МФУ какой лучше купить?

Аноним 523
автор

Доброе утро.Какой МФУ лучше приобрести,посоветуйте,кто недавно покупал?Нужно студенту.До этого был hp. 11.5 лет отработал видимо свое,куплен был ещё за 3500 рублей))цветной.Но стал печатать пустые белые листы,да и картриджи очень дорогие,около 2000,а их 4 надо,он струйный был.

Аноним 202

Смотрите принтеры Epson серии L. Но обязательно с СНПЧ. Я лью неоригинальные чернила, выходит дёшево.

Свой не советую, мой сейчас стоит как крыло от самолёта. Тоже серия L,

Аноним 656

Я раньше не задумывалась, а сейчас вот купила МФУ, где листы для печати лежат не внутри, а снаружи. Уже мне рассказали, что так и было у многих фирменных раньше. Реально не нравится, все пылится.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 202: Смотрите принтеры Epson серии L. Но обязательно с СНПЧ. Я лью неоригинальные чернила, выходит дёшево.

Поддерживаю.
Посмотрите что-то у эпсона.
У меня l-120. Прослужил 9 лет интенсивного использования.

Аноним 523
автор

Спасибо,посмотрела,цена конечно у них

Екатеринбург

Не стала бы брать струйный. Когда-то был - задолбалась с чернилами.
У нас Pantum. Устроило соотношение цены и функционала. В целом, нормально.

Аноним 386

Аноним 523: Спасибо,посмотрела,цена конечно у них

Они оправдываются быстро за счёт низкой цены на расходники. А хватает их надолго очень (я про снпч сейчас). Мы купили в январе 22 года, так с тех пор только чёрные чернила подливала, а печатаю много. У меня hp tank 110

мама
Екатеринбург

ПумаLux,

У меня такой же. Очень довольна.

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux,

Тоже Pantum 6500. Работань 4 года, печатаю много

Аноним 480

Отталкиваться от того как часто будете печатать.
Мы два уже поменяли как раз из-за того что печатали не часто... Сейчас на лазерный смотрю

мама

У нас был xerox, не нравился ужасно, тупил постоянно, пищал, жевал через раз бумагу! Потом купили pantum - очень простой и удобный, все понятно, очень понравился.

Такой купила пару недель назад. Очень довольна. Удобно, что по вайфаю печатает

Аноним 283

Еpson L-3250
Печатаю год, почти каждый день, чернила доливала чуток только чёрные. Цветные пока не доливала (хотя печатаю в основном цветное)

Аноним 872

Если цветная печать фото не нужна особо, то лучшие конечно hp. Сейчас на работе бразерс с совместимыми Картиджпми по 500 руб. Ноже считаю норм. Ну а из бюджетных это пантум. И он кстати на рынке более 10 лет то точно.

Если надо цветной, то Epson серии L, как выше пишут с снчп. Краску покупать неоригинальную, выходит недорого. Но печатать надо регулярно, иначе подсыхают чернила.

Ну а так выбора сейчас особо нет. Для чб купили pantum, после hp и brother такое г((( зато дёшево.

Ну или на авито посмотреть может есть нормальные бу варианты hp, samsung, brother

Аноним 523
автор

Крошка кофе,
Но стоит этот pantom тоже не дёшево,14000-15000

мама
Екатеринбург

это дешево!

Аноним 523: Но стоит этот pantom тоже не дёшево,14000-15000

Это дёшево, цены сейчас такие

Аноним 523: Но стоит этот pantom тоже не дёшево,14000-15000

Нормальная цена. Зато вы не разоритесь на картриджах

Екатеринбург

Hp LJ
С вай фаем

Килька в томате: Нормальная цена. Зато вы не разоритесь на картриджах

Да, заправка пантума недорого стоит, я 450 плачу

Аноним 523
автор

Спасибо всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";