Жизнь по вызову

мама
Екатеринбург

Alexa.poet.me: Девочки, все на Клине смотрят

Я в яндекс браузере просто забиваю Жизнь по вызову 3 сезон смотреть онлайн бесплатно. И все)) смотрю по первой ссылке

Мне понравился сериал. Посмотрела все сезоны.
Мне нравятся красивые люди, одежда, интерьеры. Глубокого смысла в сериале не ищу. Прилучный да, подбешивать стал своей манерой игры. Наряды Насти на мой взгляд полный треш. Ну или я без вкуса

Summer_day: А бывшую чего грохнул?

она по ментовкам начала бегать. сливать ОПГ их и семенова.
ну и я так понимаю что все таки злость за вранье и предательство + обвинения что он виноват в смерти алины.

мама
Первоуральск

Убью Ведром: о сисек с письками так много, что аж тошнит.

да ну, все красивые тела. Тема ж про эскорт.

Екатеринбург

Milena29: красивые тела.

Ну это про то, когда по идее красивые тела показывают так, что прямо мерзотно становится

Alexa.poet.me: Девочки, все на Клине смотрят?)))

я на лорд фильме.

мама
Екатеринбург

Тоже досмотрела 3 сезон, очень нравится фильм! Моряк не нравится,как то слабо играет,но она же жена Сарика Андронисяна(он режиссер).Семёнов тоже почему то нравится,играет хорошо..... Жалко в последней серии было помощницу бизнесмена, блондинку, симпатичная такая....Она много где играет ..

Summer_day,

Да, от чего в первом сезоне уходил, к тому в третьем и вернулся. Всё равно лёг под других, ну разве что с большими возможностями. Те же яйца, только в профиль.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Есть еще документалка и интервью с девочками из эскорта.

И с мальчиками, те самим Мэджиком

Jஐdemஐrine: И с мальчиками, те самим Мэджиком

я видела только с девочками. жизнь по вызову докуметальный фильм.

мама
Екатеринбург

Вот

автор

Я не ожидала ,что он своей бывшей повеситься поможет
Думала наоборот они снова вместе будут, а до этого вообще почему то решила что он с Настей мутить будет..

мама
Екатеринбург

АнОнИм 123,

Я кстати тоже всё ждала,что с Настей замутят)

Екатеринбург

Бывшая у него с.ка, ни он, ни дочь ей не были нужны. А он к ней был неравнодушен всю жизнь, не смотря на то, что она на самом дне побывала. И убил он ее, чтобы концы обрубить все окончательно, чтобы о прошлом ничего больше не напоминало и назад не тянуло.
Семенов вроде потасканый какой-то, а что-то в нем есть.
Градова когда убили, я чето даже не обрадовалась, как-то слишком легко отделался, такой мерзкий.

ProstoYulia: Даа, я именно про это.. Именно от этого тошнит, а не от красивых женских тел..

Особенно когда здесь тетка жалуется , что готова сбежать от такой жизни. А пол форума говорит, что она зажралась. И пытаются доказать, какое счастье так жить.

мама
Екатеринбург

Миндалинка: Семенов вроде потасканый какой-то, а что-то в нем есть.

Харизма

автор

Norka2,

Ой а меня Семёнов вообще бесит нереально
Мне нравился в первом сезоне помощник Меджика актёр Олег Каменщиков по моему,Витя что ли...

Екатеринбург

Семенов какой-то двуличный что ли. С одной стороны когда Мэджик дал понять, что нельзя "портить товар" на аукционе, он пошел сдавать его, что с клиентами плохо обошлись. С другой, перебил всех, не глядя, когда Насте угрожала опасность (в серии, где клиент куклу покупал). И посадить предложил убийцу дочери.

АнОнИм 123: Витя что ли...

Мэджик несколько раз в третьем сезоне вспоминает его. А убили его по приказу Ружинского, с которым он щас связь наладил. Интересно, "простил" Ружинскому друга или тоже выжидает.

Миндалинка: Интересно, "простил" Ружинскому друга или тоже выжидает.

Я думаю уже не мыслит Мэджик такими категориями: простил-не простил, друг- не друг. Если будет выгоднее от Ружинского избавиться так и сделает. Если выгоднее дружить - будет дружить. А вся месть и эмоции уже ничего не значат.

Продолжение, интересно, планируют снимать?

мама
Екатеринбург

Деана,
Да,мне кажется будет продолжение,Мэджик олигарх

Norka2,

Это уже неинтересно Десять серий смотреть как он по особнякам ездит и разговоры разговаривает

Lpg
мама
Екатеринбург

Деана,

Продолжение планируется )

мама
Екатеринбург

АнОнИм 123: У меня мтс тариф,там кион бесплатно)

Тоже посмотрела. Первый сезон зацепил, потом как то нет. Стало скучнее.

автор

Lpg,

Писали что планировалось продолжение, но Лизка залетела ,пока приостановили вроде

мама
Первоуральск

Как всегда, чем дальше, тем слабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";