.............

Аноним 49
автор

...................

солнце

Аноним 49: Как думаете, достаточно обруча и напольного диска?

Цель то какая у вас?

мама
Екатеринбург

Аноним 49: достаточно обруча

для чего?

мама
Екатеринбург

йога, пилатес.

Аноним 893

степпер, велотренажер...
Хотя...
Если

Аноним 49: не нравятся упражнения с гантелями, резинками, эспандерами. После таких упражнений дикая усталость и слабость. Вся вымотанная, плохо себя чувствую. И к тому же лень выполнять их.

вам и все остальное не зайдет
Хотя...
Ментальный фитнес
Человек визуализирует в своем сознании действия, которые он хочет отшлифовать. В исследованиях было показано, что эти мысленные повторения почти так же эффективны, как и физическое выполнение действия, вы активируете ту же самую часть мозга, как если бы на самом деле это делали.
Попробуйте

мама
Екатеринбург

Аноним 49: Хочется легкое какое-нибудь кардио

с джиллиан попрыгайте. 25 минут занятие.

Екатеринбург

Зумба

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 893: эти мысленные повторения почти так же эффективны, как и физическое выполнение действия

Нифига себе буду тогда каждый день мысленно пресс качать, посмотрим, поможет или нет

Аноним 762

Долорес Клейборн: Нифига себе буду тогда каждый день мысленно пресс качать, посмотрим, поможет или нет

Это Оооочень долгий процесс. Я два года мысленно качаю, минус 0.02 см))))

2xs

Лежание с переворотом.

По факту вам ничего не нравится. Ну накупите барахла, захламите квартиру и постройнеет только кошелек.

Аноним 320

Zumba попробуйте, тут и кардио, и весело.

Либо вариант боди балета - на Дзен есть классный канал Смарт балет, там настоящая балерина показывает разные типы упражнений на разные зоны. Комплексы небольшие, 10-20 мин.

Екатеринбург

Автор, сейчас приложений на любой вкус, у меня их 3 стоит, для спины в том числе
Стрейчинг есть
Советую 7 минут йоги, мне очень нравится

Аноним 508

Степ- платформу купите

Аноним 116

Плохо для позвоночника и диск и обруч.
Мои любимые кардио - бассейн и ходьба.

Аноним 39

Планку делайте, ни движений, ни гантелей

Аноним 803

Аноним 762: Я два года мысленно качаю,

Упорная и целеустремлённая !!!

Екатеринбург

Аноним 116: бассейн

А бассейн для позвоночника тоже плохо, надо плавать с погружением головы и другие моменты есть

Аноним 588

Пилатес. Еще программы для телефона есть упражнения для похудания, там каждый день упражнения на 5-7 минут расчитаны разные.

мама
Екатеринбург

Аноним 49: Как думаете, достаточно обруча и напольного диска?

Чтобы что-нибудь крутить - достаточно. Только зачем?

Аноним 105

Долорес Клейборн: буду тогда каждый день мысленно пресс качать

Я за собой заметила, когда другому говорят что-то сделать, типа ребёнку у врача "дыши-не дыши", я на автомате тоже делаю вои вы сейчас пишете "пресс качать", и он у меня туда-сюда заходил
Автор, очень вас понимаю. Меня хватило на август заниматься минут по 10 в день по видеороликам. В принципе, находятся очень ненапряжные упражнения, и даже эффект вроде был. Но учебный год начался - и я опять ничего не хочу, только в позе трупа лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";