьезный кастинг, заинтересовать организаторов проекта. Возможно, так и было раньше. Сейчас правила игры изменились. Создатели «Дома-2» сами лихорадочно ищут будущих героев.

- Редакторы «Дома-2» и «Каникул в Мексике» обнаружили меня в соцсетях. На «Дом-2» меня много раз звали, но я не соглашался, пока не предложили денег, - рассказал «КП» Стас Тура, экс-участник этих реалити-шоу. - Бесплатно бы не пошел.

Многих ребят на шоу «Каникулы в Мексике» набрали в ночных клубах. Отбор проходил стихийно: среди ночи собиралась группа кастинга и выезжала в клуб. Там люди выпившие, не понимают, зачем их снимают на камеру. И потом самым ярким ненавязчиво предлагают: мол, не хотите ли позагорать, отдохнуть в Мексике? В таких местах тусуется модная молодежь, которая никогда в жизни не смотрела реалити-шоу... Кто-то соглашается.
Хочешь стать богатым - спи в гробу
Гонорары за участие в телепроектах разнятся.

- Средняя зарплата на шоу - 1000 долларов в месяц, - продолжает Стас Тура. - На «Доме-2» платили больше. Гонорар у меня был более 200 тысяч рублей.

По словам бывших участников популярных реалити-шоу, перед тем как попасть в эфир, необходимо подписать контракт с каналом.

- По документу 101 день ты должен находиться на шоу бесплатно, - признался бывший участник «Дома-2» Саша Вейсс. - Если продержишься, тебе выплачивают компенсацию в размере 90 тысяч рублей. Ну и потом на 4-й месяц ты уже начинаешь 50 тысяч получать, на 5-й месяц - 70 тысяч. А так средняя зарплата участников «Дома», которые продержались там хотя бы полгода, - 150 тысяч рублей.

- Самые высокооплачиваемые участники на «Доме-2» - Оля Рапунцель, Саша Харитонова, Саша Гозиас, - продолжает Вейсс. - Поскольку я встречался с Рапунцель, знаю, что в месяц она получает 250 тысяч рублей.

А вот победитель «Каникул» Вэл Никольский утверждает, что участвовал в шоу бесплатно.

- Зарплаты не было. Свой миллион рублей я получил, только став победителем шоу, - уверяет Никольский. - Лично для меня было важно не заработать, а стать популярным. Мне удалось продержаться на проекте полтора года. Чтобы стать миллионером, пришлось пойти на многое. Я, к примеру, попросил, чтобы мне принесли гроб. В нем я спал и даже занимался любовью. Я понимаю, что это абсурд, но без таких чудачеств там долго не продержишься.

У меня была своя программа заготовленных провокаций. Засунуть себе в трусы лягушку, а потом эффектно достать ее во время дефиле, съесть сырую бычью печень, почистить зубы фекалиями броненосца... Легко! Чего только я там не делал. Если хочешь заработать денег - выделяйся!

Рекламные гонорары контролирует канал

- Многие думают, что участники «Дома-2» получают премии за скандалы, но это не так. Премий нет. У канала есть фирмы, с которыми у него подписан контракт. Если ты рекламируешь что-то в эфире, то получаешь за это деньги, - продолжает Стас Тура.

Бывшие участники шоу рассказали: раньше они напрямую работали с заказчиками - размещали у себя в соцсетях рекламные посты за деньги. А сейчас на «Доме-2» появилась своя рекламная служба. Теперь, когда человек приходит на проект, он заключает с рекламной службой контракт, где прописано, что канал предоставляет заказчиков.

Кстати, канал имеет доступ и к блогам участника и имеет право там публиковать любые рекламные посты. Герой шоу имеет 50 процентов от любого заказа.

- Стоимость рекламы зависит от количества подписчиков в соцсетях, - объясняет Саша Вейсс. - У меня, к примеру, более 30 тысяч читателей. Один пост в моем Инстаграме стоит от 10 тысяч рублей. «Дом» контролирует твою жизнь. Берет с человека определенный процент и за корпоративы. Нас с ребятами звали в качестве ведущих в ночные клубы. Заказчики мне заплатили 20 тысяч рублей за ведение вечеринки. «Дом-2» забирал от этого заработка 10 -15 процентов.

И никаких телефонов!

- Конечно, на подобных проектах есть еще и минусы в виде штрафов, - продолжает Вейсс. - В «Доме-2» штрафы на каждом шагу. В основном наказывают за мат, потому что камеры снимают участников круглосуточно и потом трудно вырезать эпизоды, где ты обронил бранное слово.

Могут и 5000 рублей вычесть за нецензурщину. Еще штрафуют за драки. Если сильно ударил человека, нанес ему увечье, то могут даже выгнать из проекта. А если просто ор, то это даже приветствуется.

За курение тоже штрафуют, могут и зарплаты лишить. Нельзя разговаривать про алкоголь, про политику. За это серьезно наказывают деньгами. Когда ты приходишь на проект, такие моменты сразу обговариваются. Нельзя произносить торговые марки, яблоко на айфонах заклеивается скотчем. И до 11 вечера запрещают пользоваться телефонами. А потом ночью разговаривай и сиди в соцсетях хоть до утра.

- Когда я приехал на «Каникулы в Мексике», нацепил на голову колпак, который защищает камеры от дождя. Я его разбил и попал на 500 евро, поскольку колпак оказался дорогой, его специально заказывали для проекта в Дании, - вспоминает Вэл Никольский. - Все ходили с микрофонами-петличками. Иногда хотелось прыгнуть в бассейн, чтобы остудиться. Забыл снять петличку - будешь должен 500 долларов за нее. В конце проекта выставляли счет, который нужно было погасить.

Плюс ко всему запрещали пользоваться телефонами. Я полтора года сидел без связи!

Проект снимается на дорогих виллах, где периодически отдыхает Пэрис Хилтон и Дженнифер Лопес. Иногда тебя захлестывают эмоции, ты берешь какую-то вазу и разбиваешь, не понимая ее ценности. За это, конечно, оштрафуют...

Материшься - либо штраф, либо могут лишить бонусов в виде алкогольных коктейлей. А за выход за территорию, где много ядовитых пауков, змей, скорпионов, могли не просто штрафануть, но даже и выгнать с проекта.
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Тори Карасева
Привет Дорогие-у нас настроение отличное, на проект приглашали - но в сериале про любовь я честно отработала 5 лет в качестве ведущей актрисы - мне этого достаточно, а в дальнейшем буду делать свои проекты, где буду принадлежать исключительно себе и позитивному зрителю)
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Ждём новых ШЕДЕВРОВ?)))

Готовы три песенки к записи
Скоро запишу и вам покажу
Надеюсь вам понравится
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
ДЕРЯБИНА ДО И ПОСЛЕ
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
:gy:
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
Дом 2 | Шлок
вчера в 23:04
Ольга Бузова
На месте...сказать, что нервничаю - это не сказать ничего...мокрые ладошки, ноги подкашиваются, сердце бьется так сильно, что я слышу его стук ❤❤❤ Я в своём родном городе...от этого ещё сильнее переживаю...Ведь мне важно, чтобы вам понравилось мое выступление. в зале мои родные...мама, папа, бабушка...лучшая подруга...друзья...Я чувствую вашу любовь и поддержку
Я буду петь для Вас, мой Питер..
______________________________________
сколько талантов-певица,актриса,писательница!!!))
Elenakubrik
Екатеринбург
мама
:gy:
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться