Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скрипучая из Холопа-2, фамилию не знаю.
Пересильд, Ходченкова
Ирина Горбачева ещё не нравится, не вижу в ней актрису.
Аверин. Давно какой-то сериал посмотрела с ним, несколько серий, где он память терял. Ну до того неприятный тип. Какой-то грязный и слащавый для меня.
Юрий Чурсин. Вот необъяснимо, но когда вижу фильм с ним, сразу думаю, что фильм второсортный и низкобюджетный. Хоккейные папы пришлось с ним смотреть, но лучше бы его там не было.
Аглая Тарасова удивляет. Что в ней такого, что ее сейчас много? Не виде в ней таланта или харизмы.
А Порошина нравится. Искренняя такая в фильмах, естественная, понятная. Сопереживаю ее героиням. Хабенский крутой))) Энн Хэтэуэй тоже немножечко неприятна, может я ей просто завидую?))) и фильмы с ней нормально смотрю))
Ещё, кстати, Элен из Элен и ребята бесила всегда с вечно страдальческим выражением лица
Джоли и Питт, видеть их обоих не могу. Не знаю почему - бесят и все. Наши современные почти все раздражают одним видом. А самое ужасное - Светлана Ходченкова, как вижу - сразу выключить хочу.
Мне Пересильд в Палаче понравилась.
Нас уже трое)) пора создавать клуб антифанаток
Кравец бесит неимоверно, ничего с ней не смотрю
Не стоит расстраивать человека
Аноним 547,
Вот Аглаю Тарасову везде суют , да
Не бесит но не понимаю почему снимают
Вообще игры не вижу
Пятровна,
С кравец как раз все понятно, протекция мужа
А кто у неё муж? Я думала её просто от ТНТ суют
Ну правда, эти коровьи глаза, я прям не могу
Безруков, Боярская вообще ужасные актеры
Ну у Тарасовой мама зато какая шикарная
Меня не то, чтобы бесят, просто не нравится игра у многих. Максимова - выжимает что-то, но не выжимается.
Павел Чинарев нравился, пока виниры цвета унитаза не вставил. Невозможно смотреть.
Прилучный, все Боярские, все ПересильдЫ (мать, дочь), Депардье и Певцов (сегодняшние).
Меня, ну не бесит, а раздражает скорее, старший Добронравов, этот его говор,не хочу ни слышать, ни видеть. Он в Сватах играл. Не смогла больше одной серии посмотреть. Сыновья не раздражают
Никто не бесит) но я редко смотрю фильмы. Козловский очень нравится!! Внешне
Ко всем вышеперечисленным российским актрисам добавлю ещё Аксёнову, Акиньшину и Софью Эрнст
Из мужчин Кологривый на ум сразу приходит) и то в свете последних событий, раньше как то он мне нормально был)
P.s. очень люблю Исакову, Снигирь, Михалкову Анну, Цыганова и Шведова
Николас Кейдж. Пррстоило трясучки его карасье лицо
Дюжев, безруков
Панин
Раньше Ходченкова бесила, бесила, бесила долго. Потом посмотрела с ней Мерзлая земля и чет оказалось, что она нормальная тётка, не бесит
О, да)) Она там такая «красотка» )) Я долго не могла понять, как она вобще согласилась на такую мерзкую по внешности роль, баба Яга красивше в миллион раз)
А чем вам белые виниры не угодили? Или у вас какой-то другой унитаз?
Меня не реально бесят Аверин, Захарова, Золотухин. Не могу с ними ничего смотреть. Больше никого не вспомнила.