Телефон, чтоб был только вотсап

Аноним 26
автор

У ребенка зрение падает катастрофически, компьютер понятно заберу, а вот телефон... Там и расписание и дз им скидывают, никак не могу просто кнопочный ему дать
Есть такие телефоны, чтоб кнопочный, но с вотсап, и больше ничего чтоб там не было?)) всякие фэмили линк бесполезно, он обходит ограничения как-то

ДоброжелателЬ

Аноним 26: Есть такие телефоны, чтоб кнопочный, но с вотсап, и больше ничего чтоб там не было?))

на сколько я знаю, нет

Родительский контроль, разрешить только вотсап. Всё остальное заблокировать

Аноним 26: всякие фэмили линк бесполезно,

Как обычно читаю непонятно чем

Аноним 100

Килька в томате: читаю непонятно чем

Ну на самом деле тут разобраться надо)Ребёнок явно младшешколтник,если можно «отобрать» комп.Но при этом гений,обходящий родительских контроль.Или мать просто не разбирается и разобраться не хочет

Аноним 100: Ребёнок явно младшешколтник,если можно «отобрать» комп.Но при этом гений,обходящий родительских контроль.

Племяшу 9 лет, раза 3 уже снимал ограничения с фл. Я ему обратно возвращала.

Аноним 26
автор

Аноним 100: )Ребёнок явно младшешколтник,если можно «отобрать» комп.Но при этом гений,обходящий родительских контроль.Или мать просто не разбирается и разобраться не хочет

6 класс, стоит ограничение в фэмили линк, 2 часа в день + все приложения заблокированы
Как он обходит это я не знаю, думаю способы есть

Аноним 380

Контролируйте сами вотсап и все, если пишут домашку , показываете.

Екатеринбург

У вас родительский чат есть. Там домашку спрашивать тоже можно. А на кнопочном телефоне есть смс.

Аноним 550

Аноним 26: фэмили линк бесполезно, он обходит ограничения как-то

Если можете забрать комп, то смогите и запретить обходить родительский контроль.

Либо кнопочный и самой ему дз давать, узнавая у родителей.

Аноним 201

Платные системы контроля, думаю, сложнее обойти. У Касперского вроде есть, думаю у них должен быть хороший уровень. Мне пока Фэмили линк хватает, поэтому подробно не изучала.

Аноним 246

Аноним 26: дз им скидывают

Аноним 26: 6 класс

Ладно, 1-2 класс, но в 6 можно в дневник записать.

Екатеринбург

Аноним 26: Как он обходит это я не знаю, думаю способы есть

Есть , сбросить на заводские настройки.

Екатеринбург

Так задайте поиск просто кнопочный телефон с ватсап, там правда еще опера будет, т.е. браузер, но кнопка.

Анонимка

Аноним 26: но с вотсап, и больше ничего чтоб там не было?

Моим детям друзья в ватсап видосики скидывают. Поэтому даже если у них блок на все, кроме Ватсапа, они там видосики смотрят)

мама
Екатеринбург

Найдите на авито старую модель смартфона, который по характеристикам не вывозит современные приложения. У дочери первый смарт такой был, старющий самсунг. Мы даже телегу на него установить не могли, браузер грузил бесконечно и не показывал видео. Только звонки и ватсап по сути были. Еще подружка мне привозила б/у смартфоны из салонов, продавцам выдавали самые простенькие для связи. Тоже звонки и ватсап, больше ни на что не годились. Вроде fly были, но могу ошибаться. И не кнопочные и под ваш запрос подходят.

Аноним 644

Аноним 26: компьютер понятно заберу, а вот телефон...

Договорится не играть в телефоне, но разрешить ограниченное кол-во времени на компьютере с большим экраном. Договаривайтесь.
У моих тоже плохое зрение (генетика) и дети в курсе, что в телефоне сидеть нельзя, но при этом они могут посмотреть что-то на большом экране компьютера.

Если ребенок будет сидеть долго с книжкой, смотреть тв, гулять днем менее 1-2 часов, то зрение будет падать даже больше, чем с телефоном и компьютером. Надо решать вопрос комплексно. Хорошие очки, грамотное лечение, профилактика, прогулки, осанка, офп, хорошее освещение дома и тп.

И да, даже без книжек, тв и гаджетов упадет зрение, если у родителей плохое зрение (генетика). Это вам любой нормальный врач скажет. И да, если у родителей и остальной родни 100%, то у ребенка и с гаджетами, тв, кп будет хорошее.

Аноним 715

курить...: Найдите на авито старую модель смартфона, который по характеристикам не вывозит современные приложения. У дочери первый смарт такой был, старющий самсунг.

На такое и ватсапп теперь не устанавливается

Скроюсь

Аноним 26,

Я не особо в теме, а разве нельзя у оператора сотовой связи выбрать тариф без интернета (сайты)? Только мессенджеры и телефония? Ну домашний вайфай обойти сложнее, но можно пароль изменить и не говорить ребенку

Аноним 564

Аноним 26: Там и расписание и дз им скидывают,

а почему они сами не записывают? дневников сейчас нет?

Аноним 643

Идите к хорошему окулисту.
Гаджеты влияют на зрение, но основная причина не в них.

Аноним 26
автор

Аноним 643: Идите к хорошему окулисту.
Гаджеты влияют на зрение, но основная причина не в них.

Наблюдается у окулиста, говорит что как раз дело в гаджетах, каждые 20 минут нужно делать перерывы 10 минут минимум
Если это правило не соблюдать, зрение продолжит стремительно ухудшаться
А в чем вы считаете причина?

Аноним 643

Аноним 26: в чем вы считаете причина?

У меня просто личный опыт, не значит, что у всех так. У дочери стало падать зрение в 9 лет, пошли к врачам. Да, гаджеты надо ограничивать, но это если совсем сутками сидят. Час, два - не критично.
Капали атропин разведенный 3 года. Очки перифокальные, сейчас стелласты 3 года, перестало падать тьфу-тьфу.

Аноним 486

Мой сын живёт за компом (ничего не поделать, матинф ). Очки стелласт и за два года зрение не упало ни на сколько

Аноним 622

Аноним 26: Если это правило не соблюдать, зрение продолжит стремительно ухудшаться

получается, до гаджетов все жили со 100% зрением?
Найдите нормального окулиста.

Аноним 644: Если ребенок будет сидеть долго с книжкой, смотреть тв, гулять днем менее 1-2 часов, то зрение будет падать даже больше, чем с телефоном и компьютером. Надо решать вопрос комплексно. Хорошие очки, грамотное лечение, профилактика, прогулки, осанка, офп, хорошее освещение дома и тп.

вот так оно
рассуждаете, будто ребенок не человек, в клетку садим, телефон отбираем, зрение не падает.
удобная позиция, самый простой путь

Аноним 26
автор

Аноним 622: Найдите нормального окулиста.

Думаете "нормальный" Окулист даст волшебную таблетку и зрение перестанет падать? Так не бывает

Аноним 644: Хорошие очки, грамотное лечение, профилактика, прогулки, осанка, офп, хорошее освещение дома

Это всё есть, и все же зрение на единицу за год упало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";