Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...................
Цель то какая у вас?
для чего?
йога, пилатес.
степпер, велотренажер...
Хотя...
Если
вам и все остальное не зайдет
Хотя...
Ментальный фитнес
Человек визуализирует в своем сознании действия, которые он хочет отшлифовать. В исследованиях было показано, что эти мысленные повторения почти так же эффективны, как и физическое выполнение действия, вы активируете ту же самую часть мозга, как если бы на самом деле это делали.
Попробуйте
с джиллиан попрыгайте. 25 минут занятие.
Зумба
Нифига себе буду тогда каждый день мысленно пресс качать, посмотрим, поможет или нет
Это Оооочень долгий процесс. Я два года мысленно качаю, минус 0.02 см))))
Лежание с переворотом.
По факту вам ничего не нравится. Ну накупите барахла, захламите квартиру и постройнеет только кошелек.
Zumba попробуйте, тут и кардио, и весело.
Либо вариант боди балета - на Дзен есть классный канал Смарт балет, там настоящая балерина показывает разные типы упражнений на разные зоны. Комплексы небольшие, 10-20 мин.
Автор, сейчас приложений на любой вкус, у меня их 3 стоит, для спины в том числе
Стрейчинг есть
Советую 7 минут йоги, мне очень нравится
Степ- платформу купите
Плохо для позвоночника и диск и обруч.
Мои любимые кардио - бассейн и ходьба.
Планку делайте, ни движений, ни гантелей
Упорная и целеустремлённая !!!
А бассейн для позвоночника тоже плохо, надо плавать с погружением головы и другие моменты есть
Пилатес. Еще программы для телефона есть упражнения для похудания, там каждый день упражнения на 5-7 минут расчитаны разные.
Чтобы что-нибудь крутить - достаточно. Только зачем?
Я за собой заметила, когда другому говорят что-то сделать, типа ребёнку у врача "дыши-не дыши", я на автомате тоже делаю вои вы сейчас пишете "пресс качать", и он у меня туда-сюда заходил
Автор, очень вас понимаю. Меня хватило на август заниматься минут по 10 в день по видеороликам. В принципе, находятся очень ненапряжные упражнения, и даже эффект вроде был. Но учебный год начался - и я опять ничего не хочу, только в позе трупа лежать