Как начать ходить в зал?

Tafa
Екатеринбург
мама
безника:
Замкнутый круг какой-то - врач говорит худеть надо, а заниматься ну никак не могу - или еще хуже, или толку никакого(((
Ходите на йогу, пилатес, калланетик. Ходите на дорожке и не жрать. Можно вообще никуда не ходить и просто не жрать. Питание это ключевое.
E.Mi:
Подскажите плиз какое приложение
Фитнес онлайн. Но их там вагон и тележка в плей маркете. Скачивайте любые и пробуйте какое вам подойдет
Анонимно:
но как себя заставить вернуться в зал???
Туда главное прийти! Через нехочуху.
А после тренировки такой кайф потом.
Ходите с кем-то, так сложнее отлынивать.
Я с мужем хожу, когда получается.
Банкирша
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним 283:
Да и не берите тренера если не хотите. Начните с той же дорожки. А там постепенно втянетесь. Визуально привыкнете к залу и к тренажерам. Потом посмотрите как другие занимаются. Потом сами попробуете.
нет. в начале - только с тренером. видела я таких - угробиться только так можно
Аноним 935
Екатеринбург
Наборот, нехудые люди, занимающиеся в зале вызывают восхищение, что собрались, начали заниматься собой. И тренер не такое видел, наоборот, будет подгонять, я себя в зале жалею, а с тренером булки стыдно расслаблять. Главное найти тренера своего, с которым комфортно будет, кому-то нужно жестко, командным голосом, кому-то понежнее: ну давай, еще разочек, ты мололец, все ты можешь и тд.
Аноним 935
Екатеринбург
Кстати, после первой же тренировки, выходя из зала и трясущимися ногами, такой кайф, что начало положено
~ПуШок~
Екатеринбург
мама
BlonD007:
Ну наверное основное то это питание, но точно не тренировки
Вполне можно дома. Но я занималась с тренером, (давно и не один год) знаю все свои слабые места и знаю что мне надо делать. Ну и конечно не все дома, 2-3 раза в неделю пробежка в парке. Результаты хорошие, если не лениться и знать что делать. Но не идеальные, могло быть и лучше. На зал у меня пока нет времени, увы.
%Луна%
Екатеринбург
мама
Вот поверьте главное прийти!!! С тренером. Чтобы тренировка прошла правильно (это не только техника).
Если зал (площадку или куда вы там собрались) не любите, то готовьтесь, что собирать себя надо будет каждый раз. Я хожу месяцами и каждый раз, мечтаю, чтобы тренировку отменили, но после нее кайфую. Не закрепляется у меня мотивация никак. Наверное, я одна такая сложная. Да, у нас группа, но задания практически индивидуальные, каждый по своей программе. Сегодня тренировались на площадке просто открытой, многие подходили прямо там и спрашивали как попасть.
У многих фигуры шикарные, а к тренажерам даже не подходили (только кардиотреанажеры, если, и гиперэкстензия для спины, и то можно скамейку приспособить), работа со свободными весами более функциональна. В общем, можно без стационарных тренажеров. Я в начале пути тоже, и не люблю, ненавижу спорт. Тем не менее, надо (мне надо, поясню). Были многочисленные попытки "начать ходить", в том числе и с "бесплатными тренерами на первые разы", не зашло. Сейчас, надеюсь, пойдет. Признаю, что практически все могу делать сама на стадионе\дома.... но не могу (меня надо заставлять, найти подход, похвалить, и ... останавливать). Психологическая работа тренера в моем случае более 50% .
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
alita
Тюмень
мама
Аноним 854:
Какой то накаченный дядя будет рассматривать мои жирочки и подбирать мне определенные занятия, а потом будет стоять надо мной и смотреть как я потная карячусь?
:gy: во напридумывали ))) мы втроем собрались с девченками и пошли. типа на групповые. к девушке тренеру, близкой по возрасту. никто там пялиться не будет, никому вы сто лет не нужны)
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется
Аноним 879
Екатеринбург
безника
,
Попробуйте с другим тренером. Мой даже после отпуска дал меньшую нагрузку. Постоянно интересуется как у меня самочувствие и смотрит по моим возможностям
безника
Екатеринбург
Аноним 879:
Попробуйте с другим тренером. Мой даже после отпуска дал меньшую нагрузку. Постоянно интересуется как у меня самочувствие и смотрит по моим возможностям
три раза пробовала. А вы куда ходите, если не секрет?
Tafa:
Ходите на йогу, пилатес, калланетик
там расписание....а у меня ненормированный график. Пока дома кое-как занимаюсь, да сейчас лето так нормально - и гуляем, и плаваем, и огород копаем. К зиме опять надо попробовать что-то.
Аноним 879
Екатеринбург
безника
,
Я не из Екатеринбурга
Шмель
Екатеринбург
мама
безника:
там расписание..

поищите клуб по-больше, где есть тренировки вечерние с 18-00 до 20-21. В выходные, не каждый же день ходить будете.
всегда можно будет что-то выбрать.
К работе может найдется ближе, чтобы точно знать, что за 10-15 минут дойдете.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).