Чтобы не спросила она меня динамит, отправляет в поиск. Но это в браузере. Может с колонкой как то по другому работает или нет? Хочу купить дочери, но интересно как ее использовать. Уроки например она отказывается помогать делать
Моя рассказывает что надо, иногда троллит, иногда мы ей голову морочим. Умеет заказывать такси, ставить таймер, включать рыбам свет по расписанию, будить меня утром и ставить мне колыбельные. А, чайник включает.
Телек включает-выключает, каналы переключает, зимой гирлянду. Лампу-ночник выключает. С ребенком болтает, отвечает на его вопросы, погоду спрашиваю (у меня нет уличного термометра), музыку слушаю.
использую как будильник/напоминалку, слушаю музыку, задаю вопросы - отвечает
Аноним 361
Свет выключает и включат😅
А вообще дети любят её.
Аноним 411
Мою с телефона то посылает культурно, поэтому даж желания тратить деньги на нее нет. Робот пылесос одно время просто ее пугал пока нас нет дома или я выходила на кухню он ей говорил я тут поэтому зная, что техника и дочка видимо враги стараемся меньше чтоб контакт был тв и тот бывает дает сбой. Энергетика у нее убойная.
Она
музыка, сказки детям, играет с детьми.
иногда что-то надо узнать, у нее спрашиваем, например кроссворд или что-то, что в разговоре придется интересного ..
сын 5 лет считает ее членом семьи как и кота))
АнонимнееВсех
Научили её звать кота, нужная вещь в хозяйстве
Аноним 677
У детей по Алисе. Погоду у нее не узнаем, шторы не зашториваем)
Дети через нее слушают детское радио, подкасты, аудио передачи/рассказы/книги, музыку, играют с ней в игры (словесно), иногда используют как будильник, поисковую систему или переводчик.
Также дети через колонку общаются. Там есть аудио звонок и можно просто голосовые сообщение присылать друг другу. Веселятся, шушукаются. Забавно)
в основном слушаем музыку,т.е. работает именно как колонка
погоду часто спрашиваем ну или вопросики какие-то
по началу их было много, баловались с дочкой
шторы сама зашториваю))
а, еще как будильник раньше была, но мне по телефону привычнее и надежнее
Чтобы не спросила она меня динамит, отправляет в поиск. Но это в браузере. Может с колонкой как то по другому работает или нет? Хочу купить дочери, но интересно как ее использовать. Уроки например она отказывается помогать делать
Моя рассказывает что надо, иногда троллит, иногда мы ей голову морочим. Умеет заказывать такси, ставить таймер, включать рыбам свет по расписанию, будить меня утром и ставить мне колыбельные. А, чайник включает.
Телек включает-выключает, каналы переключает, зимой гирлянду. Лампу-ночник выключает. С ребенком болтает, отвечает на его вопросы, погоду спрашиваю (у меня нет уличного термометра), музыку слушаю.
У меня она исключительно для музыки
использую как будильник/напоминалку, слушаю музыку, задаю вопросы - отвечает
Свет выключает и включат😅
А вообще дети любят её.
Мою с телефона то посылает культурно, поэтому даж желания тратить деньги на нее нет. Робот пылесос одно время просто ее пугал пока нас нет дома или я выходила на кухню он ей говорил я тут поэтому зная, что техника и дочка видимо враги стараемся меньше чтоб контакт был тв и тот бывает дает сбой. Энергетика у нее убойная.
музыка, сказки детям, играет с детьми.
иногда что-то надо узнать, у нее спрашиваем, например кроссворд или что-то, что в разговоре придется интересного ..
сын 5 лет считает ее членом семьи как и кота))
Научили её звать кота,
нужная вещь в хозяйствеУ детей по Алисе. Погоду у нее не узнаем, шторы не зашториваем)
Дети через нее слушают детское радио, подкасты, аудио передачи/рассказы/книги, музыку, играют с ней в игры (словесно), иногда используют как будильник, поисковую систему или переводчик.
Также дети через колонку общаются. Там есть аудио звонок и можно просто голосовые сообщение присылать друг другу. Веселятся, шушукаются. Забавно)
в основном слушаем музыку,т.е. работает именно как колонка
погоду часто спрашиваем ну или вопросики какие-то
по началу их было много, баловались с дочкой
шторы сама зашториваю))
а, еще как будильник раньше была, но мне по телефону привычнее и надежнее
Будильник и таймер
Как зашторивать шторы, включать свет/телек, управлять гирляндой?
Да, колонка это не как в телефоне.
Третью . Детям тоже макс поставить, как на кухне. В спальню мини из детской забрать.
1) Датчик воды. Шлёт оповещения при попадании воды.
2) Датчик температуры - включает и выключает кондиционер, плюс отрубает при открытии окна.
3) включает и выключает тв, регулирует громкость.
4) включает и выключает верхний свет по всей квартире. В спальне настроила на заклинания люмос и нокс , радуюсь, как дитя
5) умная розетка настроена в новогодние праздники на гирлянду на елке и врубается на команду «раз-два-три, елочка гори!»))
6) яндекс лампы настроены на ночники, можно попросить выключить через 15 минут, сын так засыпает.
7) те же яндекс лампы из ночников можно врубить как цветомузыку.
Все управление голосом или с приложения.
Пока все, пошла про шторы гуглить.
чтобы она включила книгу на английском надо 10 минут извращаться в просьбе и правильно подбирать слова в запросе
А как это все настроить? Подскажите пожалуйста? А то она у меня стоит просто.
Электрокарнизы блин. Я тоже хочу.
Умный дом нужен. Ну типа там розетки/лампочки/электрокарнизы всякие. Просто колонкой не обойтись
Короче пробуем сейчас. Объясните пожалуйста на кой нужен ей час gpt если она рецепт лазаньи не может сказать?
Ладно хоть белый шум включила
Вот это и подбешивает. Как например рецепт спросить, может ведь наверно сказать
Ну в общем меня радует что ребенок от меня отстал, с бесконечными просьбами включить аудиокнигу будем разбираться что еще она может
Аноним 447,
Через Букмейт врубает аудиокниги?
Или просто с телефона?
Я настроить так и не смогла через Букмейт что-то.