Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой знакомый тренер говорит, что мои групповые ( силовые со штангой, гантелями, блинами) полная ерунда.
А так как я не хожу в тренажёрный зал, мне сложно ему ответить.
По себе слелала6 вывод, во первых, я хорошо скинула вес, около 20 кг на групповых. Тело подтянулось, приобрела более атлетическую форму. На улице замечаю взгляды со стороны М и Ж.
Что будет с моим телом, еслм я начну все же ходить в ТЗ и брать большие веса?
Сейчас работаю с 10..15 кг на нижнюю часть и по 3..5 кг на каждую руку, это на силовых групповых тренировках.
Также, посещаю йогу, пилатес, танцы, велотренировки. Вообщем, миксую
Хожу почти каждый день, 4..5 р в нед
Добавила фото, первые две мой идеал спортивного тела, особенно, вторая нравится. Последнее фото моё, ракурс только такой (что было в телефоне)
групповые это отличное кардио и тонус
начнете качать мышцы и набирать мышечную массу при профиците калорий
Интересно будет послушать мнение таких же, как я, почему вы не идёте в ТЗ, а выбираете только группу и тех, кто ушел из группы в ТЗ и считает, что группа это пустая трата времени и почему?
при это вы уже знаете ответ на этот вопрос
тогда к чему тема с таким заголовком?
Обожаю интенсивные групповые, чтобы 7 потов сошло, на выносливость, быстроту и скорость
Так вот, знакомый тренер говорит, что я зря теряю время, что столько, сколько я хожу, давно бы другие результаты были.
Мне и интересно, что за чудо такое, этот тренажёрный зал?
Хожу 1.5 года
я также хожу на групповые, конечно на групповых тренировках теряются лишние ккал и сжигается жир, вероятнее всего ваш знакомый тренер говорит про то, что они не эффективны в плане правильности выполнения, тогда да- никто там смотреть за вами не будет.
Другие - это какие? Вам надо похудеть не на 20 кг а на 100?
Отличные у вас результаты , в плане похудения.
Может быть ваш тренер всё таки "заточен" на мышцы )), что за год вы могли бы стать мускулистой ) с прессом там, всеми делами )))
Вес меня не очень интересует, мне важны формы, состав тела. Чтобы всё было эстетично, иметь тонус и хорошее настроение.
А тренер за формы, он сам в прошлом боди конкурсант, всю жизнь этому посвятил
Это точно, просил как-то показать мышцы на ногах, вот покажи мне, покажи мышцы после своих групповых
а я не люблю считаю их излишней нагрузкой на сердце
в ТЗ не заходите, почему?
Вы крутая
Нагрузка безусловно есть, но я начинала постепенно, сейчас мне нравится этот бешеный ритм в моменте.
А вот после, я круто восстановила свое давление, раньше скакало, сейчас норм, тттт
Я еще и на боевые хожу, вот там выброс полный. И сила, и кардио, и выносливость, а главное, добрая такая после, совсем не хочется ругаться, нервничать. На всё смотришь поверхностно.
Спаринги с мужчинами на татами делают своё дело
Допустим, пойдете в тренажерный зал,вы самостоятельно разработаете себе программу занятия? Знаете как правильно делать те или иные упражнения? Или вы готовы оплачивать индивидуальные занятия с тренером?
Лично, я ходила на групповые , так как личный тренер дорого, а бездумно делать упражнения и скакать по тренажёрам - глупо.
Если вам нравится вид деятельности, нравится ваш вид внешний - какая разница чем вы этого добиваетесь?
Мне ТЗ не заходит, я пробовала, пыталась, договаривалась с собой, брала персонального тренера - ну не мое. На групповых тоже не все нравится. Хожу на танцы. Это как раз то, чем я готова заниматься 4-5 раз в неделю без уговоров. Физическую нагрузку дает приличную, мышцы реагируют. Мне бОльшего не нужно.
Ну, знаете они любят так говорить и обесценивать всё что к ним не относятся.
Я занималась около года с тренером, результаты, конечно, были, но потом на ту же йогу невозможно было ходить, мышцы все настолько забиты что не нагнуться не разогнуться.
Видела я качков на йоге, силы-то у них реально мало, одна видимость, они и пары минут не могут в той же собаке мордой вниз простоять, всё трястись начинает))
А вообще для похудения всё-таки самое главное -питание.
Каждому свое. Я не люблю ничего группового. Темп надо поддерживать, успел не успел, понял не понял, вперед. Я люблю индивидуально, с чувством и толком, расстановкой. Сколько раз пыталась, хоть табатту, хоть силовые в толпе разнокалиберных женщин, не могу.
Любая неэкстремальная физическая нагрузка не может быть ерундой, если вы преследуете цель улучшения здоровья в целом (у атлетов и стремящимся к ним понятно будут свои критерии, про них мы не говорим).
Занимайтесь регулярно тем, что нравится и что приносит результат.
Банально ходить 10 тысяч шагов каждый день будет полезнее, чем тягать тяжести в качалке 1-2 раза в неделю. Да, наверное было бы лучше ходить каждый день + качалка. Но это при условии, если это приносит удовольствие. Не занимайтесь тем, что принципиально не нравится. Не перегибайте себя через колено, а кайфуйте.
Тем более, если вы сами видите положительные изменения. Так продолжайте в том же духе. Если вдруг остановитесь в прогрессе, или будет что-то конкретно не нравится (например, хочется более плоский живот, более сильные руки, более выносливые ноги и т.п.), то обратитесь к хорошему спортивному врачу (не к инструктору из качалки), он подберет под ваши нужды упражнения/рацион.
По мне, так это уродство.
Много перепробовала, остановилась на групповой зумбе. Оптимально 2-3 раза в неделю.
Всё остальное скучно, нудно и какое-то самонаказание.
Ходить на тренировки ежедневно тоже некогда, других дел полно. С мужем стараемся ежедневно гулять, с детьми тоже.
Надо исходить из любви к себе и спрашивать себя, что мне доставляет радость, удовольствие...тогда и эффект будет.
А тренера топят за персоналки это их хлеб, но лично мне не подходит, начинаю есть и кабанеть на глазах, мышцы растут, но и выглядят они как у мужиков...титул мисс Олимпия мне неинтересен)
Потому что самостоятельно не могу составить программу тренировки, занималась с тренером, мне очень нравилось, когда контролируют весь мой процесс
А мне нравится на групповых, это помогает мне вес держать, подкачать мышцы, стать сильнее, здоровее. Групповые не все заходят, для себя поняла главное чтобы с тренером комфортно было. У нас сейчас супер тренер, я бегу на его групповые, с его тренировками увидела результат, хожу 3 раза на силовые, народу мало. Больше ходила+зал сильно похудела, пропали женские дни, поэтому решила остановиться на 3 тренировках.
До этого пол года к другому ходила на групповые, там как из под палки.
Ещё танец живота нравится, тренер тоже супер, но это для души раз в неделю.