Был у дочки обычный тариф, немного интернета и звонки, МТС , платила по 320 руб или типо того
Подключила в лагерь расширенный пакет с кучей интернета..
Думала сейчас вернуть старый тариф…. И опачки самый дешевый тариф с 5 гб 500 руб, а второй 550 руб
Тарифов за 350 сейчас никак не вернуть/не подключить?
Что-то мне уже как-то странно по 500-600 на каждого члена семьи отдавать..
Аноним 146
автор
Или может какой-то семейный тариф, чтоб на три телефона выгодно было взять?
Аноним 380
Аноним 146: никак не вернуть/не подключить?
Конечно, нет
Вам надо было просто другую симку оформить для поездки
Аноним 146
автор
Аноним 380,
Вообще честно даже не думала что такая проблема существует)))
Никогда об этом не парилась
Аноним 267
Автор, а вам МТС не повышает в одностороннем порядке стоимость тарифа? У меня тоже когда-то тариф 300 руб стоил, сейчас 435. Тоже предлагают тариф за 500. Очень хочу дешевле.
Аноним 146
автор
Аноним 267,
Нет, на тот момент ничего не повышал. Платила по 320 чтоли , даже не помню сколько точно
Я в июле взяла дорогой тариф, и вот приехали. Не вернуть )))
У меня у самой на мотиве 300 рублей в месяц и не повышается
И еще на Тиньков симкарте тоже 300 рублей в месяц
Я если честно и не знала что везде 500-600 уже, и за 300 не взять теперь. Для меня культурный шок)))
Аноним 255
Аноним 146,
Рассказываю, как тариф за 850 становится тарифом за 300р
Вам нужно захотеть уйти к другому оператору, заполнить заявление. А когда МТС вам позвонит начнут предлагать супер скидки)) У меня так с теле2 прошло на ура … но я не специально, мне просто реально нужно было оператора сменить , а когда мои уши услышали, что вместо 850 мне можно будет платить 300 я подумала, что лучше другую симку куплю допом ))
Аноним 146
автор
Аноним 255,
Да лень мне как бы прям настолько то, ехать куда то
А, типо подать заявление с переходом со своим номером другому оператору?
Аноним 254
Я уже рассказывала про свой тариф МТС: он у меня очень давно, но я года два назад подключила домашний интернет. Сейчас в месяц плачу 1400 руб. В эту стоимость у меня входит: 2000 минут на любые операторы, в том числе по всей России, даже на стационарные, безлимитный интернет, 500 СМС, безлимитный домашний интернет, аренда приставки, домашнее телевидение с кинотеатром Kion, подключена услуга «все вместе”, с которой за каждого добавленного абонента доплачиваю 175 руб., а он пользуется моим пакетом. Только в этом случае у них интернет не безлимитный, а 30 ГБ на месяц дается. Получается, в эту стоимость три номера телефона от МТС, домашний интернет, телевидение. Считаю, что адекватно. Время от времени пишу оператору с вопросом, как перейти к другому оператору, предлагают скидку 30% на один – два месяца, пользуюсь этим предложением.
Приятельница сказала, что дорого плачу. Но посчитала сколько она платит за свой телефон, да за телефоны детей, тоже самое выходит, только у них нет домашнего интернета и телевидения.
Попробуйте, напишите оператору, может быть предложит вам такой тариф, куда вы дочь свою подключите, Она за 175 руб. в месяц будет пользоваться вашим пакетом полностью
Аноним 146: если честно и не знала что везде 500-600 уже, и за 300 не взять теперь. Для меня культурный шок)))
Сделайте заявку на перенос номера к другому оператору. Мы так с мужем раз в год делаем, сохраняем адекватные цены за тариф.
У меня в Билайне сейчас за 412 р безлимитный интернет (для меня самое важное) и 300 минут. До заявки на переход к другому оператору подняли цену до 520 руб.
Аноним 146
автор
Аноним 254: Сейчас в месяц плачу 1400 руб. В эту стоимость у меня входит: 2000 минут на любые операторы, в том числе по всей России, даже на стационарные, безлимитный интернет, 500 СМС, безлимитный домашний интернет, аренда приставки, домашнее телевидение с кинотеатром Kion, подключена услуга «все вместе”, с которой за каждого добавленного абонента доплачиваю 175 руб., а
Понимаете суть в том что нам всего это нафиг не надо))))
Нам каждому члену семьи надо 30 минут на разговор в месяц, 10 гб, и 0 смс
Ну и платить хотелось бы соответсвенно 😀
Аноним 902
Не всем звонят и просят остаться и снижают цену
Спокойно от мтс отпустили
Переходила на другого оператора и ни одного звонка, типа почему уходите
Аноним 255
Аноним 146: Да лень мне как бы прям настолько то, ехать куда то
А там вроде никуда и ехать не надо . Но я ездила , потому что ошибка была какая то в паспортных данных , а вообще онлайн всё делается.
Аноним 522
Аноним 255: за 850 становится тарифом за 300р
Вам нужно захотеть уйти к другому оператору, заполнить заявление.
