Мм
Прям точно не могу сказать, для подъёма темы напишу
Здесь обратите внимание, что ровно по клеткам, где полы расходятся, из-за этого эффект аккуратной законченной вещи, не просто платок с верёвочками
При раскрое нужно это учесть, и пояс отдельно выкроен, интересная юбка 👍🏻
Слушайте,ну я бы попробовала самой, если бы мне надо было такую. Купила бы клетчатый палантин или плед. Полоса - пояс. Вырезать, согнуть вдоль, отгладить, края подвернуть внутрь и в зависимости от умения либо прогладить либо прошить руками наживую. Далее сама юбка мне видится как подобие юбки-солнце, только вырезанной из квадрата, а не круга и разрез по "линии клетки". Фурнитура готовая продается в тканях (стропы, фастексы).
Я не профи, если что, просто тоже иногда что-нибудь вдарит и шью сама)))
По мне так проще рубашку клетчатую повязать,щас все модники так обвязываются.
И мороки меньше и рубашка всё таки универсальная вещь.
А самопошивные аксессуары-ну такое себе,на любителя.Как и самовяз.Ни в коем случае не хочу обидеть вязальщиц! Сама раньше вязала,но это особая каста людей))).
судя по видео, вытачек там нет. Полотнище - квадрат. Все углы видно на юбке - два впереди, два сзали.
Маковая Кэт: . Далее сама юбка мне видится как подобие юбки-солнце, только вырезанной из квадрата
мне тоже. Только круг для линии талии - не по центру квадрата, а смещен к краю.
Возможно, обтачка для пояса взята из этого же квадрата - срезана с одной из сторон.
Левостороннее движение: А самопошивные аксессуары-ну такое себе,на любителя.Как и самовяз.Ни в коем случае не хочу обидеть вязальщиц! Сама раньше вязала,но это особая каста людей))).
а на фото прям образчик высокохудожественного шитья и не само, а с помощью чего?
Посчитала квадраты на ткани - в основу взяла бы подходящий по размеру квадратный платок, срезала с одной стороны полосу для ремня на талии, получился бы прямоугольник с соотношением сторон 4:5. Ну, собственно, дальше схема понятна
У меня футболка есть подходящая, на ней английские гвардейцы в высоких таких шап ах. Клетку поспокойнее найти хочу и джинсы узкие, не как на модели широченные
Маковая Кэт: Купила бы клетчатый палантин или плед.
Раньше этой шотландки очень много было в магазинах ткани, сейчас не помню,не обращала внимания. Шила юбки из нее с бахромой - просто край ткани распускала и все, никак не укрепляла, отлично держалось все.
Марина11: Раньше этой шотландки очень много было в магазинах ткани,
она разная по фактуре и составу. и цене. плотность и рыхлость, пластичность - все разное.
хорошая шерсть нормально стоит.
Не она: Автор 1700 и не мучаетесь
совсем другой крой чем атвору надо ич ей мучиться?
все выяснили как кроить. возьмет кусок агротекстиля, начертит, примерит, все поправит, сделает выкройку себе.
шить там час от силы.
Девочки, хочунемагу. На озоне 4,5 тыщи, дороговато. Как сшить такую? Понимаю, что очень просто, но как?
Мм
Прям точно не могу сказать, для подъёма темы напишу
Здесь обратите внимание, что ровно по клеткам, где полы расходятся, из-за этого эффект аккуратной законченной вещи, не просто платок с верёвочками
При раскрое нужно это учесть, и пояс отдельно выкроен, интересная юбка 👍🏻
Фото сзади есть может быть?
Любопытно очень, прямой там угол 🤔
Слушайте,ну я бы попробовала самой, если бы мне надо было такую. Купила бы клетчатый палантин или плед. Полоса - пояс. Вырезать, согнуть вдоль, отгладить, края подвернуть внутрь и в зависимости от умения либо прогладить либо прошить руками наживую. Далее сама юбка мне видится как подобие юбки-солнце, только вырезанной из квадрата, а не круга и разрез по "линии клетки". Фурнитура готовая продается в тканях (стропы, фастексы).
Я не профи, если что, просто тоже иногда что-нибудь вдарит и шью сама)))
ну значит не просто раз не понимаете как.
По мне так проще рубашку клетчатую повязать,щас все модники так обвязываются.
И мороки меньше и рубашка всё таки универсальная вещь.
А самопошивные аксессуары-ну такое себе,на любителя.Как и самовяз.Ни в коем случае не хочу обидеть вязальщиц! Сама раньше вязала,но это особая каста людей))).
Примерно такой конструктив.
Пояс по прямой.
судя по видео, вытачек там нет. Полотнище - квадрат. Все углы видно на юбке - два впереди, два сзали.
мне тоже. Только круг для линии талии - не по центру квадрата, а смещен к краю.
Возможно, обтачка для пояса взята из этого же квадрата - срезана с одной из сторон.
Там на видео сзади два длинных угла
а на фото прям образчик высокохудожественного шитья и не само, а с помощью чего?
Я раньше также думала, пока не увидела работы Ифф, в теме про самовяз. Круто так.
Вот фото пользователя из отзывов к другой расцветке этой юбки
Тогда так, раз 2 угла
люди бабки платят не малые за такую вязку.
Посчитала квадраты на ткани - в основу взяла бы подходящий по размеру квадратный платок, срезала с одной стороны полосу для ремня на талии, получился бы прямоугольник с соотношением сторон 4:5. Ну, собственно, дальше схема понятна
У меня футболка есть подходящая, на ней английские гвардейцы в высоких таких шап ах. Клетку поспокойнее найти хочу и джинсы узкие, не как на модели широченные
230232233
Если нужно именно расстегивающуюся,просто разрезать и пришить этот карабин
ириана,
важно ткань найти, которая бахрому будет держать. тут купон может быть, с закреплением края в момент изготовления.
те надо платок искать
в оригинале проложена строчка
П.С. это опять другая расцветка той же юбки
kvitek,
ну тогда все еще проще. проложить и потом распускать. кроить по рисунку и все.
Вид с боку
Раньше этой шотландки очень много было в магазинах ткани, сейчас не помню,не обращала внимания. Шила юбки из нее с бахромой - просто край ткани распускала и все, никак не укрепляла, отлично держалось все.
Автор 1700 и не мучаетесь
На озона закажите- все сфоткаете, рассмотрите и не выкупаете.
Не она, не то пальто...
она разная по фактуре и составу. и цене. плотность и рыхлость, пластичность - все разное.
хорошая шерсть нормально стоит.
совсем другой крой чем атвору надо ич ей мучиться?
все выяснили как кроить. возьмет кусок агротекстиля, начертит, примерит, все поправит, сделает выкройку себе.
шить там час от силы.