Фотоконкурс Jr.Korner

Посоветуйте, как вы мотивируете себя на занятия спортом, где взять эту силу воли и силы???(((

Стабильно раз в год у меня появляется желание привести тело в порядок. Время для этого есть, преград не каких. Но хватает меня максимум на 3 похода в спорт-зал. Я очень плохо переношу физ нагрузки, со здоровьем проблем нет. Но после одного упражнения у меня и уши закладывает, и голова кружится и тремор какой то начинается, пот градом и я уже в предобморочном состоянии. Так у всех в начале бывает? Просто некоторые говорят что они после тренировок наоборот прям прилив какой то ощущают. Или я лентяйка? Может так только с непривычки первое время бывает, как у меня? Цель конечно у меня не мисс бикини))), но хотя бы просто привести себя в тонус, подтянуться. Лишнего веса прям такого нет, но всё такое дрябленькое. Кто как справляется с ленью? Кто как переносит физ нагрузки? С чего начать? Может советы по питанию? Чем себя мотивируете и заряжаете? Любым советам буду рада.
Лагерта
Екатеринбург
мама
Елизавета. автор темы:
. Лишнего веса прям такого нет, но всё такое дрябленькое. Кто как справляется с ленью? Кто как переносит физ нагрузки? Может советы по питанию?

Переношу нагрузки плохо, ем мало, люблю себя.
Весь спорт закончился 10 лет назад, отлично лежу на диване и кайфую :gy:
Знаешь, Лагерта, ночь холодна и крепчает мороз. А с тех пор, как ушла ты, из наших краев навсегда улетучился воздух...
yana0911
Екатеринбург
мама
Елизавета. автор темы:
Но хватает меня максимум на 3 похода в спорт-зал. Я очень плохо переношу физ нагрузки, со здоровьем проблем нет.

есть категория людей такая как вы. Вам просто это не нравится, вы не любите спорт нагрузки, никак вы себя не замотивируете.
А есть категория такая как я, у которой например настроение зависит от кол-ва нагрузки. Если я не буду ходить в зал я буду страшная, злая невротичка.
Zezka
Екатеринбург
мама
ну у вас ведь, автор, все в целом очень даже неплохо. так что вам можно и не ходить в зал :)
Глядя на то, что вам нравится, я немного горд тем, что не нравлюсь вам...
yana0911
Екатеринбург
мама
Елизавета. автор темы:
Может советы по питанию?

вам однозначно не надо худеть. Подтянутое тело даст только спорт.
А тип фигуры случайно не кто не может определить? Я то ли квадрат то ли груша или треугольник?
Елизавета. автор темы:
Но после одного упражнения у меня и уши закладывает, и голова кружится и тремор какой то начинается, пот градом и я уже в предобморочном состоянии.

это что вы такое делаете?
может нагрузку поменьше?
например, стрейчинг, йога, аквааэробика?
в нежном темпе все :secret:
Tafa
Екатеринбург
мама
Пробуйте разные варианты: йога, стрейчинг, танцы. Не обязательно на силовых сразу упахиваться. Надо найти то, что вам по душе
Мари муррр
Екатеринбург
мама
Такая же фигня (( Я тут узнала, что даже если давать какую-то нагрузку лёгкую,например скручивания в течение минуты в день, то уже образуются новые нейронные связи между мозгом и телом. Потом тело само уже будет просить нагрузки побольше.
Lady In White
Екатеринбург
мама
Елизавета. ,

я б вас грушей назвала....не толстой такой грушей....
я люблю спорт , потому что мне после него хорошо.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям ..
yana0911
Екатеринбург
мама
Lady In White:
потому что мне после него хорошо

Это эндорфины
LenaZ
Екатеринбург
Из личного опыта :secret:
Мотивация - муж подал на развод. Надоела я ему за 20 лет совместной жизни. Вот так я вновь оказалась на рынке невест :tease: Т.к. конкуренция большая :gy: , решила привести себя в порядок.
В итоге за полтора месяца минус 6,5 кг.
1. Пытаюсь соблюдать питьевой режим. Выпивать в день по 2-3 дня. В будни ещё неплохо получается, т.к. на работе всё рядом - и кулер, и туалет)))) А вот в выходные, или вечером после работы ПЛОХОООООО, как в той рекламе, пью и писаю))))
2. Немного пересмотрела меню, не кардинально, но всё же.
3. Прошла курс LPG-массажа и прессотерапии. Считаю, что именно от него и были кардинальные изменения в весе и объёме. Пришлось убрать большую часть своего гардероба, часть новых вещей перешивала ,уменьшала в размере.
4. Обычно на себя денег жалко было, как только узнала ,что муж уходит, купила годовой абонемент в фитнесс. Благо в тот момент распродажа была 50 %. Безлимит. Т.к. лентяйка, стараюсь ходить на групповые программы, чтобы стадное чувство двигало мною. Когда совсем сил мало, наушники в уши и на велотренажёр, беговую дорожку и т.п. В своём темпе, на часочек ,а потом в хамам :beach:
По началу тяжеловато было, в зале групповых занятий ещё кондёров нет, иной раз от духоты и нагрузки чуть в обморок не падала.
А сейчас втянулась. И порой когда просто нет настроения, скучно и т.п. собираю сумку и топаю в зал.
LenaZ
Екатеринбург
LenaZ:
курс LPG-массажа
рекомендую, как сказала моя косметолог, многие худышки ходят на эту процедуру именно не из-за похудения, а кожу разглаживает, тонус придаёт.
ПаннаKotta
Екатеринбург
просто посетитель
Начинать с малого веса,по времени не упахивайтесь, 45минут максимум. Круговые тренировки вам показаны пока, т.е.за одну тренировку нужно прокачать и верх и низ.
Я начинала заниматься дома по джиллиан майклз, меня больше, чем на 15минут не хватало. Ее в итоге забросила, перешла на силовые. Прыжки,бег до сих пор не люблю
Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.
ПаннаKotta
Екатеринбург
просто посетитель
Из вашей фигуры очень быстро можно конфетку сделать с круглой попой. Это была бы моя мотивация))) на голодный желудок не занимайтесь. За полтора часа полноценный обед.
Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.
gax
Екатеринбург
стометровки. мож полюбится вам. это как мастурбация, ничего не расте.., или как чтение, экзамены сдавать не надо, но все равно нравится. есль уж совсем система требуется, то я Александра Алексеевича видел на ютьюбе, атлетизм, там тож простые люди тренируются с хорошими результататами, но за проработанными женскими дельтами не туда.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).