Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В соцсети увидела ролик короткий. Женщина решила познакомиться со стоматологом и создала объявление о приеме на работу, якобы у нее своя клиника.может кто смотрит эту передачу и подскажет,что за выпуск
А хорошая идея🤣🤣🤣
Вы что там, сюжеты для своих тем черпаете?
Kaбанчик,
Неее) пока просто поржать охота
У нас коллега ездил на эту программу в качестве участника. Но так и не выбрал там вторую половинку.
Аноним 524,
Так там по настоящему все? Почему не выбрал?какой запрос был? Готов ли он был на переезд и почему в жизни не знакомится. Мне кажется туда одни д..ездят
Не знаю. Поехал так сказать отдохнуть и развлечься, девушка у него была и есть. Да, там реальные люди, подписывал бумаги о неразглашении, пока выпуск не выйдет, не имел права рассказать. Но все равно поверхностно рассказал. К тому же ездил с друзьями коллегами.
Тему в топ! Хоть что то позитивное!)))
У меня тоже знакомая участвовала. Потом ржали над ней все ее знакомые другие
Долорес Клейборн,
Почему ржали?
Аноним 680,
Ну типа,выставила себя на посмешище
Долорес Клейборн,
Ну а она рассказала, можно там найти пару?
Ей потом никто не писал?
Аноним 680,
Она не нашла
Долорес Клейборн,
Чем?своим поведением или тем ,что познакомиться хотела?
Аноним 524,
А в чем смысл тогда?девушка есть, а он типа жених. Говорю же ненастоящее все там
Натка39,
Именно. Подставное все. Пыталась найти этот выпуск, но их миллион там, не шмогла