Схема рабочаяя. Щас теле два такая симка одна есть с интернетом 35 гигов+ звонки по России за 148 руб.
Аноним 522
Аноним 254: тся. Получается, в эту стоимость три номера телефона от МТС, домашний интернет, телевидение. Считаю, что адекватно
Это адекватно, если вы всё еэто используете. Многим это вообще не выболтать. У меня 700 мин по России на любые номера, я и их не выговариваю, хотя даже по рабочим моментам звоню по России. По мне так и у меня за мои 148 руб вполне лайтовая цена. Т. Е за инет и связь я вообще не плачу ни копейки
Аноним 854
Аноним 254: Сейчас в месяц плачу 1400 руб. В эту стоимость у меня входит: 2000 минут на любые операторы, в том числе по всей России, даже на стационарные, безлимитный интернет, 500 СМС, безлимитный домашний интернет, аренда приставки, домашнее телевидение с кинотеатром Kion,
Девочки мы даже 30 минут не выговариваем)) реально ничего не надо. Так, интернета по 5-10 гб и все в дорожку )) потому что целыми днями на вай фай сидим
Аноним 255
Аноним 522: Схема рабочаяя. Щас теле два такая симка одна есть с интернетом 35 гигов+ звонки по России за 148 руб.
Я больше года на сниженной цене, но написано до нг. Потом если сильно поднимут придется идти на хитрость ))
Аноним 522
Аноним 255: на сниженной цене, но написано до нг. Потом если сильно поднимут придется идти на хитрость
Мне сказали навсегда
Аноним 255
Аноним 522: Мне сказали навсегда
На словах мне так же говорили. Сейчас в приложении написано тариф до 2025 действует … посмотрим
Аноним 527
Аноним 146: типо подать заявление с переходом со своим номером другому оператору?
Вам принципиально в мтс оставаться? Можно же перейти с сохранением номера, в йоту например, у них есть тариф для устройств за 100 руб, 30 минут и 2 гб вроде. У меня ребёнок с таким ходит.
Аноним 824
У меня месяц назад МТС поменяли тариф (2017г, архивный уже) в одностороннем порядке. Сколько бы не билась с ними, не удалось вернуть. Предлагали какую то подачку на 300 руб, утешительный приз), отказалась. Нашла у мотива подходящий тариф, тем более у них покрытие по связи гораздо лучше чем у МТС. Но почитала отзывы о мотиве, пока не стала переходить. У кого мотив, как вам с ними, связь, интернет?
Аноним 599
Аноним 146,
Я на МТС, недавно перешла на тариф 150 руб в месяц.
Перешла в приложении.
Аноним 323
Аноним 255: Рассказываю, как тариф за 850 становится тарифом за 300р
Вам нужно захотеть уйти к другому оператору, заполнить заявление. А когда МТС вам позвонит начнут предлагать супер скидки))
Это точно. Я захотела уйти на мегафон. МТС меня атаковали. Был тариф тоже около 800 руб, трижды звонили, в оконцовке предложили платить всего 150 руб))) а первый месяц вообще бесплатно. Но все равно ушла на мегафон. МТС мало, где работает нормально.
Сейчас выбрала как раз семейный тариф в мегафоне. Не помню точно, как называется. Слот 800 руб, подключение к тарифу еще одного человека бесплатно, второго и последующего-100 р в месяц. Всего пять абонентов может быть на тарифе
Аноним 270
Три телефона и домашний интернет с телевидением выходит на 1800. Там можно ещё подключить 2 человек, вроде, за каждого доплата , но небольшая, группой выгоднее
Был у дочки обычный тариф, немного интернета и звонки, МТС , платила по 320 руб или типо того
Подключила в лагерь расширенный пакет с кучей интернета..
Думала сейчас вернуть старый тариф…. И опачки самый дешевый тариф с 5 гб 500 руб, а второй 550 руб
Тарифов за 350 сейчас никак не вернуть/не подключить?
Что-то мне уже как-то странно по 500-600 на каждого члена семьи отдавать..
Или может какой-то семейный тариф, чтоб на три телефона выгодно было взять?
Конечно, нет
Вам надо было просто другую симку оформить для поездки
Аноним 380,
Вообще честно даже не думала что такая проблема существует)))
Никогда об этом не парилась
Автор, а вам МТС не повышает в одностороннем порядке стоимость тарифа? У меня тоже когда-то тариф 300 руб стоил, сейчас 435. Тоже предлагают тариф за 500. Очень хочу дешевле.
