А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

Екатеринбург

Кого бесит Стив Мартин , посмотрите фильмы "Сила веры" и Хозяйка дома ( там в паре с ним несравненная молодая Голди Хоун).

Фильм с Николасом Кейджем, за который я ему все прощу " Семьянин" - про цену карьеры.

Аноним 236

КошкаБаскервилей: Андреем Мироновым и я вспомнила, что я терпеть его не могу, его ужимки к месту и не к месту, сплошное кривлянье и подмигивание Почему люди в восторге от него, объясните?

У меня такое же с Гурченко. Тоже не понимаю.

Аноним 786

А про Машку Шукшину чего-то никто не написал. Вообще в ней ни внешних , ни актерских данных не вижу.

И да : Бочкарева, Самбурская, Башаров, Порошина, Панин, Безруков, Муцениеце,, Дибров, Нагиев, Пересильд, Акиньшина, Зудина.

Интересно, что 21 страница, и, в принципе, у большинства людей схожие мнения в отношении "этой кучки "актеров"".

Екатеринбург

Догилева. Я даже фамилию ее регулярно забываю насколько она мне не нравится.

Аноним 796

Ещё вспомнила бесят Ида Галич, Лика Стар и Ветлицкая....уж до чего последняя не приятная

Аноним 796

Аноним 786: Пересильд

Новый фильм сказка и опять она там .....Ну везде ее снимают....

Аноним 786: Интересно, что 21 страница, и, в принципе, у большинства людей схожие мнения в отношении "этой кучки "актеров"".

++++
Наше мнение, как зрителя, должны учитывать? похоже нет....

Екатеринбург

Джим Керри. Не выношу как он кривляется. И Том Круз. Бортич, фильмы с ней смотрю конечно и каждый раз искренне удивляюсь КАК она туда попала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";