Масленица

Димаш Кудайберген

Veronika4711 автор темы
Екатеринбург
мама
Димаш Кудайберген - услышала как поет, увидела его и пропала... Удивительный голос, красивый юноша... Платоническая любовь - как в юности. Я даже не думала, что в свои 45 лет способна опять на полет души. Особенно нравится в его исполнении песня "S.O.S." (их много вариантов у него - та, которая исполнена перед китайцами. Ее можно найти в ролике - История одной песни, где собраны исполнители этой песни, песня в исполнении Димаша в этом ролике последняя). И также фанатею от песни - клипа на его ютуб канале "SCREAMING". У него много песен, но вот эти две - самые любимые. Еще у него есть песня - поет в дуете с Тенгри (китайский пожилой певец) - потрясающая песня (монгольские музыканты, казах и китаец).
Violence
Екатеринбург
мама
ну что любовь то понятно, тенор же, женщины завсегда теноров на руках носили))))
а я вот на днях заприметила афишу, что в екб у него концерт в Экспо в след. году.
цены -ожидаемо-космо-бомбические.
Но я б подумала, если компания подберется. :gy: у меня из знакомых настока дурных нет, а так бы было любопытно послушать его голос вживую.
Никто из юмамских обитателей не собирается случайно?.. :vedma:
Аноним 193
Екатеринбург
Кака така внешность? :omg: казаха что ли? или кого там...
baba yaga
Екатеринбург
мама
Цены просто не прилично высокие. Я на Анну Нетребко дешевле билет покупала. :fool:
Голос конечно хороший, но не пойду за такие деньги принципиально.
Veronika4711 автор темы
Екатеринбург
мама
Да, он казах. И я купила билет, да дороговато, но хотя бы один раз схожу :mishka:
Све4а
Краснодар
просто посетитель
Я услышала Димаша в мае и пропала)). Стала специально пешком на работу и домой ходить чтобы в пути в наушниках слушать его волшебный голос. По 3 км в одну сторону. С удовольствием.