Аноним 267,
Нет, на тот момент ничего не повышал. Платила по 320 чтоли , даже не помню сколько точно
Я в июле взяла дорогой тариф, и вот приехали. Не вернуть )))
У меня у самой на мотиве 300 рублей в месяц и не повышается
И еще на Тиньков симкарте тоже 300 рублей в месяц
Я если честно и не знала что везде 500-600 уже, и за 300 не взять теперь. Для меня культурный шок)))
Аноним 146,
Рассказываю, как тариф за 850 становится тарифом за 300р
Вам нужно захотеть уйти к другому оператору, заполнить заявление. А когда МТС вам позвонит начнут предлагать супер скидки)) У меня так с теле2 прошло на ура … но я не специально, мне просто реально нужно было оператора сменить , а когда мои уши услышали, что вместо 850 мне можно будет платить 300 я подумала, что лучше другую симку куплю допом ))
Аноним 255,
Да лень мне как бы прям настолько то, ехать куда то
Я уже рассказывала про свой тариф МТС: он у меня очень давно, но я года два назад подключила домашний интернет. Сейчас в месяц плачу 1400 руб. В эту стоимость у меня входит: 2000 минут на любые операторы, в том числе по всей России, даже на стационарные, безлимитный интернет, 500 СМС, безлимитный домашний интернет, аренда приставки, домашнее телевидение с кинотеатром Kion, подключена услуга «все вместе”, с которой за каждого добавленного абонента доплачиваю 175 руб., а он пользуется моим пакетом. Только в этом случае у них интернет не безлимитный, а 30 ГБ на месяц дается. Получается, в эту стоимость три номера телефона от МТС, домашний интернет, телевидение. Считаю, что адекватно. Время от времени пишу оператору с вопросом, как перейти к другому оператору, предлагают скидку 30% на один – два месяца, пользуюсь этим предложением.
Приятельница сказала, что дорого плачу. Но посчитала сколько она платит за свой телефон, да за телефоны детей, тоже самое выходит, только у них нет домашнего интернета и телевидения.
Попробуйте, напишите оператору, может быть предложит вам такой тариф, куда вы дочь свою подключите, Она за 175 руб. в месяц будет пользоваться вашим пакетом полностью
Сделайте заявку на перенос номера к другому оператору. Мы так с мужем раз в год делаем, сохраняем адекватные цены за тариф.
У меня в Билайне сейчас за 412 р безлимитный интернет (для меня самое важное) и 300 минут. До заявки на переход к другому оператору подняли цену до 520 руб.
Понимаете суть в том что нам всего это нафиг не надо))))
Нам каждому члену семьи надо 30 минут на разговор в месяц, 10 гб, и 0 смс
Ну и платить хотелось бы соответсвенно 😀
Не всем звонят и просят остаться и снижают цену
Спокойно от мтс отпустили
Переходила на другого оператора и ни одного звонка, типа почему уходите
А там вроде никуда и ехать не надо . Но я ездила , потому что ошибка была какая то в паспортных данных , а вообще онлайн всё делается.
Схема рабочаяя. Щас теле два такая симка одна есть с интернетом 35 гигов+ звонки по России за 148 руб.
Это адекватно, если вы всё еэто используете. Многим это вообще не выболтать. У меня 700 мин по России на любые номера, я и их не выговариваю, хотя даже по рабочим моментам звоню по России. По мне так и у меня за мои 148 руб вполне лайтовая цена. Т. Е за инет и связь я вообще не плачу ни копейки
Кион бесплатно, инет безлимит мобильный и домашнии, 2500 минут, оплата 841,5
Девочки мы даже 30 минут не выговариваем)) реально ничего не надо. Так, интернета по 5-10 гб и все в дорожку )) потому что целыми днями на вай фай сидим
Я больше года на сниженной цене, но написано до нг. Потом если сильно поднимут придется идти на хитрость ))
Мне сказали навсегда
На словах мне так же говорили. Сейчас в приложении написано тариф до 2025 действует … посмотрим
можно через сайт подать.
Вам принципиально в мтс оставаться? Можно же перейти с сохранением номера, в йоту например, у них есть тариф для устройств за 100 руб, 30 минут и 2 гб вроде. У меня ребёнок с таким ходит.
У меня месяц назад МТС поменяли тариф (2017г, архивный уже) в одностороннем порядке. Сколько бы не билась с ними, не удалось вернуть. Предлагали какую то подачку на 300 руб, утешительный приз), отказалась. Нашла у мотива подходящий тариф, тем более у них покрытие по связи гораздо лучше чем у МТС. Но почитала отзывы о мотиве, пока не стала переходить. У кого мотив, как вам с ними, связь, интернет?
Аноним 146,
Я на МТС, недавно перешла на тариф 150 руб в месяц.
Перешла в приложении.
Это точно. Я захотела уйти на мегафон. МТС меня атаковали. Был тариф тоже около 800 руб, трижды звонили, в оконцовке предложили платить всего 150 руб))) а первый месяц вообще бесплатно. Но все равно ушла на мегафон. МТС мало, где работает нормально.
Сейчас выбрала как раз семейный тариф в мегафоне. Не помню точно, как называется. Слот 800 руб, подключение к тарифу еще одного человека бесплатно, второго и последующего-100 р в месяц. Всего пять абонентов может быть на тарифе
Три телефона и домашний интернет с телевидением выходит на 1800. Там можно ещё подключить 2 человек, вроде, за каждого доплата , но небольшая, группой выгоднее