Леплю

автор
мама
Москва

Кружечка. Тоже готовая. Роспись моя. :-)

автор
мама
Москва

Опять же. роспись :-)

автор
мама
Москва

Мышь

автор
мама
Москва

Небольшое панно

мама
Екатеринбург

А из кружек пить можно? Чем они росписаны?

автор
мама
Москва

Qwerty,

Qwerty: А из кружек пить можно? Чем они росписаны?

Вся керамика, даже не пищевая, покрыта глазурями, обожжена на пару-тройку раз в печке, минимум при 1050. Иногда больше. При изготовлении кружек, салатников и прочих тарелок, используется исключительно пищевая глазурь, в смысле, без вредных примесей. Можно есть. пить, греть в микроволновке.

автор
мама
Москва

Qwerty: Чем они росписаны?

а, последние кружки и шкатулка расписаны подглазурными красками, они тоже годятся для пищевых целей.

автор
мама
Москва

Лис

автор
мама
Москва

Шкатулка с котом.

автор
мама
Москва

Я редко делаю что-то на заказ. Но, в этом случае, все получилось! :-) Люблю свои вещи в других домах. :-)

автор
мама
Москва

Лис в свитере

Екатеринбург

Не устаю восхищаться Вашим творчеством ! Кружки восторг!!

автор
мама
Москва

Eх3м,
Благодарю! :)
Мышь-мать! :-)

автор
мама
Москва

Ваза

автор
мама
Москва

Пингвины и медведь. :-)

автор
мама
Москва

Роспись кружки. Иногда. я покупаю готовое изделие, точнее, отлитое и обожженное, на один раз.Потом я его покрываю глазурью, расписываю и обжигаю, как в случае со шкатулкой, или вначале расписываю, потом покрываю глазурью,, как в случае с кружкой.

автор
мама
Москва

Утро с кофе и котом

автор
мама
Москва

Ворона. :)

автор
мама
Москва

Сова.

автор
мама
Москва

Тарелки.

автор
мама
Москва

Еще тарелочка. Моя графика плавно перетекает на керамику.

автор
мама
Москва

Отменился керамический фестиваль, ради которого из себя выпрыгивала. Буду виртуально показывать.

просто посетитель
Екатеринбург

Pushinda: Кружечка. Тоже готовая. Роспись моя. :-)

как красиво ))

Pushinda: Шкатулка с котом. и последняя рыба понравились
А какой стиль у ваших работ? Я не спец в этом, но явно ведь не классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";