Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кого бесит Стив Мартин , посмотрите фильмы "Сила веры" и Хозяйка дома ( там в паре с ним несравненная молодая Голди Хоун).
Фильм с Николасом Кейджем, за который я ему все прощу " Семьянин" - про цену карьеры.
У меня такое же с Гурченко. Тоже не понимаю.
А про Машку Шукшину чего-то никто не написал. Вообще в ней ни внешних , ни актерских данных не вижу.
И да : Бочкарева, Самбурская, Башаров, Порошина, Панин, Безруков, Муцениеце,, Дибров, Нагиев, Пересильд, Акиньшина, Зудина.
Интересно, что 21 страница, и, в принципе, у большинства людей схожие мнения в отношении "этой кучки "актеров"".
Догилева. Я даже фамилию ее регулярно забываю насколько она мне не нравится.
Ещё вспомнила бесят Ида Галич, Лика Стар и Ветлицкая....уж до чего последняя не приятная
Новый фильм сказка и опять она там .....Ну везде ее снимают....
++++
Наше мнение, как зрителя, должны учитывать? похоже нет....
Джим Керри. Не выношу как он кривляется. И Том Круз. Бортич, фильмы с ней смотрю конечно и каждый раз искренне удивляюсь КАК она туда попала)