Искала мемасик, про "я с вами рассчитаюсь хомяками" - нашла вот это.
"А теперь главный мем: во время листинга хомяка вы получите всего 10% от нафармленных монет... 👍
В графе «Next unlock» показана реальная сумма токенов, которую можно будет получить на листинге
Остальная часть разблокируется уже тогда, когда цена сильно упадет. 26 сентября можете рассчитывать максимум на 100-200 рублей"
Еду в метро. Заходят муж с женой, садятся, достают телефоны и начинают неистово по ним долбить. Я в шоке, что происходит. Сына толкаю локтем, показываю глазами на них Что происходит и надо ли нам отойти на безопасное расстояние.
Тапали хомяков они....
Аноним 929
А я советы зашла давать, так как три года была обладателем сирийского хомяка по комментам сейчас поняла, что это о другом
Аноним 758
автор
Zarazadvaraza: Остальная часть разблокируется уже тогда, когда цена сильно упадет. 26 сентября можете рассчитывать максимум на 100-200 рублей
Если я правильно понимаю, то чтобы даже сто рублей получить, эти токены еще и продать кому-то надо?))
Аноним 758
автор
Аноним 131: До 700 гр вырастают.
Как маленькие кошечки
Аноним 758: эти токены еще и продать кому-то надо?))
Ну судя по всему, даже не продать, а впарить
Аноним 758
автор
Аноним 131: И популярное блюдо было - хомяк , заречный в тесте.
Жуть.
Zarazadvaraza: злобные внутри)
Если не кусаются - надо брать))
Аноним 758
автор
Аноним 131: Как куриц есть и даже лягушек в ресторанах , как изыск так норм
А как жирненького нежного вкусного хомяка, так жуть...
Это дело привычки.
Если бы мы всегда ели хомяков - это была бы норма. А так...
Хотя куриц мне тоже жалко. Если бы у меня жила курица, я бы не смогла ее съесть.
А тех куриц, которые на комбинатах - я их не знаю и повлиять на их смертность не могу
Аноним 758
автор
Аноним 131: И поэтому мне ничего не мешает их есть
Да.
Ничего не мешает.
Их уже убили.
И даже, если я не буду их есть, их все равно продолжать убивать
Аноним 659
Кто тапнет карбыша, у того следующая неделя будет удачная!
Объясните, что делать надо?
Дали токены.
Выставлены таймеры какие-то.
Что с этим делать?))
Кто не тапает, тот не в теме
а я постеснялась это написать. Похоже, автор, сайтом ошибся.
Зашла в надежде, что кто-то карбыша завел (на юмаме были желающие)
Аноним 131,
Крипту зарабатывают этим хомяком, игра такая.
Искала мемасик, про "я с вами рассчитаюсь хомяками" - нашла вот это.
"А теперь главный мем: во время листинга хомяка вы получите всего 10% от нафармленных монет... 👍
В графе «Next unlock» показана реальная сумма токенов, которую можно будет получить на листинге
Остальная часть разблокируется уже тогда, когда цена сильно упадет. 26 сентября можете рассчитывать максимум на 100-200 рублей"
Разводят народонаселение опять.. вопрос,кто тут главный хомячок
Еду в метро. Заходят муж с женой, садятся, достают телефоны и начинают неистово по ним долбить. Я в шоке, что происходит. Сына толкаю локтем, показываю глазами на них Что происходит и надо ли нам отойти на безопасное расстояние.
Тапали хомяков они....
А я советы зашла давать, так как три года была обладателем сирийского хомяка по комментам сейчас поняла, что это о другом
Если я правильно понимаю, то чтобы даже сто рублей получить, эти токены еще и продать кому-то надо?))
А они умные?))
Аноним 758,
Они злые, как я поняла) добрые снаружи, злобные внутри). Дикие, но симпатичные))
Ну судя по всему, даже не продать, а впарить
Жуть.
Если не кусаются - надо брать))
Это дело привычки.
Если бы мы всегда ели хомяков - это была бы норма. А так...
Хотя куриц мне тоже жалко. Если бы у меня жила курица, я бы не смогла ее съесть.
А тех куриц, которые на комбинатах - я их не знаю и повлиять на их смертность не могу
Да.
Ничего не мешает.
Их уже убили.
И даже, если я не буду их есть, их все равно продолжать убивать
Кто тапнет карбыша, у того следующая неделя будет удачная!
Аноним 131,
Тема, кстати, вообще не про веганов