Вам надо для себя понять - зачем вам такие часы?
Если вы спортом часто за ним маетесь, и готовы часы носить 24/7 - то Гармин лучше в разы статистику делает.
Либо же визуально смотреть, какие нравятся на руке.
На Apple Watch можно звонки принимать, просматривать уведомления, он ближе к функциям телефона.
У меня и те и те, только гармин другой.
Предпочтение отдала Гармин.
Apple больше фишек в плане использования с телефоном. Это как мини телефон.
Garmin - это больше для спортивного образа жизни. К телефону они подключаются по- другому - скачивается программа. Но в этой программе вы видите лишь свою активность, шаги, как заряжаетесь во время сна. Выбор есть тренировок, какими планируете заниматься, чтоб правильно считать расход энергии/калорий (от бассейна до ходьбы пешком).
Аноним 455
автор
*Спунтик*: Выбор есть тренировок, какими планируете заниматься, чтоб правильно считать расход энергии/калорий (от бассейна до ходьбы пешком).
В эпл вроде тоже это есть
Аноним 455
автор
*Спунтик*: У меня и те и те, только гармин другой.
А у вас какие гармин? Мне просто внешне 5 эти понравились
Аноним 455
автор
Venu 3 s тоже ничего, надо отличия изучить
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день, есть кто пользовался этими гаджетами и может сравнить? Не знаю что приобрести
У всех в семье garmin : junior, sport и active. Очень нравятся, но с apple не сравнивала.
Выбирайте те, которые синхронизируются с вашим телефоном
Мужу подарила Гармин тактические, долго парился с подключением к айфону. Сейчас доволен очень
У меня эпл, не ношу вообще , не знаю почему.
Вам надо для себя понять - зачем вам такие часы?
Если вы спортом часто за ним маетесь, и готовы часы носить 24/7 - то Гармин лучше в разы статистику делает.
Либо же визуально смотреть, какие нравятся на руке.
На Apple Watch можно звонки принимать, просматривать уведомления, он ближе к функциям телефона.
У меня и те и те, только гармин другой.
Предпочтение отдала Гармин.
Плюс у Гармин зарядка дольше.
На несколько дней.
У Apple хватает на день/полтора.
Вроде все с айфоном синхронизируются
Мне видимо деньги надо потратить вообще да сейчас стала в зал ходить и подумала а может они мне нужны
Да вот это плюс конечно у гармин, внешне гармин больше нравятся круглые, но наверно внутри эпл прикольнее
Аноним 455,
Думала только с android. Apple Watch правда недолго держит зарядку, это минус .
Apple больше фишек в плане использования с телефоном. Это как мини телефон.
Garmin - это больше для спортивного образа жизни. К телефону они подключаются по- другому - скачивается программа. Но в этой программе вы видите лишь свою активность, шаги, как заряжаетесь во время сна. Выбор есть тренировок, какими планируете заниматься, чтоб правильно считать расход энергии/калорий (от бассейна до ходьбы пешком).
В эпл вроде тоже это есть
А у вас какие гармин? Мне просто внешне 5 эти понравились
Venu 3 s тоже ничего, надо отличия изучить