В августе съездили на Новую волну в Сочи и были потрясены энергетикой живого голоса. А в субботу вернулись из Питера с его сольного концерта. Концерт- шикарный несмотря на то, что по-русски было спето всего две композиции. Остальное на английском, китайском и казахском. Атмосфера безграничной любви таааак заряжает, сложно передать всю гамму эмоций.
Эх, кто бы мне год назад сказал, что я буду тащиться от казахских песен, ещё и подпевать, я бы покрутила пальцем у виска :acute:
Но что я могу сказать: Димаша надо слушать в небольших залах на пару тысяч мест, как, например его концерт на WOW арене в Сочи в октябре этого года- вот там отлично звучал его голос, на Новой Волне в том же Сочи тоже звук потрясный, а вот на большом стадионе именно голос я не смогла прочувствовать. Энергию улетную-да, любовь-да, а вот голос через огромные колонки, перебиваемый громкими басами инструментов не «дослышала» я(. В большом зале получается, наблюдаешь за артистом через экраны боковые, а в небольшом зале видишь его самого, каждую эмоцию, как он проживает каждую ноту.
Сейчас мы купили билеты на февраль в Краснодар, но здесь тоже стадион, боюсь, эффект будет такой же. А вот в Екатеринбурге как раз не очень большой зал. Автор, поделитесь потом впечатлением, пожалуйста.
Считаю себя счастливым человеком, открыв для себя творчество Димаша. Я вообще всю музыку стала «слышать» совсем по-другому. Я ее даже «вижу» и это настоящий эмоциональный кайф.
Violence
Екатеринбург
мама
Све4а
,
Концерт будет в Экспо, и назвать это маленьким залом ну никак нельзя. Непонятно какой там звук, ничего не знаю про этот зал, отдавать как минимум десятку за кота в мешке неохота. Понятно, что гораздо интереснее в зале филармонии с его акустикой слушать, но уж если в экспо цена начинается с пяти тысяч на закоулках, то какие бы цены забубенили бы в небольшом зале? :crazy: интересно, кто у нас согласится пойти на такие цены? С другой стороны, если есть в наличии очень богатые поклонницы которые следуют за ним по пятам по всему миру, я за Димаша очень рада. :gy:
Veronika4711 автор темы
Екатеринбург
мама
У меня директор была в этом зале на Нетребко - сказала, что зал очень хорош, акустика потрясающая.
Bouvreuil
Екатеринбург
просто посетитель
Violence:
десятку за
:wow: :scratch:
Это что ж теперь делать то..
Видела афиши тоже, голосом потрясена конечно, но дорогущще же а
Veronika4711 автор темы
Екатеринбург
мама
я взяла за 6 тыс.руб. билет, но уже давно
Violence
Екатеринбург
мама
Bouvreuil
,
за десяточку это еще закоулочки))))
так то за 30-40 :gy:
Veronika4711 автор темы
Екатеринбург
мама
буду надеяться, что деньги для него - не цель, а средство. Средство для своего развития.
ЖаР ПтИцА
Екатеринбург
мама
Поначалу впечатлил, тоже тут о нем начиталась, а потом как-то однотипным все показалось...
Раньше мне было плевать на все мнения. Но возраст взял свое. Теперь мне плевать еще и на обладателей этих мнений.
Вер@нда
Екатеринбург
мама
Мне он вообще не нравится, не понимаю восторгов
Витас казахского разлива :gy:
просто посетитель
baba yaga:
Цены просто не прилично высокие. Я на Анну Нетребко дешевле билет покупала.
Голос конечно хороший, но не пойду за такие деньги принципиально.
+++
я на Лару Фабиан сходила за десятку 1-й ряд
а тут посмотрела цены :eerm:
ну не знаю кто идет на него
Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься..
carte
Екатеринбург
просто посетитель
Violence:
кто у нас согласится пойти на такие цены?
Моя мама)
Bouvreuil
Екатеринбург
просто посетитель
Violence:
за десяточку это еще закоулочки))))
так то за 30-40
:gy: поди и на парковке тоже платно будет послушать.
Ну это уже даже не мечта :know:
Для слишком солидных господ, 30-40 :blush:

Авторские поди платит за все песни :scratch: вот и дорого так
Veronika4711 автор темы
Екатеринбург
мама
Сегодня сходила на концерт. Очень понравилось! Акустика хорошая, хотя для меня слишком громко. Пел вживую и выкладывался. Он такой - естественный, милый, непосредственный, теплый душевный. Подтанцовка - Тодес. Свет хороший, картины на экране хорошо подобраны. И песни Димаш известные пел, в т.ч. SOS, Олимпико.
Балкон был полон. Внизу, конечно, за 30-40 т.р. было много пустых мест, но было разрешено кто захочет с балкона спуститься вниз, так что многие спустились. Я сидела на классном месте - самый верх, балкон, последний ряд, прямо напротив Димаша. Сверху, конечно, его не видно, смотрела - на мониторах.
Отдельные слова благодарности клубу фанатов - они очень хорошо держали атмосферу - эмоциональной поддержки.
До концерта в фойе спокойно, без ажиотажа продавали белые футболки с изображением Димаша, толстовки с его логотипом, магнит за 100 руб, календарь с его фото за 200 руб., духи по 5000р. (мужской аромат хорош, женский очень сладкий). Я ничего не купила, я смотрю Димаша на его канале, мне этого достаточно.
На концерте были, в основном, люди среднего и зрелого возраста. В следующий раз, хотела бы сходить в небольшой зал, хочется видеть его вживую.
_bug
Екатеринбург
самомама
Тоже побывала сегодня на концерте, но впечатления противоречивые. Начиная с того, что приглашения мне были подарены и я до концерта знать не знала, кто это :crazy: Сидели вчетвером в гранд-партере.
Публика... ммм... Тут обсуждалась недавно стоимость билетов на этот концерт. У меня сложилось ощущение, что половина зала была из фан-клуба и не по купленным на свои деньги билетам явно, судя по тому, как они группами по несколько человек скакали с места на место, с ряда на ряд. Благо, мест свободных было много и конфликтов не возникало, что кто-то занял чужое место. Перед началом да, балкону предложили спуститься в партер и занять "дыры" в зале, что многи и сделали (тут писали, что на Крутом было то же).
Сам Димаш талантлив безусловно, голос хорош, но не насколько, чтобы продюсерам ставить такую цену на билеты. Инсайта у меня не случилось, Не покидало ощущение нахождения в какой-то секте, где все всё понимают, один ты сидишь и удивляешься происходящему :gy:

