А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

Аноним 195

Скрипучая из Холопа-2, фамилию не знаю.

Аноним 263

Пересильд, Ходченкова

Екатеринбург

Ирина Горбачева ещё не нравится, не вижу в ней актрису.

Аноним 547

Аверин. Давно какой-то сериал посмотрела с ним, несколько серий, где он память терял. Ну до того неприятный тип. Какой-то грязный и слащавый для меня.
Юрий Чурсин. Вот необъяснимо, но когда вижу фильм с ним, сразу думаю, что фильм второсортный и низкобюджетный. Хоккейные папы пришлось с ним смотреть, но лучше бы его там не было.
Аглая Тарасова удивляет. Что в ней такого, что ее сейчас много? Не виде в ней таланта или харизмы.

А Порошина нравится. Искренняя такая в фильмах, естественная, понятная. Сопереживаю ее героиням. Хабенский крутой))) Энн Хэтэуэй тоже немножечко неприятна, может я ей просто завидую?))) и фильмы с ней нормально смотрю))

Аноним 420

Элениребята: Есть. Но объяснимо бесят

Ещё, кстати, Элен из Элен и ребята бесила всегда с вечно страдальческим выражением лица

мама
Екатеринбург

Джоли и Питт, видеть их обоих не могу. Не знаю почему - бесят и все. Наши современные почти все раздражают одним видом. А самое ужасное - Светлана Ходченкова, как вижу - сразу выключить хочу.

Екатеринбург

Мне Пересильд в Палаче понравилась.

Аноним 832

Аноним 420: иколас Кейдж

Аноним 733: Николас Кейдж

Нас уже трое)) пора создавать клуб антифанаток

мама
Екатеринбург

Кравец бесит неимоверно, ничего с ней не смотрю

Аноним 420

Аноним 832: пора создавать клуб антифанаток

Не стоит расстраивать человека

Аноним 899

Аноним 547,

Вот Аглаю Тарасову везде суют , да
Не бесит но не понимаю почему снимают
Вообще игры не вижу
Пятровна,

С кравец как раз все понятно, протекция мужа

Аноним 420

Аноним 899: кравец как раз все понятно, протекция мужа

А кто у неё муж? Я думала её просто от ТНТ суют

Аноним 733

Аноним 832: Нас уже трое)) пора создавать клуб антифанаток

Ну правда, эти коровьи глаза, я прям не могу

Екатеринбург

Безруков, Боярская вообще ужасные актеры

Ну у Тарасовой мама зато какая шикарная
Меня не то, чтобы бесят, просто не нравится игра у многих. Максимова - выжимает что-то, но не выжимается.
Павел Чинарев нравился, пока виниры цвета унитаза не вставил. Невозможно смотреть.

Аноним 380

Прилучный, все Боярские, все ПересильдЫ (мать, дочь), Депардье и Певцов (сегодняшние).

бабушка
Екатеринбург

Меня, ну не бесит, а раздражает скорее, старший Добронравов, этот его говор,не хочу ни слышать, ни видеть. Он в Сватах играл. Не смогла больше одной серии посмотреть. Сыновья не раздражают

Аноним 19

Аноним 214: Ещё почему-то Мэрил Стрип раздражает. Какая-то она назидательно-правильная, как скучная училка. Хотя актриса, вроде, официально признана чуть ли не гениальной, куча "Оскаров". Но ничего не могу с собой поделать, такое восприятие. знали бы вы, какую дорогу она в Голливуде шла, по чьим покровительством была, у вас встало бы все на свои места не зря восприятие такое

Аноним 711

Никто не бесит) но я редко смотрю фильмы. Козловский очень нравится!! Внешне

Роговая обманка 🪨

Ко всем вышеперечисленным российским актрисам добавлю ещё Аксёнову, Акиньшину и Софью Эрнст
Из мужчин Кологривый на ум сразу приходит) и то в свете последних событий, раньше как то он мне нормально был)
P.s. очень люблю Исакову, Снигирь, Михалкову Анну, Цыганова и Шведова

мама
Екатеринбург

Николас Кейдж. Пррстоило трясучки его карасье лицо

Аноним 785

Дюжев, безруков

мама
Екатеринбург

Панин

Раньше Ходченкова бесила, бесила, бесила долго. Потом посмотрела с ней Мерзлая земля и чет оказалось, что она нормальная тётка, не бесит

Аноним 677

Тактичная Козаполянская: Мне Пересильд в Палаче понравилась

О, да)) Она там такая «красотка» )) Я долго не могла понять, как она вобще согласилась на такую мерзкую по внешности роль, баба Яга красивше в миллион раз)

Уральская байка: пока виниры цвета унитаза не вставил

А чем вам белые виниры не угодили? Или у вас какой-то другой унитаз?

Меня не реально бесят Аверин, Захарова, Золотухин. Не могу с ними ничего смотреть. Больше никого не вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";