Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого есть подписка?
В два раза цена изменилась.
Бесполезные доп.услуги включили. Они мне не нужны.
Алиса только была подключена .
Может есть варианты другие?
Раньше подписка была 1990 р.
Сейчас 3990
Все дорожает
Обалдеть, автор. Тоже скоро заканчивается подписка. Не готова я что-то столько платить только ради музыки.
офигеть.... А Алису ведь, получается, ни к чему, кроме Я+ не подключить, да? подсадили, демоны
Тоже всплакнула. Решила,Алиса будильником просто будет
У меня годовая в январе закончится. За такую цену продлевать конечно не буду, буду искать разовые промокоды.
У меня стоит 2990.
2990 р, покупается в яндекс.маркете
У оператора ТЕЛЕ2 можно обменять накопленные минуты на скидку на подписку яндекса.
Специально зашла посмотреть. Предлагают за 3000 руб на год. 4000 с амедиатекой. Жесть.
Годовую в М-Видео мониторьте с баллами
за 3990 р это с медиатекой, её над было отключить перед продлением подписки
и подписку можно разделить на 4 аккаунта. у нас на двоих с сестрой, 1500 в год ну уже более-менее
Это тоже дохрен...
Так вот. Пишу в поддержку, типа отключайте доп.опции. а они шаблон ответа, что цена не изменится. И предлагают отключить вовсе подписку
Не лояльные какие-то((
Обыскалась я, нет. Только для нового аккаунта
Мне не с кем делить
Сегодня год за 2990 наклацала
Там фигня всякая в подписке. Мне одну Алису надо
Вот делить проблема. Научите. Я не нашла как справиться с ней. Подключаю музыку в наушниках. Деление тоже в жто время слушает. И мы одеяло перетягиваем туда сюда. У одного кого-то играет. Одновременно не даёт
На вб купила за 990 год. Предприимчивые умники берут подписку за 2990, в неё можно включить четырех человек. Каждому продают место в "семье" За 1000 и получают свою тысячу профита
А дешевле вроде никак не выходит
Попросите кого-то из знакомых добавить вашу Алису. Вариант?
У меня вообще такой прикол сегодня с плюсом вышел. Вроде помню, что должна закончиться годовая подписка, а в лк нет инфы. Спрашиваю в поддержке. А они мне: у вас не подключён яндекс плюс .
Как так то, если у меня всё работает.
Ну и спустя время взяли и отключили. Залезла посмотрела, оказывается моя подписка 13 октября кончилась чудеса какие-то
У меня 2990. И ВТБ кэшбек вернул 748р.
Ого. Круто.
А это надёжно, на год?
Ведь у них может раньше закончиться и не продлят и тогда ваша не продлится?