Много, ОЧЕНЬ МНОГО тётенек за 40 с горящими глазами, вырезанными красными сердцами, флажками Казахстана и огоньками, надетыми на пальцы, которые фан-клуб раздавал перед концертом. Кто-то был в светящихся коронах, кто-то со световой табличкой с именем Димаша :popcorm: Перед концертом же раздавали тексты песен. Мама взяла моя ознакомиться, так сказать, с репертуаром, но оказалось, что это тексты песен на казахском :tease: Собственно, русская песня была одна, про лебедей. Все остальное на казахском, английском. Видимо, на международный рынок его метят, по России обкатывают просто шоу.
Апофеозом была сидевшая рядом со мной женщина за 50 где-то, которая очень долго мне втирала, что она прямо чувствует, что он приболел и уже в аэропорт к нам приземлился несколько простывший. Потом она пускала слезу и с места просила Димаша попить воды, потому что, по ее мнению, у него пересохло в горле :pardon:
Ну, честно, выглядело все это немного ненормально. Я бываю на очень многих концертах, но такого еще не видела.
Видела фан-клубовцев у Эмина на концерте, но там всё было как-то в рамках приличия, не так колхозно, что ли.
В общем, как-то так.... больше впечатлений от антуража, чем от артиста. :know:
_bug
Екатеринбург
самомама
carte,
Расскажите, как вам в итоге? А то может у меня только диссонанс возник :blush:
4тыре_пяточки
Екатеринбург
мама
Мы тоже всей семьёй сходили на концерт: муж, я и двое детей - 7 лет. От энергетики голоса Димаша в восторге и под впечатлением до сих пор. Что особо понравилось, он абсолютно уникален и талантлив и в то же время не принужденый, очень лёгкий в общении с публикой, с чувством юмора.
Да, фан-клуб, как ни у кого из артистов умилил.
Аноним 296
Екатеринбург
С ума что ли посходили ,какой такой голос :omg: внешность вообще сильно на любителя :crazy:
анонимка
Екатеринбург
Veronika4711,
сидела на классном месте

На таком классном, что самого певца видно не было :gy:
Ваш билет ведь тоже явно не дешёвый и смотрели вы в мониторы, так лучше дома по телеку посмотреть, тот же эффект
Znayka
Екатеринбург
хочу стать мамой
Аноним 296:
С ума что ли посходили ,какой такой голос
+1
Все в нашем городе цветочном должны стремиться к знаниям прочным.
Дома хозяюшка
Екатеринбург
_bug,
:gy: про женщину за 50: ведь их таких много...Может так климакс проявляется? Или что это? Недореализованные материнские чувства? Или желание соприкоснуться с «мессией»? Ну реально, секта
Black raven
Екатеринбург
мама
_bug:
Апофеозом была сидевшая рядом со мной женщина за 50 где-то, которая очень долго мне втирала, что она прямо чувствует, что он приболел и уже в аэропорт к нам приземлился несколько простывший
Со мной такая женщина сидела, когда я была на концерте Гелы Гуралиа года 3-4 назад :gy: Тоже за сердце хваталась, говорила, какой божественный голос, а душа...и все в таком духе. К слову, от концерта я удовольствие получила, но не в таком экстазе, конечно. А про Димаша недавно в парке слышала тоже как женщины знакомые лет 60-65 обсуждали взахлеб, какой голос, какой мальчик... Аудитория 40+ очень падкая на таких мальчиков с "громким" голосом, видимо.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).